Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Romantische Garni-Hotel im Zentrum von Zermatt” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Allalin Swiss Alpine Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Allalin Swiss Alpine Hotel
Nr. 66 von 110 Hotels in Zermatt
Zertifikat für Exzellenz
Rafz
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
“Romantische Garni-Hotel im Zentrum von Zermatt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2013

Wir haben dieses Hotel gebucht, weil uns die bisherigen Bewertungen überzeugt haben und wir wurden nicht enttäuscht!
Schon der Empfang an der Reception war sehr freundlich und aufmerksam: mit einem Welcome-Drink wurden wir aufs Herzlichste begrüsst.
Das schöne Zimmer Nr. 45 mit direktem Bick aufs Horu (Matterhorn) hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter. Gerade das macht jedoch den klassischen alpinen und gemütlichen Charme der Zimmer aus. Die Zimmer bieten jeden Komfort und sind sehr gut unterhalten und tip top sauber!
Im Zimmer wurden wir mit einem weiteren Welcome-Cocktail, einem Welcome-Brief und frischen Wasser empfangen.
Der Wellness-Bereich ist ganz neu und angenehm im New Alpine Style gehalten, ohne angestrengt modern zu wirken. Auch hier ist alles sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet bietet eine ausserordentlich grosse und frische Auswahl. Es gibt auch einige Speisen, die sehr liebevoll für den Gast vorbereitet sind: z.B. Rohschinken und dazu eine herrliche Gorgonzola-Sauce im Glas. Für Feinschmecker, die das Besondere schätzen ideal!
Das Ambiente des Restaurants und der Halle ist modern romanisch und gemütlich. Mann kann sogar den Duft des Arvenholzes riechen: man fühlt sich gleich bei Ankunft in den Ferien.
Bei Abreise wurden wir wieder mit einem Brief und freundlichen Gruss der Hotelleitung verabschiedet.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Garni Hotel gerne und ohne Bedenken weiter.
Lage: sehr zentral, nur 5 Min. Fussweg vom Bahnhof. Zimmer mit Matterhornblick buchen: es lohnt sich sehr, denn der Blick ist frontal auf das Matterhorn und keine weiteren Hotels versperren diesen wunderbaren Blick auf den schönsten Berg der Alpen.

Zimmertipp: Zimmer mit Matterhornblick (Nr. 45)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Silvia65Rafz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Allalinzerm, Leiter Gästebetreuung von Allalin Swiss Alpine Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2015
Es war uns eine grosse Ehre und Freude, Sie während Ihrer Ferienzeit bei uns beherbergen zu dürfen.

Ganz besonders haben wir uns gefreut, dass Sie über Ihre positiven Erfahrungen und Erlebnisse, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.

Ihr Eintrag ist für uns und das ganze MitarbeiterInnen Team gleichwohl sehr motivierend und wertvoll und nehmen vorallem Ihre Beanstandungen zum Anlass, diesen Punkten zu verbessern, damit wir in Zukunft unsere Gäste vollständig zufrieden stellen und die Wünsche aller Gäste erfüllen können.

In diesem Sinne versprechen wir Ihnen zukünftig eine umfassende Aufmerksamkeit und Dienstleistung und hoffen gerne, Ihnen dies bei einem eventuellen nächsten Besuch beweisen zu können.

Freundliche Grüsse

SWISS ALPINE HOTEL ALLALIN
Familie Taugwalder – Abgottspon & Team
CH-3920 Zermatt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

227 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    145
    59
    13
    2
    8
Bewertungen für
47
107
16
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonstetten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2012

Wir sind seit mehr als 20 Jahren regelmässig Gäste des Hotels Allalin und immer sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und geht immer auf die Wünsche der Gäste ein. Zudem stellen wir fest, dass wir namentlich an der Reception und beim Frühstücksservice seit Jahren vom gleichen Personal verwöhnt werden, was wohl auch als Gütezeichen beurteilt werden kann.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Werner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Allalinzerm, Leiter Gästebetreuung von Allalin Swiss Alpine Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Es war uns eine grosse Ehre und Freude, Sie während Ihrer Ferienzeit bei uns beherbergen zu dürfen.

Ganz besonders haben wir uns gefreut, dass Sie über Ihre positiven Erfahrungen und Erlebnisse, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, auf TRIPADVISOR berichtet haben

Es ist natürlich sehr schön, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wohlwollende und guttuende Bewertung. Ihr Eintrag ist für uns und das ganze MitarbeiterInnen Team sehr motivierend und wertvoll! Wir versichern Ihnen gerne auch in Zukunft unsere volle Aufmerksamkeit und Dienstleistung zu und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen!

Freundliche Grüsse

SWISS ALPINE HOTEL ALLALIN
Familie Taugwalder – Abgottspon & Team
CH-3920 Zermatt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stäfa, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2011

das Hotel liegt sehr zentral, alles zu Fuss zu erreichen, gleich hinter dem Hotel Blick auf das Matterhorn, traumhaft im Winter, Anreise mit dem Glacier-Express, Frühstück war gut, Zimmer sehr schön gross und sauber, einzig der Lärm aus den Bars mitten in der Nacht war störend, Zermatt ist toll, mit den diversen Bahnen geht es die Berge rauf... im Hotel nachmittags freie Happy Hour, mit Wein, Sekt oder Kaffee

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, janinahitzemann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Allalinzerm, Leiter Gästebetreuung von Allalin Swiss Alpine Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Es war uns eine grosse Ehre und Freude, Sie während Ihrer Ferienzeit bei uns beherbergen zu dürfen.

Ganz besonders haben wir uns gefreut, dass Sie über Ihre positiven Erfahrungen und Erlebnisse, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, auf TRIPADVISOR berichtet haben.

Es ist natürlich sehr schön, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wohlwollende und guttuende Bewertung. Ihr Eintrag ist für uns und das ganze MitarbeiterInnen Team sehr motivierend und wertvoll! Wir versichern Ihnen gerne auch in Zukunft unsere volle Aufmerksamkeit und Dienstleistung zu und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen!

Freundliche Grüsse

SWISS ALPINE HOTEL ALLALIN
Familie Taugwalder – Abgottspon & Team
CH-3920 Zermatt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2010

Obwohl wir drei Tage vor Reiseantritt (aber leider nicht wie kleingedruckt vermerkt bis 12.00 Uhr nachts vorher) unsere Zimmer stornierten, wurden trotzdem 100% der Zimmerpreise verrechnet. Wir führten einige Telefonate mit der Chefin - aber nicht einmal ein Gutschein zu bekommen war möglich.

Es ist völlig ungewöhnlich, drei Tage vorher schon 100% des Preises zu chargen - vor allen Dingen, wenn die Zimmer dann trotzdem noch verkauft werden !

  • Aufenthalt August 2010, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
Hilfreich?
4 Danke, BrauseKlahn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Allalinzerm, Leiter Gästebetreuung von Allalin Swiss Alpine Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2015
Es war uns eine grosse Ehre und Freude, Sie während Ihrer Ferienzeit bei uns beherbergen zu dürfen.

Umso mehr bedauern wir sehr, erfahren zu müssen, dass wir aber Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesbezüglich enttäuscht wurden. Wir möchten uns ausdrücklich bei Ihnen für die mangelnde Dienstleistung entschuldigen.

Wir nehmen Ihre Beanstandungen natürlich zum Anlass, diesen Punkte zu verbessern, damit wir in Zukunft unsere Gäste vollständig zufrieden stellen und die Wünsche aller Gäste erfüllen können.

In diesem Sinne versprechen wir Ihnen zukünftig eine umfassende Aufmerksamkeit und Dienstleistung und hoffen gerne, Ihnen dies bei einem eventuellen nächsten Besuch beweisen zu können.

Freundliche Grüsse

SWISS ALPINE HOTEL ALLALIN
Familie Taugwalder – Abgottspon & Team
CH-3920 Zermatt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2009

Ruhige Lage nah am Zentrum mit Blick auf Matterhorn und sehr kurzem Weg zum Skibus.

Sehr schöne Hotelhalle, insgesamt freundliche und aufmerksame Wirte.
Nachmittags kleiner Umtrunk mit Mini-Imbiss, täglich wechselnd - sehr nett!

Unsere Zimmereinrichtung ziemlich war leider wirklich alt. Einiges muss noch aus den 1970'ern stammen. Ebenso das Bad - mit ziemlich häßlichen grünen Fliesen und alten Installationen. In gleichem Stil eine kleine Küchenecke, die wir nicht brauchten.
Aber alles sauber.

Am besten war das Frühstück mit ausgesprochen herzlichem Service.

  • Aufenthalt März 2009
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, lutze2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Allalinzerm, Leiter Gästebetreuung von Allalin Swiss Alpine Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2015
Es war uns eine grosse Ehre und Freude, Sie während Ihrer Ferienzeit bei uns beherbergen zu dürfen.

Ganz besonders haben wir uns gefreut, dass Sie über Ihre positiven Erfahrungen und Erlebnisse, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.

Es ist natürlich sehr schön, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wohlwollende und guttuende Bewertung. Ihr Eintrag ist für uns und das ganze MitarbeiterInnen Team sehr motivierend und wertvoll! Wir versichern Ihnen gerne auch in Zukunft unsere volle Aufmerksamkeit und Dienstleistung zu und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen!

Freundliche Grüsse

SWISS ALPINE HOTEL ALLALIN
Familie Taugwalder – Abgottspon & Team
CH-3920 Zermatt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Diego
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe zusammen mit meiner Mutter in am Anfang diesen Monats in diesem fantastischen Hotel gewohnt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel ist wunderschön. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick auf das Matterhorn. Ich glaube, dies ist das beste Hotel, in dem ich je gewohnt habe!!!

Hilfreich?
8 Danke, MadDogCujo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Allalinzerm, Leiter Gästebetreuung von Allalin Swiss Alpine Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2015
Mit Google übersetzen
It was a great honour and a pleasure to have you here as our guest during your holiday stay.

We were particularly delighted that you reported the positive experiences you had during your stay.

It is of course very pleasing for us that you enjoyed your stay with us and we thank you most sincerely for your kind and encouraging rating. Your feedback is highly motivating and valuable for us and the whole team of staff. We also have pleasure in assuring you of our total attentiveness and service in future, and would be delighted to have you visit us again.

Yours sincerely

SWISS ALPINE HOTEL ALLALIN
Family Taugwalder – Abgottspon & Team
CH-3920 Zermatt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oxford, England
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Fantastisches Hotel. Einfach durch und durch klasse. Tolles Essen, tolle Zimmer. DieBesitzer und sein Team waren sehr freundlich.

Hilfreich?
4 Danke, 40yearold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Allalinzerm, Leiter Gästebetreuung von Allalin Swiss Alpine Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2015
Es war uns eine grosse Ehre und Freude, Sie während Ihrer Ferienzeit bei uns beherbergen zu dürfen.

Ganz besonders haben wir uns gefreut, dass Sie über Ihre positiven Erfahrungen und Erlebnisse, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.

Es ist natürlich sehr schön, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wohlwollende und guttuende Bewertung. Ihr Eintrag ist für uns und das ganze MitarbeiterInnen Team sehr motivierend und wertvoll! Wir versichern Ihnen gerne auch in Zukunft unsere volle Aufmerksamkeit und Dienstleistung zu und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen!

Freundliche Grüsse

SWISS ALPINE HOTEL ALLALIN
Familie Taugwalder – Abgottspon & Team
CH-3920 Zermatt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zermatt angesehen:
0.0 km entfernt
Hotel Beau-Rivage
Hotel Beau-Rivage
Nr. 78 von 110 in Zermatt
4.5 von fünf Punkten 67 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hotel Matterhornblick
Hotel Matterhornblick
Nr. 76 von 110 in Zermatt
4.5 von fünf Punkten 76 Bewertungen
0.7 km entfernt
Sunstar Style Hotel Zermatt
Sunstar Style Hotel Zermatt
Nr. 39 von 110 in Zermatt
4.5 von fünf Punkten 287 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Alpenblick
Alpenblick
Nr. 60 von 110 in Zermatt
4.5 von fünf Punkten 122 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Albana Real
Hotel Albana Real
Nr. 79 von 110 in Zermatt
4.0 von fünf Punkten 87 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Aristella swissflair
Hotel Aristella swissflair
Nr. 32 von 110 in Zermatt
5.0 von fünf Punkten 250 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Allalin Swiss Alpine Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Allalin Swiss Alpine Hotel

Unternehmen: Allalin Swiss Alpine Hotel
Anschrift: Kirchstrasse 40, Zermatt 3920, Schweiz
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Kanton Valais > Zermatt
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Wintersport Spa
Hotelstil:
Nr. 39 der Wintersporthotels in Zermatt
Nr. 41 der Luxushotels in Zermatt
Nr. 42 der Spa-Hotels in Zermatt
Nr. 49 der Romantikhotels in Zermatt
Nr. 54 der Familienhotels in Zermatt
Preisspanne pro Nacht: 222 € - 362 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Allalin Swiss Alpine Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
IHR FERIENZUHAUSE besticht durch die wunderschönen und einmaligen Holzschnitzereien, die dem ganzen Hause die unvergleichbare Note und den besonderen Stil verleihen. Wir freuen uns, Ihnen dadurch eine spezielle Wohnatmosphäre bieten zu können. In den einzelnen Zimmern erwartet Sie viel Charme und ein besonderes Ambiente. Erholen Sie sich mit gesundem Schlaf, einem guten Frühstücksbuffet und lassen Sie die Zeit, bei einem Nachmittagstrunk, gemütlich an Ihnen vorbeiziehen! Danach dürfen Sie bis in den Abend hinein, in unserem ALPINE SPA WELLNESS & SILENCE ankommen, abschalten, aufwärmen, schwitzen, gesunden, geniessen, verweilen und erstillen! Ein Schlummertrunk an der Hausbar darf zum Ausklingen des Ferientages nicht fehlen! Fühlen Sie sich in den Zermatter Bergen und in einem gemütlichen und gediegenen Rahmen wohl! ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HRS, TripOnline SA, Ameropa-Reisen GmbH, Hotel.de, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Allalin Swiss Alpine Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Allalin Zermatt
Allalin Zermatt
Zermatt Allalin Hotel
Allalin Hotel Zermatt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen