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“Raisonabel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Restaurant-Bar Chesa Veglia

Restaurant-Bar Chesa Veglia
Platz Nr. 5 von 109 Restaurants in St. Moritz
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 22 $ - 298 $
Küche: italienisch, schweizerisch, europäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, Gruppen, Familie mit Kindern, Geschäftstreffen, Romantisch
Optionen: Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Getränke, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Discover, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Digitale Zahlungen, Kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Parkplätze verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Parkdienst, Servicepersonal, Wein und Bier
Beschreibung: Warme Gemütlichkeit alten Holzes, elegante Atmosphäre – genau das ist es, was St. Moritz zum Inbegriff von alpinem Charme macht. Und nicht zu vergessen: Die authentischen Gerichte, die auch den verwöhntesten Feinschmecker überwältigen. Unverzichtbarer Bestandteil Ihres Urlaubs im Engadin und ein kulinarisches Fest ist ein Besuch der ‹Chesa Veglia›. ‹Chesa Veglia› heisst auf Rätoromanisch «altes Haus», aber dieses altehrwürdige Restaurant ist so viel mehr als das. In diesem wunderschönen historischen Bauernhaus im pulsierenden Herzen von St. Moritz, das ebenso reich an Atmosphäre wie an Geschichte ist, ist alles einfach nur herrlich - sei es nun das ansteckende Lachen und die typische Geräuschkulisse aus der Bar, wenn die Barkeeper ihre Cocktails mixen, der einladende alpine Duft nach alten Kiefern, die gemütliche Atmosphäre mit Holzmöbeln und altem Besteck oder das Gefühl von Luxus, das die Luft durchdringt. Perfekter kann ein Abend nicht sein! Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie mit allen Sinnen. 1936 wurde die ‹Chesa Veglia› vom Badrutt’s Palace Hotel in einen avantgardistischen Treffpunkt für Feinschmecker, die Vorfahren der heutigen Foodies, verwandelt. Seitdem hat seine unwiderstehliche Atmosphäre sowohl Einheimische als auch Touristen angelockt, aber auch VIPs wie Elizabeth Taylor und ihr Gefolge! Heutzutage erfreut sich die ‹Chesa Veglia› beim jungen, hippen Jet-Set-Publikum grösster Beliebtheit. Wer möchte sich schon diese einzigartige Atmosphäre und die erstklassigen Gerichte entgehen lassen! Wenn es ums Essen geht, ist die unglaubliche Vielfalt in der ‹Chesa Veglia› kaum zu übertreffen. In den drei verschiedenen Restaurants und zwei Bars, die alle auf ihre Art einzigartig sind, wird man allen geschmacklichen Vorlieben gerecht. Beispielsweise die atemberaubende, elegante ‹Patrizier Stuben› mit ihrem rustikalen Engadiner Dekor: Freuen Sie sich auf den Genuss regionaler Spezialitäten, kreiert von einem Koch, der die frischen Zutaten aus der Umgebung zur vollen geschmacklichen Entfaltung bringt. Traditionelle Gerichte mit einem unglaublichen neuen Pfiff zieren das Menü, und auch für andere Favoriten wie Kaviar, Gänseleber und vegetarischen Spezialitäten ist gesorgt. Cuccina italiana gefällig? Dann sind Sie in der ‹Pizzeria Heuboden› genau richtig. Denn hier dreht sich alles um Pizza - natürlich authentisch zubereitet in einem Holzofen. Auch wenn die Idee, im Herzen der Alpen Pizza zu bestellen, Sie nicht anspricht, sollten Sie noch einmal darüber nachdenken: Diesen herrlich knusprige Pizzaboden werden Sie nicht so schnell vergessen. Die absolute Krönung ist die berühmte «Dama Bianca», eine weisse Grande Dame der Pizza mit leckerem Taleggio, zartem Büffel-Mozzarella, würzigem Parmesan, garniert mit grosszügigen Trüffel-Spänen. Lust auf Pizza? Die «Dama Bianca» mit dreierlei Käse und Trüffel ist ein unschlagbares Beispiel für zart schmelzenden Genuss. Im ‹Grill Chadafö› (nur während der Wintersaison geöffnet) warten wir mit leckeren Grillspezialitäten auf: Gebratenes Bressehuhn mit Rosmarin ist das Aushängeschild des Restaurants und versetzt selbst die anspruchsvollsten Gourmets in Staunen. Zwar ist die ‹Chesa Veglia› vor allem für ihre lukullischen Genüsse berühmt, ein Besuch dort lohnt sich aber auch aus einem anderen Grund. Vor oder nach dem Essen laden zwei Bars – die ganzjährig geöffnete ‹Polo Bar› und die ‹Bar Carigiet› (nur im Winter offen) – dazu ein, einen Aperitif, einen Cocktail, ein Bier oder ein Glas Wein zu trinken und zu entspannen. Unvergessliche Erinnerungen: Gäste können sich hier in wunderbarer Atmosphäre und edlem Interieur einen unterhaltsamen, ausgelassenen Abend gönnen, bevor sie in die Ruhe ihrer Zimmer des Badrutt’s Palace Hotel zurückkehren.
Frankfurt, Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Raisonabel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2012

Dieses Restaurant ist gewiss nicht für den einfachen Pöbel. Endlich mal etwas Elitäres, das nicht so billig daherkommt. Sogar Trüffelpizzas haben die. Ist doch mal was anderes, nicht wahr. Die Kellner sind allesamt Italiener, sprechen aber gut Deutsch. Neben uns war Konsl Weyer mit Gattin und beim Rausgehen kam uns Prinzessin Caroline entgegen. Aber aufpassen! Oben im Heuboden gibt s nur Pizzas, unten in den Patrizierstuben ist die Auswahl breiter. Mir war allerdings beides recht.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
2 Danke, JenniferMULLER!
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256 Bewertungen von Reisenden

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Meggen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pizza ohne Tomatensauce?”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2012

also die Weisse Dame hiesst die glaube ich noch.. sonst nachfragen, es lohnt sich auf jeden Fall, es ist die beste Pizza die ich je hatte, besonders dran ist dass es ohne Tomatensauce und mit verschiedenen Käse, sowie feine Trüffel zubereitet wird.

Es lohnt sich zu reservieren in der Hochsaison, da es ein sehr gut besuchtes Restaurant ist.

Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet und authentisch italienisch.

Aufenthalt Dezember 2011
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Danke, click007!
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Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
49 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Auch in der Nebensaison gut”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2012

Und wieder ein Besuch in der Chesa Veglia Pizzeria. Diesmal gegrillte Gemüse mit Ziegenkäse, Artischokken mit Parmesan und (leider) etwas Balsamico-Essig, danach verschiedene Pizza Dama Biancha, Crudo e Ruccola, Margherita, zum Dessert Crème Brulée und Sorbets. Alles ganz ausgezeichet aber sehr, sehr teuer für eine Pizzeria, auch wenn das Lokal wunderschön ist und in St. Moritz liegt. Die Weinpreise sind jenseits von gut und böse.

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
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Danke, alsho!
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Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
49 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top-Spektakel, top-Pizza und top-Preise”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Dezember 2011

Wieder einmal in der Pizzeria der Chesa Veglia. Ein Samstag Abend noch vor der eigentlichen Saison und die Pizzeria ist bereits voll. Wie immer: Pizza (wir hatten crudo e rucola, dama bianca und margherita), vorher Bresaola und gegrillte Gemüse mit Caprino, hinterher eine Crème brulée, Sorbets und Schokoladenmousse. Alles ganz ausgezeichnet und sehr teuer. Die Weinkarte ist toll, die Weinpreise leider auch. Das Preis-Leistungsverhältnis würde eigentlich, trotz der sehr hohen Qualität, nicht stimmen, was aber durch die schöne Berghüttenatmosphäre und das Spektakel des Sehens und Gesehenwerdens kompensiert wird. Der Service ist sonst sehr gut, war dieses Mal aber etwas wenig aufmerksam. Ich komme bald wieder und dann wird der Service sicher auch wieder stimmen.

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 3 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
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1 Danke, alsho!
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Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
23 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rustikales Restaurant-sehr überlaufen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2011

Sehr rustikales und romantisches Restaurant, das sich drirekt hinter dem Badrutt's Palace befindet. Das Chesa Veglia ist eine exzellente alternative zum Le Restaurant im Badrutt's Palace. Während es im Le Restaurant elegant zur Sache geht, wird im Chesa Vglia Pizza und Pasta vom feinsten Serviert. Der Service ist ein wenig überfordert und wenn man keine Tischreservierung hatt, dannn wird es sehr eng! Wir hatten keine, da wir am Anreisetag in das Chesa Veglia gingen, was vielleicht ein Fehler war. Die Pizza war gut doch mit ca. 20 Euro, eine der teuersten die wir je gegessen haben.

  • Aufenthalt September 2010
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
3 Danke, luxuryexecutive!
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