Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Sehr gutes Hotel am See "”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Mövenpick Hotel Lausanne
Nr. 7 von 46 Hotels in Lausanne
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Bewertet am 25. Oktober 2013

Top Hotel mit Restaurant. Für Geschäftsreisende wie auch für Touristen ist alles vorhanden wie erwartet. Sehr gut geführt. Sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant.- Schöne Zimmer mit Seesicht.- Parkplätze vis à vis.-

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Andr_F2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager von Mövenpick Hotel Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your comments with us and fellow travelers.

We are delighted to read that you enjoyed your stay at the Mövenpick Hotel Lausanne and that our services were to your expectations.

We hope to have the pleasure of welcoming you again very soon,

Best regards

C. Kramer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.210)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Mövenpick Hotel Lausanne
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

68 - 74 von 1.210 Bewertungen

Bewertet am 22. September 2013

Besonders der Empfang sehr freundlich!(moniseur Manuel) Das Frühstück und die Bar Getränke sind teuer...Die Zimmer sind sauber und komfortabel.Zu Fuss muss man ca. 2o Minuten den Berg hochlaufen oder mann nimmt den Bus zur Innenstadt.Parken gegenüber im öffentl. Parkhaus für 18 Franken möglich. Immerhin zwei deutsche Tv Programme.

Aufenthalt: September 2013
2  Danke, jürgen m f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager von Mövenpick Hotel Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jürgen,

We would like to thank you for your comments following your stay at the Mövenpick Hotel Lausanne.

You mentioned our breakfast offer in your remark, as expensive. We aim to provide every type of clients with a wide choice and our buffet consists of 100 dishes. Buffet breakfast is charged at CHF 34.00 but a Continental offer is also available at CHF 24.00. Of course, à la carte breakfast is also possible.

We hope that you will visit us again soon,

Best regards

C. Kramer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2013

Haben uns für ein Wochenende ein Zimmer im Mövenpick Hotel Lausanne gebucht. Das Hotel ist direkt an der Seepromenade gelegen und bietet eine tolle Aussicht.
Der Check in war sehr nett und freundlich.
Wir haben auch ein frisch renoviertes Zimmer bekommen.
Die Restaurants sind Spitze, ganz besonders das "La Pecherie".
Leider haben die Restaurants nur kleine Terrassen.

Wir freuen uns schon bald wieder dieses Hotel zu besuchen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Ceilsius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager von Mövenpick Hotel Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear esteemed guest,

Thank you for your positive comments which enlightened our teamf ! We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you discovered our new Business wing, designed to make you stay as pleasant as possible.

The hotel location, right on the shore of the lake, is just superb. Our 3 restaurants Le Jardin, La Brasserie and La Pêcherie each beneficiate from their own terrasse as well as the Thchin Tchin bar.

We sincerely look forward to welcoming you again very soon.

Best regards

C. Kramer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2013

An sehr schöner Lage gelegen, waren die Erwartungen hoch und umso grösser die Enttäuschung, als ich das Zimmer sah. Zweckdienlich aber alt und wirklich nicht einladend. Zimmerpreis stimmt für meinen Geschmack absolut nicht mit Leistung überein. Und dabei war dasFrühstück nicht mal inbegriffen 34 CHF!!!
Enttäuscht und entsprechend keine Empfehlung. Mein Eindruck: touristenmassenabfertigung

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Markus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager von Mövenpick Hotel Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Markus,

Thank you for taking the time to provide us with your comments following your recent stay at the Mövenpick Hotel Lausanne.

We understand that your stay was not to yor expectations and we are really sorry to read that. We would highly recommend you, for your next visit, to try one of our business room, located in the back of the hotel, opened in March 2012. They have everything you are looking for : a balcony (some even with a lake view), Nespresso machine, rain shower, media hub...

As for breakfast, we aim to offer different possibilities including a continental breakfast at CHF 24.00. Why not beneficiate from our special offers including breakfast and available on our own website ?

We hope that you will return very soon and look forward to welcoming you again.

C. KRAMER
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2013

Beim Online Buchen wurde ein Wochenendrabatt angeboten und beim auschecken wurde der volle Preis verrechnet. Obwohl eine Kopie der Reservierung vorgezeigt wurde. Ansonsten ein gutes und Preiswertes Business Hotel. Sauber, gepflegt und guter Service.

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pntnut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Mai 2013

Es ist nicht ganz einfach, in Lausanne ein schönes, ruhiges, gut gelegenes Hotel zu finden, das auch noch bezahlbar ist. Mövenpick liegt fussläufig zu wesentlich teuereren Hotels (Chateau d'Ouchy, Beau Rivage) und hat - in der entsprechenden Kategorie - einen schönen Seeblick. Zweisprachiger, freundlicher und zügiger Empfang. Sehr hilfsbereit als ich mehrfach Unterstützung beim Versand von Dokumenten brauchte. Im Zimmer alles was man braucht (Flachbild-TV, Wasserkocher mit Tee/Kaffee). Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Die Bar ist Nachmittags und zur Apero-Zeit ein relativ ruhiger Ort, aber spät abends regelmässig (habe über 3 Jahre in Lausanne gewohnt und war ab und zu in der Mövenpick-Bar, da guter Treffpunkt) extrem voll und laut (Veranstaltungsteilnehmer), mit grösseren, rauchenden Gruppen im Hotel-Eingangsbereich). Ein Zimmer direkt darüber ist wahrscheinlich nicht empfehlenswert. Lausanne insgesamt ist teuer, und so auch dieses Hotel.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Carolin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager von Mövenpick Hotel Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Thank you very much for your comment following your stay in May.

We are delighted that you enjoyed your stay and the views our hotel rooms provide.
As mentionned, it is not easy to find a view overlooking the harbour, the lake and the Alps and the Mövenpick Hotel Lausanne is the perfect place for this.

We look forward to your next visit with us.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2012

die Lage kann in Lausanne kaum besser sein (wenn man den Innenstadt-Trubel nicht haben will) - direkt am Genfer See, wer Glück hat, bekommt ein Zimmer mit Seeblick.
Am Morgen, wenn noch etwas Nebel über dem See liegt, ein unvergesslicher Ausblick!
Natürlich hat das Ganze auch seinen Preis - aber über 250 Franken für ein Einzelzimmer sind in Lausanne fast normal. Etwas unverschämt ist der Frühstückspreis von 34 Franken für das Continental Breakfast - da gibt es deutlich besseres Frühstück für weniger Geld. Zumal das Rührei nicht aus Frischeiern, sondern aus Pulver gemacht wird - das ist für ein 4****S Hotel eigentlich nicht tragbar.
Aber genug gemeckert - das Hotel hat verschiedene Zimmertypen, vom 20qm Einzelzimmer bis zu großen Suiten, Mein Einzelzimmer war ordentlich eingerichtet mit großem Bett, Flat-TV, Bad mit Wanne. Die Einrichtung ist nicht ganz neu, aber sehr gut in Schuss. W-Lan kostet leider extra.
Es gibt einen großen Fitnessraum mit neuen Geräten, sehr hell und sauber. Ebenfalls im Fittnesraum sind kleine Saunen, getrennt nach Männlein und Weiblein.
Die Bar ist recht gemütlich, meist aber auch sehr voll. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Positiv ist, dass zum Aufenthalt eine Karte zur freien Benutzung des Nahverkehrs angeboten wird.
Fazit:
TOP Hotel am See mit zu hohen Preisen

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, der_TeGe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lausanne angesehen:
0.8 km entfernt
Agora Swiss Night by Fassbind
0.3 km entfernt
Angleterre & Residence Hotel
Angleterre & Residence Hotel
Nr. 3 von 46 in Lausanne
466 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Royal Savoy Lausanne
Hotel Royal Savoy Lausanne
Nr. 2 von 46 in Lausanne
430 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Beau-Rivage Palace
Beau-Rivage Palace
Nr. 1 von 46 in Lausanne
1.185 Bewertungen
0.3 km entfernt
Château d'Ouchy
Château d'Ouchy
Nr. 8 von 46 in Lausanne
414 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Continental Lausanne
Hotel Continental Lausanne
Nr. 13 von 46 in Lausanne
508 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel Lausanne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel Lausanne

Anschrift: avenue de Rhodanie 4, Lausanne 1007, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Waadt > Lausanne
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Lausanne
Nr. 5 der Businesshotels in Lausanne
Nr. 6 der Luxushotels in Lausanne
Preisklasse: 154€ - 351€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mövenpick Hotel Lausanne 4*
Anzahl der Zimmer: 337
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Ltur Tourism AG, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel Lausanne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lausanne Moevenpick Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen