Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nette Bedienung, tolle Aussicht. ”
Bewertung zu Safran

Safran
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Safran keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 21 von 138 Restaurants in Montreux
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Ein Besuch lohnt sich einfach schon nur für die tolle Aussicht auf den See. Die Bedienung war sehr nett, schnell und zusätzlich wurden wir gut beraten in Sachen Wein.Ein toller Platz für ein gemütliches Apéro um den Sonnenuntergang zu beobachten.

Danke, 904hildegardl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Directeur général von Safran, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hildegard,
We would like to thank you very much for writing this very nice review and for sharing your valuable feed-back with us.
We are already looking forward for the pleasure of welcoming you again.
With our best regards,
Stephane Compagnon
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (372)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 372 Bewertungen

Bewertet 3. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zu viert im Safran zum Abendessen! Sehr zuvorkommender Service, perfektes Preis/Leistungs Verhältnis. Von aussen kann es etwa abschrecken Dafür ist das Ambienten innen um so schöner. Absolut zu empfehlen! Vielen Dank!

Danke, Mk2188!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Directeur général von Safran, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018

Sehr geehrter Mk2188,

Mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung auf TripAdvisor gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Besuch in Restaurant Le Safran genossen haben. Sehr gerne werden wir Ihre netten Worte bezüglich der Qualität unserer Restaurants und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an das gesamte Team weiterleiten.

Wir hoffen Sie bald einmal wieder Restaurant Le Safran willkommen heißen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber und die Ihres Vierbeiners und senden Ihnen bis dahin die herzlichsten Grüße aus Montreux!

Mit freundlichen Grüssen,

Stephane Compagnon
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2017

Wir waren 4 Freunde am 19.Okt 2017 im Safran zum Mittagessen auf der Terrasse.
Die Aussicht ist traumhaft, die Bedienung freundlich und aufmerksam, das Essen sehr fein.
Wir hatten Fisch-Tapas"Lac et mer" für 25.-, Dos/Rücken de Cabillaud (36.-) und Joues/Bäckchen de sanglier/Wildschwein (25.-). Das Essen war hervorragend.
Dazu tranken wir einen Rioja Muga Reserva 2012 für 65.-. Der passte wunderbar zu Fisch und Fleisch.
Ein rundum gelungenes Essen, das wir nur weiterempfehlen können.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, urk1955!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Nicht von der Fassade des Eurotel abschrecken lassen.

Das Safran ist sehr stilvoll eingerichtet und hat einen fantastischen Seeblick.

Für rund 20 Teilnehmer musste ein Menü bestellt werden, was aber durchaus üblich ist.
Die 3 servieren Gänge waren sehr gut - nur die vegetarische Variante hätte ein bisschen mehr Pfiff vertragen können.

Alle waren in Summe aber sehr zufrieden!

Danke, Al M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Directeur général von Safran, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Cher ZARE L,
Par ces quelques lignes, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de faire part de vos commentaires concernant votre récente visite dans notre restaurant et terrasse Le Safran.
Votre commentaire nous a fait sincèrement très plaisir : soyez sûr que vos chaleureux compliments ont bien entendu été transmis à l’ensemble de nos collaborateurs, et en particulier Guillaume.
Espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur pas trop lointain à l’Eurotel de Montreux et de faire personnellement votre connaissance à cette occasion, nous vous adressons, Cher ZARE L, nos salutations les meilleures.
Stephane Compagnon
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. September 2017

Tolle Lage direkt am See und gutes Essen! Auch die Bedienung war von der Begrüssung an bis zum Verlassen des Lokals sehr aufmerksam, professionell und herzlich. ...was will man mehr?

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, Irène P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Directeur général von Safran, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017

Liebe Irene
Es freut uns ausserordentlich, dass Sie unser Restaurant in solch positiver Erinnerung haben und es Ihnen bei uns gefallen hat.
Natürlich würde es uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürften und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Stephane Compagnon
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Safran angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Montreux, Kanton Waadt
 

Sie waren bereits im Safran? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen