Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seelenruhe”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Grand Hotel Villa Castagnola
Nr. 4 von 45 Hotels in Lugano
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 3
20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Seelenruhe”
Bewertet am 7. April 2014

Vielleicht ist die Villa Castagnola das verträumteste unter den Schweizer Luxushäusern. Jedenfalls verströmt es in seinen mediterranen Zimmern, in den Gängen voller Kunstwerken, im malerischen Park mit Aussicht auf See und San Salvatore so viel herzliche Gelassenheit, dass man sich von der ersten Sekunde in einem wohlig geborgenen Traum fühlt.

Zimmertipp: Es lohnt sich, sich selber in eine Junior-Suite upzugraden! Zimmer 308 ist ein Traum in Grün.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, matthiasmaechler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Direttore vendite von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihren großartigen Kommentar. Es ist eine Freude für uns zu wissen, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und die Atmosphäre in unserer Villa völlig Genießen. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, dass unsere Gäste die ruhigen Atmosphäre, die Eleganz, sowie das diskreten und personalisiertes Service schätzen.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserer Villa begrüßen zu dürfen, vielleicht während die Sommer Saison wo Lugano seine schönsten Seiten zeigt.

Mit herzlichen Grüssen
Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

421 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    341
    52
    14
    10
    4
Bewertungen für
78
191
20
68
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (38)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwerin, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Februar 2014

Wir waren schon viele Male in der Villa Castagnola und jedesmal sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr edel und geschmackvoll ausgestattet (jedes mit individuellem Design). Der Blick auf den See ist einmalig und im Park kann man wunderbar entspannen.
Das Frühstücksbuffet hat, was die Auswahl angeht, einen leicht italienischen Einschlag (nicht zu vergleichen mit deutschen 5-Sterne-Buffets), hat aber in den letzten Jahren deutlich an Qualität gewonnen.
Eine fantastische Kombination aus Design und luxuriöser Behaglichkeit.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, DaSN11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Direttore vendite von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Daniel,
thank you very much for your loyalty as well as your good comment!

We are glad to read that you enjoyed the magnificent view over the park and the lake that our rooms offer. As mentioned, it is true that we have 78 rooms and suites all decorated in a unique style to make every stay a new experience.

We thank you also for commenting our breakfast buffet and we surely do our utmost to reach everyone’s wishes.

Looking forward to your next stay!
Best regards,
Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Februar 2014

Wir erhielten ein super Zimmer welches wir zu Dritt nutzten. Das Zimmer ist sehr sauber und grosszügig. Zusätzlich hatten wir einen grossen Balkon und eine Lounge im Garten.
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt. Zustzäzlich steht den Gästen ein Privatlido am See zur Verfügung.

Sehr empfehlenswert ist auch das hauseigene Restaurant. Der Service war zwar nicht überragend, dafür das Essen umso mehr!

Im Grossen und Ganzen sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, A_Probst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Direttore vendite von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for your nice comment! We are glad to read that you enjoyed your stay at the Villa Castagnola and that you appreciate our private terrace at the lake as well as the cuisine of our Restaurant Le Relais.
We hope to have the pleasure to welcoming you back soon!
Best regards,

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
101 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013

Super Zimmer, super Service, bestes Frühstücksbuffet, gute Lage und schöne Parkanlage. Nur Zugang zum Hotel mit Kinderwagen sehr umständlich, da Treppen. Aber immer hilfsbereites Personal in Sichtweite.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, FamFerien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Director of Sales von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your great comment.
We are glad to hear that you enjoyed your stay. We would like to inform you for your next stay, that we also have an entrance on the back (from the hotel parking spots) without stairs that could be more convenient.
We are looking forward to welcoming once again soon,
Best Regards
Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oetwil am See
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. August 2013

Wir waren leider nur 1 Nacht im schönen Hotel Villa Castagnola.
Da ich beim SLH Club angemeldet bin, gibt es bei jeder Buchung (falls die Verfügbarkeit es zulässt) ein Upgrade. Dies hat auch ohne Probleme geklappt. Das Zimmer (Superior) ist sehr schön und geräumig, ebenfalls auch das Bad. Im Sommer hat man eine ziemlich grosse Terrasse mit Sitz und Liegemöglichkeiten.
Das Hotel besitzt einen privaten Seeabschnitt, den man nur als Hotelgast benützen kann. Dort gibt es zusätzlich kostenlose Getränke für die Gäste, was sehr positiv ist im Sommer.
SPA Bereich und Indor Pool haben wir leider nicht benützt.
Die Preis Leistung für die Übernachtung ist völlig in Ordnung, positiv ist es, das es keine Hoch und Niedrigsaison gibt. Einzig die Preise für Roomservice für das Essen und Getränke sind zu hoch, ebenfalls die Minibar, könnten einige Franken günstiger sein im vergleich mit anderen Hotels. Hotelrestaurants haben wir nicht benützt, wir waren in der Innenstadt essen.
Das Hotel bietet eine Tiefgarage an für die Hotelgäste. Aussenparkplätze gibt es sehr wenige und die sind (da kostenlos) schnell besetzt.
Mit dem Auto ist man sehr schnell im Zentrum von Lugano, da das Hotel Villa Castagnola im Ort Castagnola liegt. Frühstücksbuffet im grossen und ganzen ok für 5 Sterne.
Das Villa Castagnola ist für mich das beste 5 Stern Hotel in Lugano.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manuele M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Director of Sales von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Manuele,
thank you very much for your nice feedback and we are more than happy to be the best 5 stars hotel in Lugano for you. Being a SLH Member is of course bringing you some more benefits such as an upgrade to the next room category upon availability. It is correct that during summer, the Villa Castagnola offers many possibilities to relax whether on the rooms’ balconies, in the park or at the lido. Since we are not permitted to serve any food and beverage at the lido, we though it is a good idea to offer at least some free water.
Hoping to have the pleasure to welcoming you back soon we remain with,
Best regards,

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Beitragender der Stufe 6
178 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das altehrwürdige Hotel ist sehr gut im Schuss. Sehr schöne Zimmer, tolle Parkanlage, gepflegtes Intérieur, sehr gute Küche, nettes gut ausgebildetes Personal. Wir verbrachten hier geschäftlich zwei Tage. Das Essen war vom Feinsten!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BernhardZurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Director of Sales von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bernhard,
We are pleased to see you enjoyed and appreciated our hotel even during business time.
We welcome you as our guest again and we invite you to taste our new specialities.
Best regards,

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Beitragender der Stufe 6
111 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Januar 2013

Seit meinem letzten Bericht vor einem Jahr hat das Hotel die grossen Einzelzimmer mit Balkon im 4. Stock total renoviert und mit sehr schönen Badezimmern versehen. Allerdings fehlen noch ein paar Kleinigkeiten aber die sind dem Hotel bekannt und das wird wohl in Kürze erledigt.Der zweite Lift ist ebenfalls sehr angenehm und das Warten ist nun vorbei.

Der Sylvester Abend ist zu empfehlen und mit halb-Pension preiswert für ein fünf Sternen Hotel. Küche und Weine sind 1A. Die Dekorationen wurden mit Hilfe des Managements mit viel Liebe montiert. Das zeigt den Familien Geist der in diesem Hotel herrscht und die Liebe zum Schönen ohne Protzerei.

Für uns ist das Castagnola immer noch eines der besten Hotels, das wir auf 5 Kontinenten je besucht haben .

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lugano angesehen:
1.6 km entfernt
Villa Sassa Hotel, Residence & Spa
2.2 km entfernt
Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
Nr. 2 von 45 in Lugano
573 Bewertungen
1.5 km entfernt
Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.7 km entfernt
Villa Principe Leopoldo
Villa Principe Leopoldo
Nr. 11 von 45 in Lugano
516 Bewertungen
2.7 km entfernt
The View Lugano
The View Lugano
Nr. 3 von 45 in Lugano
137 Bewertungen
1.7 km entfernt
Hotel International au Lac
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hotel Villa Castagnola? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Villa Castagnola

Unternehmen: Grand Hotel Villa Castagnola
Anschrift: viale Castagnola 31, Lugano 6900, Schweiz
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Kanton Tessin > Lugano
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Lugano
Nr. 2 der Romantikhotels in Lugano
Nr. 3 der Businesshotels in Lugano
Nr. 4 der Luxushotels in Lugano
Preisspanne pro Nacht: 372€ - 663€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Villa Castagnola 5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Agoda, TUI DE, Odigeo, Priceline, Weg, Hotel.de, Evoline ltd, HRS und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Villa Castagnola daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Villa Castagnola Lugano, Kanton Tessin
Villa Castagnola
Grand Hotel Castagnola
Grand Hotel Lugano

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen