Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfang, Service, Freundlichkeit, Bedienung, Essen (fast) tadellos! Aber...”
Bewertung zu Pizzeria Moosbad

Pizzeria Moosbad
Platz Nr. 2 von 31 Restaurants in Altdorf
Küche: Italienisch
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen

Reservation, Bedienung, Personal und Qualität der Mahlzeiten verdienten eigentlich gute Noten! Aber leider erfolgte nach 13.00h eine schlicht unzumutbare "Überraschung"!!! Wenige Meter neben den Gartentischen, wo wir Gäste das Essen geniessen wollten, machte sich ein absolut rücksichtsloser IMPLENIA-Arbeiter mit einer Steinfräse an der Fassade zu schaffen. Die Interventionen sowohl vom Kellner, wie auch von Chef Sergio ignorierte er gefliessentlich. Mit "surrenden" Ohren, völlig genervt und natürlich stinksauer, ob des verdorbenen Mittagsaufenthaltes, verliessen wir das Moosbad. Leider hat es die Belegschaft versäumt, eine Geste des Bedauerns zu zeigen! Unter diesen Umständen sogar noch den Kaffee zu verrechnen, ist nicht eben gastfreundlich...

Besuchsdatum: August 2021
Danke, hjmue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergio d, Inhaber von Pizzeria Moosbad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Tagen

Guten Tag Hjmue
Danke für die Rückmeldung.
Sie sind nicht der erste Gast, der sich über die Bauarbeiten beklagt .
Leider kännen wir diesbezüglich nicht dafür , wir haben die Bauleitung mehrfach informiert, leider ohne Erfolg.
Was den Kaffee angeht , so entschuldige wir uns dafür, dass diese Sache in der Hektik untergangen ist.
Ich Hoffe Sie wieder mal als Gast zu haben .
freundlichen Grüss
Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (73)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 73 Bewertungen

Bewertet 27. September 2020

Man wird nie enttäuscht sein. Vielseitiges Angebot, beste Pizzas in der Umgebung. Alle Menüs werden mit viel Liebe zubereitet.

Besuchsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ultra_Uri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sergiod77, Owner von Pizzeria Moosbad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2020
Mit Google übersetzen

Buongiorno Ultra Uri intanto La ringrazio per aver visitato il mio Ristorante . Mi fa' piacere che siate rimasto contento delle nostre pietanze e del servizio . Come Lei ha accennato che si e' sentito come se fosse in famiglia, questo e' il nostro concetto , che i nostri ospiti si sentano come ad una cena o un pranzo in famiglia. La saluto e ringraziandola vivamente sperando di riaverLa di nuovo nel mio Ristorante . Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Januar 2020 über Mobile-Apps

Beste Pizza, die ich je hatte. Teig, Sauce, Belag - es war alles top. Auch der Service ist sehr zuvorkommend! Weiter so!

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, sissi580!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergio d, Owner von Pizzeria Moosbad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2020

Herzliche Dank für Ihre grossartige Bewertung .Es freut uns wirklich sehr,dass Sie mit Ihre Besuch bei uns
rundum zufrieden gewesen sind.Kommen Sie doch bald wieder ,wir werden uns freuen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2019 über Mobile-Apps

Freitagmittag. Wir hatten nicht reserviert, erhielten aber trotzdem einen Tisch draussen. Die Mittagsmenues sind preiswert. Das Essen schmeckte uns. Nicht nur wir Menschen, sondern auch mein Hund wurde bestens bedient. Nur schade, dass am Montag Ruhetag ist, wenn fast alle anderen Restaurants ebenso geschlossen sind...

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, ZeldaF83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergio d, Owner von Pizzeria Moosbad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2019

Guten Tag ,zuerst möchte ich mich bedanke für Ihre besuch in mein Restaurant und ich freu mich dass Sie
zufrieden für den Service und für das Essen.
Freundlichen Grüss
Sergio e Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juni 2019

Vom Empfang des Gastgebers, dem Service als auch bei der Verabschiedung habe ich mich sehr wohlgefühlt. Die Küche zaubert typische italienische Köstlichkeiten.
Ich werde definitiv wiederkommen und das Restaurant selbstverständlich auch weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Deni-essenfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergio d, Owner von Pizzeria Moosbad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Buonasera signor Deni
La ringrazio per aver visitato il mio Ristorante, mi fa' tanto piacere che Lei sia rimasto soddisfatto del Servizio e delle nostre pietanze. In attesa di riaverLa nuovamente nel mio Ristorante Le porgo i miei piu' sinceri saluti.
Sergio und Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pizzeria Moosbad angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pizzeria Moosbad? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen