Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum”
Bewertung zu The Omnia

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
The Omnia
Nr. 4 von 111 Hotels in Zermatt
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. Oktober 2010

Von der Abholung am Bahnhof Zermatt, der persönlichen Begrüssung mit Führung durch das Hotel über das Zimmer selbst, den Pool mit Matterhornblick, das Restaurant und das Frühstück - das Omnia ist für mich der Massstab unter den Hotels. Sehr schönes, reduziertes Design, ausgezeichnete Küche und die Lage über Zermatt sind überzeugend. Im Schweizer Massstab ist auch der Preis absolut gerechtfertigt.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, don_p_ZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (540)
Es gibt aktuelle Bewertungen für The Omnia
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

97 - 103 von 540 Bewertungen

Bewertet am 5. Oktober 2010

Neben dem Tschuggen in Arosa ist das Omnia in Zermatt mein Lieblingshotel in den Bergen. Die Zimmer sind fantastisch und bieten jeglichen Luxus. Schön fanden wir die tagsüber auf den Stühlen des Balkons gelegten Schafsfelle als auch das sehr schöne Bad und die Designer Möbel im ganzen Hotel. Besondere Erwähnung verdient der fantastische Spa mit Hallenschwimmbad, welches allerdings eine Öffnung ins Freie hat. Das Restaurant mit dem großen Kamine hat uns ebenfalls gut gefallen und die leichte Küche war vorzüglich. Alles in allem, klare 5 Punkte.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Feinschmecker2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. September 2010

Biegt man aus dem getümmel der belebten Bahnhofsstrasse rechts ab, führt der Weg durch einen in den Fels gehauenen Tunnel. Ein Lift führt einem über meherer Stockwerke in eine andere Welt: das Omnia. Die Lage ist einmalig, man überblickt das ganze Dorf Zermatt und je nach Zimmer, freie Sicht aufs Matterhorn. Die Architektur ist grosszügig und stillvoll, Inneneinrichtung ist perfekt abgestimmt. Der Empfang und Service ist äusserst zuvorkommend und persönlich.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, liechtc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2010

Das Omnia in Zermatt ist sehr speziell und ausgefallen. Der eingang durch eine art höhle wo auch noch eine Bar ist und danach mit dem lift den Berghoch...

sehr stylisch das ganze und sehr guter Wellnesbereich mit tollen massagen.
eines der besten hotels in Zermatt. toller service in und ums hotel, freundliches Personal

Aufenthalt: Januar 2009, Reiseart: allein
Danke, ch_dario!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. März 2010

Wirklich, wir haben während vieler Jahre immer eine Woche hier verbracht.
Und wir lieben es.
Dennoch braucht das Management ein paar ernsthafte Erneuerungen.
Ich persönlich glaube nicht, dass solch ein unflexibeles, hartes und enges Management langfristig zu einem Erfolg führt.
Es wäre eine sehr gute Idee, statt unhöfliche, deutsche Damen, Einheimische mit natürlicher Freundlichkeit einzustellen.

Danke, Nyulontul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PhilippeClarinval, Geschäftsführer von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2012
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor Member

Oh Dear! What can I say? First and foremost, I would like to thank you for your review and introduce myself as the new Manager of The Omnia.
Luckily I can say that I am swiss and I hope I am a bit more flexible and welcoming...
All I can say is that many things have changed. The hotel itself is still as beautiful as it was when you were here. We take great pride in keeping the infrastructure in superb condition. And the software has changed aswell. From the other reviews, I am sure that you can tell.

I apologize that this was not the case when you experienced the hotel and I hope that you will give us another chance, should your travel plans lead you back to Zermatt.

I would be very happy to get to know you personally.
In the meantime I send you my best regards
Philippe Clarinval
Managing Director
ph.clarinval@the-omnia.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2009

Mit einer persönlichen Begrüssung mit Willkommensgetränk begann unser Wochenende im Omnia. Wir genossen die Ruhe und den Wellness-Bereich in vollen Zügen. Das Personal war sehr aufmerksam und das Zimmer mit Blick auf Zermatt war peferkt.

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manhart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2009

Wir waren schon öfters im Omnia und immer sehr zufrieden.
Leider hat sich seit dem Sommer 2008 sehr viel geändert beim Personal und Abläufen.
Früher wurde man vom Direktor begrüsst und bekam einen Willkommens Trunk.
Leider ist nun kein Direktor weit und breit in Sicht der einen Begrüsst und einen Begrüssungs Apero gibt es auch nicht mehr.

Das sehr gute Restaurant hat sich verändert. Keine freundlichen Mitarbeiter. Die Service Crew weiss nicht mal einfachste Fachliche Antwort auf Fragen und hat keine Ahnung wie man einen richtigen Weinservice macht. Auch hier wurde man immer von einem Restaurantchef begrüsst aber das ist auch nicht mehr so.

Im gesamten ist es so das die Leistungen sehr nachgelassen haben und man könnte fast meinen das Omnia hat es nicht mehr nötig Servie und freundlichens- & geschultes Personal zu bieten.
Ich persönlich finde das sehr schade und da hilfte die super Lage des Hotels leider auch nicht drüber hinweg.

Wer design liebt ist hier richtig
wer aber auf service, freundlichkeit und einen Rundum Service wertlegt ist hier am falschen Platz......

Leider sehr schade!

  • Aufenthalt: Januar 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, uli99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilippeClarinval, General Manager von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2011

Sehr geehrtes Tripadvisor Mitglied

Es ist sicherlich zu spät um Ihnen für den Beitrag auf Tripadvisor zu danken, jedoch möchte ich es dennoch tun.

Als neuer Direktor möchte ich mich Ihnen vorstellen und Ihnen auch mitteilen, dass ich all Ihre Komentare sehr zu Herzen genommen habe um daraus zu lernen.
Ich freue mich auch Ihnen versichern zu können, dass viele Abläufe geändert, Schulungen durchgeführt und andere Verbesserungsvorschläge implementiert wurden.

Ich kann Ihnen versichern, dass Sie einen nächsten Aufenthalt sicherlich geniessen würden und für mich wäre es eine grosse Freude Sie kennen zu lernen.

In der Zwischenzeit verbleibe ich mit sehr freundlichen Grüsse
Philippe Clarinval
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zermatt angesehen:
0.3 km entfernt
BELLERIVE
BELLERIVE
Nr. 2 von 111 in Zermatt
451 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Firefly
Hotel Firefly
Nr. 3 von 111 in Zermatt
498 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Matterhorn Focus
Hotel Matterhorn Focus
Nr. 6 von 111 in Zermatt
613 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
CERVO Zermatt
CERVO Zermatt
Nr. 7 von 111 in Zermatt
666 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Mont Cervin Palace
Hotel Mont Cervin Palace
Nr. 13 von 111 in Zermatt
490 Bewertungen
0.5 km entfernt
Schlosshotel Life & Style
Schlosshotel Life & Style
Nr. 15 von 111 in Zermatt
974 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Omnia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Omnia

Anschrift: Auf dem Fels, Zermatt 3920, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Kanton Valais > Zermatt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Zermatt
Nr. 2 der Luxushotels in Zermatt
Nr. 4 der Spa-Hotels in Zermatt
Nr. 5 der Businesshotels in Zermatt
Nr. 10 der Familienhotels in Zermatt
Preisklasse: 302€ - 608€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Omnia 5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Omnia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Omnia Zermatt
The Omnia Zermatt
Hotel Omnia Zermatt
Omnia Hotel Zermatt
Hotel The Omnia Zermatt
The Omnia Hotel Zermatt
Design Hotel Zermatt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen