Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Luxuriöse Wohnung für einzigartiges ...”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
34 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Zermatt, Kanton Valais, Schweizer Alpen

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 34 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
lamishell
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxuriöse Wohnung für einzigartiges Skiferienerlebnis mit Freunden & Familie”
Bewertet am 17. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Januar 2016

Wir haben die Wohnung von Lizzie im Januar 2016 für eine Woche Skiurlaub mit Freunden – 6 Erwachsene und 1 Kind – gemietet und waren schlicht begeistert. Die Wohnung ist ausgezeichnet gelegen, äusserst geschmackvoll eingerichtet und bietet mit einem eigenen Bad pro Erwachsenenzimmer, einer offenen Küche und einem top modernen TV & Musik Equipment alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen Skiurlaub wünscht. Abends nach intensiven Skitagen ein Feuer im Schwedenofen anzuzünden, war schlicht grossartig. Lizzie, die Vermieterin ist unglaublich freundlich und hilfsbereit – jede Anfrage wurde prompt beantwortet und gelöst – so wurden extra Geschirr und Sitzgelegenheit für die Kleine organisiert und zweimal die Woche eine in-House Massage zu einem sehr fairen Preis. Es sind die Aufmerksamkeiten wie der selbst gebackene Zitronenkuchen, der bei Ankunft für uns bereit stand, die den Unterscheid machen. Die Wohnung ist ein Juwel und die Aussucht auf das Horu einzigartig. Wir werden ohne zu zögern wieder kommen!

Reisegruppe: Freunden
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Mai 2016
Oh thank you Michele for such a generous review - we really enjoyed having you all to stay "Chez Nous" and hope that we will be able to welcome you back at some point soon. Very best wishes to you all in the meantime, Lizzie and Angus
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
JonR1602
1 Bewertung
Bewertet am 30. März 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Apr 2018
Dear Jon
Sorry to have been rather slow in replying but thank you so much for your generous review and for taking the time to do it - it really helps future guests to get a feel for what to expect and I am so glad that you all enjoyed your time in Zermatt and your stay with us.
I hope that we may be able to welcome you back and in the meantime, very best wishes to you all, Lizzie
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LeMacduVi ...
Old Greenwich, Connecticut
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 24. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
22. Feb 2018
I am so sorry that this reply to your lovely review is so late - for some reason I never got a notification of it and then just happened to see it today!
But thank you for taking the time time to do such full and generous review of your stay with us. We know that guests have a lot to chose from when they are looking to stay in Zermatt and we do our best to make sure that our apartments, and the standard of our service, stand out - so it means so much that you have highlighted both in your review - thank you!
And from our point of view it was lovely to see a group of friends from law school getting together and great that you chose "Chez Nous" as the base for your annual get-together.
We would be delighted to host you again if you are ever headed back our way and in the meantime very best wishes to you all for the rest of 2018, Lizzie
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
585jonh
Nashville, Tennessee
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Jan 2018
Hi Jon
Thank you so much for doing such a lovely review before you even left (just as well that we all got out that Saturday because Zermatt has had even more snow since then.... great for future powder ski days but not so great for people trying to leave!). It was so nice to be able to welcome you back to us and I am really glad that all your friends got to see Zermatt with you in the winter. Do come back again - we would be delighted for all your family to see Zermatt in the snow.
Very best wishes to you for the rest of 2018, Lizzie
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tooheyspe ...
Sydney, Australia
Beitragender der Stufe 5
74 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
19. Jan 2018
Thank you Peter - we are so pleased that Chez Nous fitted the bill for you and your family and it is nice to know that you found the extra things we did helped your overall enjoyment of your week. We really enjoyed having you, Robyn and the children around over Christmas and it was great to see how much the kids seemed to get out of the whole experience - it is a magical time to be in the mountains!
Very best wishes to you all for the rest of 2018 and I hope that we will be able to welcome you back at some stage (it's also beautiful in the summer!). Lizzie and Angus
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
nathaliej ...
Montreal, Kanada
1 Bewertung
Bewertet am 14. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Jan 2018
Thank you so much Nathalie (for navigating your way through TripAdvisor as much as anything else!).
It was a genuine pleasure to host you Chez Nous and particularly to have your enthusiasm in the building during a week when the weather threw rather more snow than we could cope with at us!
But I am so glad that you all got to start and finish the week with views of The Matterhorn and that you could ski Paradies together.
Very best wishes to you all for 2018 and I hope that at some point we may be able to welcome you back to Zermatt. Lizzie and Angus
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
dougg279
Roswell, Georgia
2 Bewertungen
Bewertet am 3. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
13. Sep 2017
Dear Doug
I am so sorry that I am so late in replying to this - for some reason I have only just seen that is was there! But thank you for taking the time to do the review for us and I am so glad that the holiday with us was a success and that you appreciated our service as well as the views. It is all starting to look quite wintry now so quite different to when you were here but the mountain is still there presiding over everything!
Very best wishes to you all and thank you again for choosing to stay with us and for your generous review. Lizzie
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen