Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Excellent wie immer” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Omnia

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
The Omnia
Nr. 4 von 109 Hotels in Zermatt
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
“Excellent wie immer”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. August 2013

Wir hatten wieder einmal das Vergnügen im The Omnia für ein verlängertes Wanderwochenende zu schlafen. Der Empfang war wie immer sehr professionell und freundlich. Schon vor der Anreise kommt das Hotel auf einen zu und organisiert den Transport vom Bahnhof zum Hotel. Das Einchecken schnell, unkompliziert und professionell.

Diesmal durften wir ein neues Zimmer erleben, ebenfalls mit Blick auf Zermatt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber bis ins Detail. Grosse Kompliment an das Hauskeeping. Das Hotel ist befreit von allen Dingen die stören könnten. Schlicht aber gemütlich eingerichtet. Reduzierte Materialwahl, beschränkt auf das Wesentliche. Man fühlt sich einfach wohl und es fehlt an nichts.

Ich kann das Omnia nur jedem empfehlen, der auf der Suche nach Erholung fernab vom Üblichen ist. Kompliment ans ganze Team. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gingecko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilippeClarinval, Manager von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Lieber Gingecko

Herzlichen Dank für Ihren bereits zweiten Review! Wow, es berührt uns sehr, dass Sie sich erneut die Mühe gegeben haben über uns zu berichten. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut so sehr genossen haben.

Es ist nicht immer leicht auf dem höchsten Standard zu bleiben aber Ihre Komplimente motivieren uns erneut alles zu geben!

Ich hoffe Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.

Ihr
Philippe Clarinval
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

472 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    433
    25
    9
    5
    0
Bewertungen für
79
295
17
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2013

Wir waren über den 1. August in Zermatt und eine Nacht im Omnia.
Da wir generell viel reisen, sind wir dann doch immer wieder überrascht, welche Unterschiede es bei Hotels so gibt. Das Omnia bleibt uns in einer sehr guten Erinnerung, nicht zuletzt, da der Service beinahe seines Gleichen sucht. Die Mitarbeiter lassen spüren, dass sie glücklich sind, dort arbeiten zu dürfen und legen viel wert auf einen persönlichen Austausch und super Service (auch wenn sie dort nicht viel für die Kirchennähe und das ständige "Gebimmel" können).
Nach der Nacht im Omnia waren wir dann im Hotel Riffelalp (Leading Hotel of the World). Hier könnte das Personal allerdings noch vieles vom Omnia lernen!!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Matina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilippeClarinval, Manager von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Sehr geehrte Martina H

Ich habe mich sehr über Ihr Feedback gefreut. Nicht wegen des Vergleichs mit dem anderen 5 Sterne Haus aber weil Sie sagen dass die Mitarbeitenden glücklich sind. Ich denke es ist das grösste Kompliment das man erhalten kann. Es bedeutet, dass alle die Philosophie des Hauses verinnerlicht haben und die Werte auch leben. Jeden Tag freuen wir uns für unsere Gäste im Omnia da zu sein.

Ich hoffe dass wir bald wieder die Gelegenheit Sie wieder begrüssen zu dürfen.

Herrliche Grüsse
Philippe Clarinval
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juli 2013

Wir waren für zwei Nächte im Omnia ("Corner suite").

Ich selber reise viel (privat und beruflich) und habe entsprechend viele Hotels gesehen. Das Omnia ist für mich besonders, die Einrichtung sehr stimmig, alles geschmackvoll, sehr hochwertig, modern und passend zu der Gegend eingerichtet. Es wirkt dabei, so wie man es öfters in der Schweiz bemerkt, bemüht den Luxus möglichst diskret zu zeigen.

Die Betten sind top, selten so gute Matratzen in eine Hotel gesehen.

Der Service ist ausgezeichnet alle Mitarbeiter mit denen wir in Kontakt kamen waren verstanden ihr Fach und waren sehr sympatisch. Sie legten genau die richtige Mischung von prof. Distanziertheit/Diskretion und ehrlichem Intresse an dem Gast an den Tag.

Der Spar Bereich ist klein aber fein und der Matterhorn Blick aus dem Pool ist ein Traum.

Die Küche (wir haben zu Abend drei Gänge gegessen) ist ebenfalls hervoragend und phantasievoll, vielleicht etwas teuer, aber dies ist wohl der Lage geschuldet.

Allgemein hat man in diesem Hotel den Eindruck, dass hier Menschen am Werk sind die auf der Suche nach Petfektion sind. Die Versuchen sich jeden Tag neu zu übertreffen und Ihre Arbeit mit Leidenschaft machen. Dies führt dazu, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt.

Kurz: Dieses Hotel ist vollumfänglich zu empfehlen, hier stimmt ALLES. Ein Hotel für Menschen die Perfektion suchen. Wir werden sicher bald wiederkommen.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Stephan R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilippeClarinval, Manager von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Sehr geehrter Stephan R

Herzlichen Dank für Ihre viele Komplimente die ich gerne mit dem Team teile.

Ich sehe, Sie treffen den Nagel auf den Kopf und wenn man bedenkt, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren einzigen Review zu schreiben bedeutet mir das sehr viel.

Es wäre mir eine grosse Freude Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

herzliche Grüsse
Philippe Clarinval
Managing Director
ph.clarinval@the-omnia.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Genf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juni 2013

Back from a long weekend in Zermatt we had the chance to stay at the Omnia again; from the beginning until the end of the stay everything was just perfect! we were celebrating our one year wedding anniversary and had the surprise to get a cake during our first breakfast! all the staff is very professional and friendly; the atmosphere is relaxing but lively at the same time; we were particularly impressed by the regular presence of the manager Mr. P. Clarinval, who was always there to take care of the guests, welcome them and make them feel comfortable. We decided the last evening to have dinner in the Omnia restaurant and were amazed by the culinary experience, the food was simply excellent, the service perfect and the sommelière, Mrs. Fabienne Gruber, advised us about new wines that we never tasted before! In one word BRAVO! we will come back for sure!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Vanessa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilippeClarinval, Geschäftsführer von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vanessa

Thank you very much for your kind review and your compliements. we are nearly blushing because it is normal that we take care of our guests like this. Of course your loyalty and the purpose of your return visit made it also important for us that we lived up to what The Omnia stands for.

I am looking forward to welcoming you both again soon.
Best regards
Philippe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2013

Wir waren im Oktober für ein paar Tage zum ersten Mal im Omnia. Die beiden negativen Punkte vorweg: Die Preise sind happig, knapp ok für die Zwischensaison, aber eindeutig zu hoch für die Hauptsaison. Aber das ist wohl Zermatt... Schade, dass es in unserem Zimmer nur Bett und Liege, aber keine richtigen Stühle und Schreibtisch gab. Die Betten waren perfekt, für die gemütlichen Fellstühle auf dem Balkon war's zu kühl und zwischendurch wären wir gerne mal "richtig" gesessen. Ansonsten hat alles gepasst: Der Service war äusserst aufmerksam, das Frühstücksbuffet etwas vom Schönsten und Reichhaltigsten, was ich bisher in einem Hotel gesehen habe. Die Badelandschaft ist etwas klein, aber fein und ein Bad im Whirlpool mit Blick aufs "Horu" einfach unvergesslich. Auch die gemütliche Lobby mit Bibliothek und Bar lädt zum Verweilen ein.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stan1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilippeClarinval, Manager von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Sehr geehrter Herr Stan

Herzlichen Dank für Ihren Beitrag auf Tripadvisor. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie die Auswahl des Frühstückbuffets geschätzt haben.

Ich bedaure, dass Sie das Preis / Leistungsverhältnis nicht gut fanden denn es liegt uns sehr viel daran unsere Preise marktgerecht und fair zu halten. Wir sind sicherlich nicht das günstigste Hotel von Zermatt aber ich kann mit gutem Gewissen sagen, dass der Preis, die Qualität wiederspiegelt. Hoffentlich habe ich das Vergnügen Sie erneut begrüssen zu dürfen.

In der Zwischenzeit sende ich Ihnen meine besten Grüsse
Ihr
Philippe Clarinval
Managing Director
ph.clarinval@the-omnia.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. November 2012

Waren Anfang der Wintersaison für ein Wochenende in THE OMNIA.
Die Zimmer sind gross und die Aussicht auf dem Fels oben ist unglaublich.
Jeder MA war freundlich und hilfsbereit wie man es sich wünscht.
Wir haben den SPA, das Restaurant und auch die Bar (THE CAVERN) genutzt und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wer sich modernen Luxus in Zermatt gönnen will, ist mit THE OMNIA genau richtig!

Zimmertipp: Wer Wert auf eine schöne Aussicht legt, kommt um eine Ecksuit nicht rum.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, LuxConviva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilippeClarinval, Manager von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2012
Sehr geehrter LuxConviva

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Komplimente. Es freut mich ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und es freut mich noch mehr, dass Sie auch unsere Cavern entdeckt haben. Dieses Jahr werden wir diesen magischen Ort wieder ab 15.12.2012 eröffnen und raffinierte coktails mit guter Musik anbieten.

Ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Philippe Clarinval
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2012

Vom ersten Eindruck der Homepage bis zum direkten Erlebnis vor Ort: dieses Hotel ist etwas Besonderes.
Der Empfang war sehr professionell, das Gepäck durften wir stehen lassen und uns direkt auf die besonnte Terrasse mit Matterhornblick begeben, wo man uns einen Apéritiv zur Begrüssung reichte.
Danach bot man uns noch eine Führung durch das Hotel an, bevor man uns ins Zimmer begleitete. Dies war modern und geschmackvoll eingerichtet, auf dem Balkon war Schafsfell auf den Stühle drapiert, Gebäck lag bereit, ebenso eine Karaffe mit Whiskey.
Der Wellnessbereich ist stylish, es stehen Sauna, Dampfbad, Schwimmbecken sowie ein Whirlpool auf der Aussenterrasse zur Verfügung (mit Blick auf Zermatt und das Matterhorn). Abends wurde der Poolbereich von Fackeln erleuchtet.
Das 3-Gang-Abendessen im Restaurant war erstklassig zu einem guten Preis-Leistungverhältnis. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls hervorragend.
Unser Resumée: sehr freundliche, hervorragend geschulte Mitarbeiter und ein topmodernes, aber nicht übertrieben gestyltes Hotel in fantastischer Lage haben uns einen tollen Aufenthalt fernab von der Hektik des Alltags beschert.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nordlicht8143!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilippeClarinval, Geschäftsführer von The Omnia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2012
Sehr geehrtes Nordlicht

Ich freue mich sehr Ihre Komplimente zu lesen und dass die gesamte Erfahrung angenehm war. Ebenfalls freut es mich, dass die den Internet Auftritt loben. Wir haben erst kürzlich die gesamte Website neu gestaltet, damit sich unsere Gäste ein gutes Bild machen können von dem was sie im The Omnia erwartet.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder zu empfangen.
Herzliche Grüsse
Philippe Clarinval
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zermatt angesehen:
0.4 km entfernt
Hotel Firefly
Hotel Firefly
Nr. 2 von 109 in Zermatt
5.0 von fünf Punkten 439 Bewertungen
0.7 km entfernt
CERVO Zermatt
CERVO Zermatt
Nr. 5 von 109 in Zermatt
5.0 von fünf Punkten 590 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Matterhorn Focus
Hotel Matterhorn Focus
Nr. 6 von 109 in Zermatt
5.0 von fünf Punkten 548 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
BELLERIVE
BELLERIVE
Nr. 3 von 109 in Zermatt
5.0 von fünf Punkten 392 Bewertungen
0.6 km entfernt
Chalet Hotel Schönegg
Chalet Hotel Schönegg
Nr. 12 von 109 in Zermatt
5.0 von fünf Punkten 423 Bewertungen
0.4 km entfernt
Europe Hotel & Spa
Europe Hotel & Spa
Nr. 7 von 109 in Zermatt
5.0 von fünf Punkten 480 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Omnia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Omnia

Unternehmen: The Omnia
Anschrift: Auf dem Fels, Zermatt 3920, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Kanton Valais > Zermatt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Zermatt
Nr. 2 der Luxushotels in Zermatt
Nr. 4 der Spa-Hotels in Zermatt
Nr. 5 der Businesshotels in Zermatt
Nr. 10 der Familienhotels in Zermatt
Preisspanne pro Nacht: 438 € - 1.586 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Omnia 5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Omnia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Omnia Zermatt
The Omnia Zermatt
Hotel Omnia Zermatt
Omnia Hotel Zermatt
Hotel The Omnia Zermatt
The Omnia Hotel Zermatt
Design Hotel Zermatt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen