Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Naja”
Bewertung zu Trani

Trani
Platz Nr. 17 von 434 Restaurants in Lugano
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 17 $ - 45 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, regionale Küche, romantisch
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 11. September 2018 über Mobile-Apps

Gastfreundlich ist etwas anderes.. es sassen an jedem 4er Tisch 2 Personen; wir zu zweit mussten an einen kleinen Tisch. Wein- resp. Getränkekarte haben wir nicht mal erhalten.. Am liebsten wären wir vor dem Bestellen wieder aufgestanden.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, sonjan863!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francescodonati, Proprietario von Trani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

thank you for sharing your experience at Trani. We apologize that you didn't enjoy so much. Regarding the sitting I'd like to precise something. We normally give people the table they like, but if we are waiting for reservations it is not always possible to satisfy guests giving a 4 places room when you are only two. We hope to see you again.

Best regard,

Francesco Donati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (370)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 370 Bewertungen

Bewertet 29. Juli 2018 über Mobile-Apps

Beim Besuch im Trani sind wir entäuscht worden, da wir über 40 Minuten nicht bedient wurden. Danach haben wir das Restaurant immernoch hungrig verlassen.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, faebi1898!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. April 2018

Wir wollten gut und gemütlich zu Abend essen. Das Lokal war ziemlich voll aber nicht voll besetzt. Auf die Frage nach einem Tisch für 2 Personen hat man uns zunächst einen "Katzentisch" zugewiesen - dann aber doch noch einen vernünftigen Tisch gegeben, indem mann einen Doppeltisch auseinandergezogen hat.
Dann erhielten wir die Speisekarte - in italienisch. Auf die Frage nach einer englischen oder deutschen Speisekarte hieß es, "wir haben nur eine italienische Speisekarte" - eine Übersetzung oder Empfehlung hielt der Ober nicht für nötig.
Wir haben daraufhin das Lokal wieder verlassen und sind in einem anderen Restaurant (SOAVE 10) in der Nähe Essen gegangen, wo man uns freundlich begrüßt hat und uns auch eine deutsche Speisekarte gegeben hat. Hier sind Ausländer im Vergleich zum "Trani" offensichtlich willkommen...

Besuchsdatum: April 2018
    • Service
Danke, mw2010xxxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Januar 2018

Das Lokal liegt an einer Treppe im Zentrum. Es erinnert an einen Weinkeller und ist sehr hübsch eingerichtet und dekoriert. Die Gerichte schmecken hervorragend und sind sehr schön angerichtet. Der Service ist sehr freundlich doch nicht immer so aufmerksam.

Besuchsdatum: Dezember 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Mabrawe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francescodonati, Proprietario von Trani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Good morning,

we are very happy that you spent a good time in Trani and hope to see you very soon again.

Best Regards

Francesco Donati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Ich kam auf einem Ausflug nach Lugano per Zufall beim Trani vorbei und entschied mich spontan, dort zu essen. Von Beginn weg war die Bedienung sehr aufmerksam und äusserst freundlich. Das Lokal war gut besucht und der Kellner hatte alles bestens im Griff, obwohl er alleine war. Ich habe für den Business Lunch für total CHF 29 entschieden. Vorspeise, Hauptspeise, Dessert und Kaffee. Das Essen war ausgezeichnet und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Tiramisù war best ever! Sehr zu empfehlen! Auch die Weinauswahl ist gross und sehr lecker.

Besuchsdatum: Dezember 2017
1  Danke, 206s_mir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francescodonati, Proprietario von Trani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Buongiorno,

tutto il team del Trani è stato molto felice di leggere il suo commento sulla sua esperienza presso di noi. Siamo contenti di notare che la nostra formula del pranzo con 3 portate e caffè a 29.00 franchi abbia riscontrato successo.
Speriamo rivederla presto.

Cordiali Saluti

Francesco Donati

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Trani angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Lugano, Kanton Tessin
 
Lugano, Kanton Tessin
Lugano, Kanton Tessin
 

Sie waren bereits im Trani? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen