Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegenes Business-Hotel”
Bewertung zu Hotel Alpha-Palmiers

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Alpha-Palmiers
Nr. 16 von 45 Hotels in Lausanne
Bewertet am 24. Januar 2012

Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt inmitten der Shopping-Zone von Lausanne.
Rezeption und Lobby sind modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer verfügen über einen Hohen Einrichtungsstandard und sind sehr sauber.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist sehr fein und die Bedienung freundlich.
Parkmöglichkeit in der angebauten Tiefgarage ist zwar sehr nah aber sehr eng und ziemlich teuer.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, domitrips!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (713)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

48 - 54 von 713 Bewertungen

Bewertet am 8. Dezember 2011

Das Alpha Palmiers wirkt von aussen recht unscheinbar und verbirgt hinter der Fassade einen ungewöhnlichen ringförmigen Bau um einen Innenhof, der sich nach oben verjüngt. Ich fand die Architektur sehr "gewollt speziell" und wenig funktional. Die Fenster sind beispielsweise der Form des Gebäudes folgend schräg eingebaut, was dazu führt, dass sie, wenn man sie öffnet, sehr ruckartig aus dem Rahmen fallen und nur mit ganzem Körpereinsatz wieder geschlossen werden können.
Das Zimmer war sehr geräumig und sparsam eingerichtet. Ich würde das Hotel eher für einen Business-Aufenthalt empfehlen, als für ein romantisches Wochenende, da mir die Gemütlichkeit oder ansprechendes Flair fehlte.
Bas Badezimmer war geräumig, aber es ist schlecht beleuchtet und den Duschvorhang hätte ich längst ausgetauscht. Die Amenties waren grosszügig.
Alles in allem fand ich das Hotel OK und kann es - wenn auch ohne Begeisterung - weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Vauka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. November 2011

Die Lage ist mitten im Zentrum/Fußgängerzone, allerdings gegenüber von Kinos und Restaurants, die ganze Nacht ist es tierisch laut.
Hotel selbst inklusive Restaurant abends und Frühstück sehr gut, Zimmer für ein 4Sterne Hotel wirklich sehr klein und nur eine Art Badezelle vom Zimmer abgetrennt.
Die Klimaanlage funktionierte nicht und die Heizung ließ sich nicht abstellen, man hatte die Wahl zwischen Saunatemperaturen oder offenes Fenster und Straßenlärm.
Die Garage war sehr sehr eng und die Gebühren dafür total überteuert.
Alles in allem ein Hotel, wo man nicht unbedingt noch mal hin möchte.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, helga_cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2011

Nach mehrmaligen Aufenthalten im Alpha hatte ich leider das Erlebnis eines alles andere als sauberen Zimmers beim Einchecken - allerdings wurde mir nach Beanstandung anstandslos ein anderes Zimmer angeboten. Die Zimmer sind grundsätzlich OK, Schlafkomfort ist gut. Bei einem der Zimmer im hinteren Ende hat man allerdings eine langen Fußmarsch vom Aufzug vor sich. Die Lage ist perfekt zentral und dank eigener Tiefgarage gibt es auch keine Parkprobleme. Das Frühstück fand ich allerdings jedesmal enttäuschend.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, awaltens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alphalausanne, Manager von Hotel Alpha-Palmiers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,
Thank you for choosing to spend your time with us in one of our Fassbind Hotels.
We are glad to see that you enjoyed your stay.
Concerning the breakfast, we have been made aware of the poor breakfast and we took the decision to actively better it.
Shall you have a suggestion of missing product, please contact us.
Waiting to welcome you again and hoping you will become one of our most loyal customers, please accept, Madam, Sir our best wishes.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2011

Ein gutes Hotel mit modern eingerichteten, sauberen Zimmern...

Freundlicher Empfang und Service.

Restaurants sind genügend lange geöffnet, Freundlichkeit Personal in den Restaurants weniger gut als im Hotel.

Thailändische Küche nicht authentisch...

Aussicht von den Zimmern auf den grossen Innenhof...

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Xetra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alphalausanne, Manager von Hotel Alpha-Palmiers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,
Thank you for choosing to spend your time with us in one of our Fassbind Hotels.
We are glad to see that you enjoyed your stay.
Waiting to welcome you again and hoping you will become one of our most loyal customers, please accept, Madam, Sir our best wishes.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2011

Unsere Delegation wohnte im Hotel Alpha-Palmiers. Die Lage ein paar Hundert Meter vom Bahnhof entfernt ist genial und es ist trotzdem ziemlich ruhig. Mein Zimmer - ein Einzelzimmer - war sehr klein und mit einem schmalen Bett. Es war den Preis, der an der Zimmertüre angeschrieben war, überhaupt nicht wert. Wenigstens war es immer sauber, obwohl ich finde, den Teppich könnte man mal auswechseln oder durch Parkett ersetzen. Das Frühstücksbuffet war eines 4-Sterne-Hotels überhaupt nicht würdig. Es wurde nur schleppend aufgefüllt und für den Espresso wurde teilweise noch Bezahlung gefordert, obwohl ich finde, das gehört einfach zum Frühstück. Lausig war auch, dass die Tische die längste Zeit nicht vom gebrauchten Geschirr befreit wurden. Umfassend ist zu sagen, dass das Hotel völlig überzahlt ist für den Service, den es uns geboten hat. Eine Buchung dort ist sicher mit Vorsicht zu geniessen. Anscheinend gibt es günstige Wochenend-Angebote aber sonst würde ich dort nicht buchen. The Magic was not met at this hotel but at Gymnaestrada.

Zimmertipp: Einzelzimmer liegen schön aber sind klein. Zimmer höher als im 1. Stock verlangen. Dort haben sie nu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LandeiSeuzach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alphalausanne, Manager von Hotel Alpha-Palmiers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,
Thank you for choosing to spend your time with us in one of our Fassbind Hotels.
Regarding your message, we regret to see that your stay did not unfold as you had hoped, and we really do apologize for that.
Concerning the rates of our services, you should know that we apply a system by which we always offer our best available prices.
We, function like the airlines: If the reservation is done very early, the rate will be cheaper.
Furthermore, when we have many rooms, our prices are very affordable.
However, if reservations are made at times of conferences or large events, our prices become more expensive.
The best prices are always to be found on our own website -------. If you book through other online-channel, you will be charged a very high commission
We hope your next stay in our Fassbind hotels will be really "perfect"!
Waiting to welcome you again and hoping you will become one of our most loyal customers, please accept, Madam, Sir our best wishes.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2011

Das Alpha-Palmiers ist ein relativ einfaches Hotel in der nähe des Bahnhofs gelegen und bequem zu Fuß erreichbar. Das Restaurant und der Foyer-Bereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und werden durch modisch-stilistischen Akzente etwas aufgewertet, was allerdings nicht über den einfachen und zum Teil Hostel-Charakter des Hotels in den Zimmern und Fluren in den Etagen hinwegtäuscht. Von den höher gelegenen Zimmern kann man einen einen guten Blick haben. Fazit: OK, aber nichts besonderes, gut gelegen, zum Teil Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lapin33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alphalausanne, Manager von Hotel Alpha-Palmiers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir choisi de passer votre temps dans un de nos hôtels Fassbind à Lausanne.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour s’est bien déroulé.
En ce qui concerne vos remarques nous en prenons bonne note et nous vous en remercions.
En attendant de vous accueillir à nouveau et en espérant que vous deviendrez un de nos plus fidèles clients, veuillez s'il vous plaît accepter, Madame, Monsieur nos meilleurs salutations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lausanne angesehen:
0,4 km entfernt
Agora Swiss Night by Fassbind
0,1 km entfernt
Hotel Continental Lausanne
Hotel Continental Lausanne
Nr. 13 von 45 in Lausanne
535 Bewertungen
0,3 km entfernt
Hotel Des Voyageurs
Hotel Des Voyageurs
Nr. 6 von 45 in Lausanne
178 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6,8 km entfernt
Novotel Lausanne Bussigny
Novotel Lausanne Bussigny
Nr. 1 von 3 in Bussigny-pres-Lausanne
899 Bewertungen
0,1 km entfernt
Victoria Hotel
Victoria Hotel
Nr. 23 von 45 in Lausanne
151 Bewertungen
4,9 km entfernt
Starling Hotel Lausanne
Starling Hotel Lausanne
Nr. 1 von 4 in Saint Sulpice
276 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Alpha-Palmiers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alpha-Palmiers

Anschrift: rue du Petit-Chene 34, Lausanne 1003, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Waadt > Lausanne
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Luxushotels in Lausanne
Preisklasse: 115€ - 244€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Alpha-Palmiers 4*
Anzahl der Zimmer: 215
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Stayforlong S.L., TripOnline SA, TUI DE, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alpha-Palmiers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alpha Palmiers
Alpha Palmiers Hotel Lausanne

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen