Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Snaptravel
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (389)
Bewertungen filtern
389 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
99
146
86
27
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
99
146
86
27
31
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 389 Bewertungen
Bewertet am 11. Mai 2016

Das Zimmer ist bahnseitig gelegen und sehr klein. Badezimmer extrem klein und hat keinerlei Ablagemöglichkeiten. Personen mit 100 kg haben hier keinen Platz. Der Preis dafür ist absolut überteuert. Man konnte auch kein Fenster öffnen, denn dann hörte man die Züge. Die Bahnnähe ist wiederum positiv zu bewerten, weil man in 5 Minuten am Hauptbahnhof ist.
Herzlich und freundlich ist jedoch das Personal. Sehr schön gestaltet ist der Frühstücksraum und auch das Buffet ist gut sortiert und alles vorhanden, was man für ein gutes Frühstück braucht. Wenn wir wieder kommen, dann möchten wir vorher die Zimmer begutachten...........

Zimmertipp: Zimmer 115 würde ich nicht mehr nehmen!!!! Lt. HP gibt es bessere Zimmer.
Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Roswitha A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne S, Gérant von Hotel AlaGare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2016

Sehr geehrte Dame und Herr,

Ich bedanke mir bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, einen Kommentar über unserem Hotel zu veröffentlichen.

In unseren Hotels befinden sich ruhige Zimmer. Rufen Sie uns an damit sich diese Situation nicht mehr wiederholt und dass Sie ein besseres Zimmer bekommen.

Wir hoffen, sehr geehrte Dame und Herr, Sie wieder im Hotel AlaGare empfängen zu können.
Mit unseren besten Grüssen.

Nicolas Vainstock
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2015 über Mobile-Apps

Preis Leistung viel zu teuer. Zimmer im Dachgeschoss viel zu laut. Man verpasst auch mit geschlossenem Fenster keine SBB Ansage und auch kein Zug.
Zimmer sauber und einfach. Frühstück ist frisch und reichhaltig. Das Personal war nett....

Aufenthaltsdatum: November 2015
Reiseart: allein
1  Danke, 972christiana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant von Hotel AlaGare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2015

Sehr geehrte Dame und Herr,

Ich bedanke mir bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, einen Kommentar über unserem Hotel zu veröffentlichen.

In unseren Hotels befinden sich ruhige Zimmer. Rufen Sie uns an damit sich diese Situation nicht mehr wiederholt und dass Sie ein besseres Zimmer bekommen.

Wir hoffen, sehr geehrte Dame und Herr, Sie wieder im Hotel AlaGare empfängen zu können.
Mit unseren besten Grüssen.

Nicolas Vainstock
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2014 über Mobile-Apps

Leider sehr enttäuschend.
Ein kleines Hotel am Bahnhof ist grundsätzlich sicher eine nette Idee.

Leider bedeutet hier der Charme der 60er auch einen entsprechenden Verlust an Komfort.
Winzige sehr hellhörige Zimmer und bei denen zum Bahndamm mit original Fernzug/Bahnhofsatmosphäre.

Die kleinsten denkbaren Badezimmer und extrem hellhörig zum Flur da die alten Türen zwar hübsch aber auch verzogen und ohne Dichtungen sind.

Ein minimalistisches Frühstück bei dem man früh kommen muss um noch etwas zu bekommen.
Spiegeleier oder ähnliches gibt es auch auf Anfrage nicht und wer es wagt erst kurz vor 10:00 zu erscheinen wird pünktlich und entrüstet um 10:00 vom winzigen Buffet weg gescheucht.

Da hilft auch die wirklich einzigartige Dekoration mit einer Modelleisenbahn unter dem Fußboden aus Glas und das schnelle kostenlose WLAN nicht.

Für mich nicht empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: November 2014
Danke, JanIbiza1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant von Hotel AlaGare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

Thank you for having taken the time to rate our hotel on Internet. We mostly appreciate it.

Hotel AlaGare has recently been renovated and most of its rooms are now sound proof. I suggest you contact me directly for your next reservation so that a very calm room can be chosen and fit your needs.

While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again in hotel AlaGare and with my kindest regards.

Andrea Amoroso
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2014 über Mobile-Apps

Das Zimmer konnte schon um 14.00Uhr bezogen werden, was ich sehr schätzte. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist super, direkt neben dem Bahnhof und es gibt Free WiFi.
Der Frühstückssaal ist super traditionell eingerichtet, wie die alten Zugabteile, und unter dem Glasboden bedindet sich eine Zuglandschaft.
Das Frühstück war ok, nichts umwerfendes, aber völlig azsreichend.
Ich würde wieder gehen.

Aufenthaltsdatum: November 2014
Reiseart: geschäftlich
Danke, Marlen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant von Hotel AlaGare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2014

Sehr geehrte Dame,

Ich bedanke Sie Zeit genommen zu haben, einen positiven Kommentar von unserem Hotel zu veröffentlichen.

Wir bemühen uns den Aufenthalt unserer Gäste angenehm und komfortabel zu machen, Ihre Wertschätzung wird mir erlauben mein Team zu gratulieren.

Wir hoffen, Sehr geehrte, Sie wieder im Hotel AlaGare empfängen zu können.

Mit unseren besten Grüße.

Andrea Amoroso, Direktorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2013

Sehr gut aufgehoben, gemütlich schönes Zimmer, gutes Bett, freundliches zuvorkommendes personal, sehr gutes frühstück
originelles lokal; lustige Modelleisenbahn, gut gelegen beim Bahnhof, kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2013
Reiseart: als Paar
Danke, conrad b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen