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“Nicht willkommen”
Bewertung zu Corviglia Brasserie

Corviglia Brasserie
Platz Nr. 88 von 108 Restaurants in St. Moritz
Preisbereich: 25 $ - 100 $
Küche: italienisch, schweizerisch
Optionen: Frühstück, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen
Zollikerberg
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht willkommen”
Bewertet am 8. August 2013

Corviglia ist eine Bergstation und grossartiger Aussichtspunkt mit Restaurant, wo man aber als Wanderer oder Tourist nicht willkommen ist. Im Aussenbereich hat es überhaupt keine Sitzplätze zum Ausruhen oder Picknicken. Einzige Sitzgelegenheit ist im unattraktiven Innenraum des Restaurants mit überhöhten Preisen.
Ein weiteres schlechtes Beispiel der mangelnden Gastfreundschaft im Oberengadin.

Aufenthalt August 2013
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3 Danke, 36Fritz41!
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63 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
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Gesamtwertung
    Küche
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Bern, Schweiz
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620 Bewertungen
246 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 293 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gourmettempel Bahnstation”
Bewertet am 19. Dezember 2012

Wer beim Skifahren den grossen Geldbeutel dabei hat, kann sich auf Corviglia - und dort direkt in der Seilbahn-Bergstation, wo man einen solchen Gourmettempel nicht erwarten würde - von Reto Mathis bekochen lassen. Speisen und Getränke sind hervorragend; Galut&Millau haben 13 Punkte gespendet. Aber billig ist die Verpflegung an der Piste nicht: Suppen, diverse Röstis, Fischknusperli und Hamburger stehen jeweils mit gegen 30 Franken zu Buch. Man kann aber auch einen Vorspeisenteller mit Kaviar für 395 Franken oder ein ganzes Kilo der Stör-Rogen für 5000 Franken ordern. Dass dies fleissig getan wird, beweist eine Skulptur aus Dutzenden zerquetschten Kaviar-Kilodosen am Eingang zum Restaurant: reiche Russen gibt's offensichtlich viele in St. Moritz.

Aufenthalt Dezember 2012
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1 Danke, arson53!
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München
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169 Bewertungen
124 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
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“Höchster Yachtclub der Welt, naja”
Bewertet am 2. Dezember 2012

Man sollte es mal erlebt haben. Unbedingt Kreditkarte mitnehmen, für Zusatzverkäufe und sonstige Verführungen.

Aufenthalt Januar 2012
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Danke, SGrosseMuenchen!
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5 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
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“Trüffel und Kaviar comme il faut”
Bewertet am 29. September 2012 über Mobile-Apps

Spitzengastronomie in Reinform. Reto Mathys führt das Mathys Food Affairs nicht nur in 2ter Generation fort sondern bringt es auf einen weiteren Level. Hier wird in schwindelerregender Höhe alles geboten was des Gourmets Herz begehrt. Schnörkellos und in traditioneller Reinkultur. Food Affairs ist eine der treibenden Kräfte die St Moritz jeden Januar zum Must do machen. Kein Jahr ohne St Moritz und ohne Mathys. Der Trüffel Flammkuchen ist ein Must have!!! Wer sich noch den Burger leisten möchte (brioche gänseleber Kaviar und Co.) oder kann soll es tun! Immer wieder ein Erlebnis auf höchstem Niveau.

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1 Danke, Balazs G!
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Liechtenstein
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13 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sagenhaft”
Bewertet am 18. August 2012

Mit Originalität, Freundlichkeit, excellentem Service und der hohen Kunst der Gastwirtschaft wird der Besuch zu einem Erlebnis. Nebst der ausgezeichneten Küche, waren wir begeistert wie jeder einzelne Gast ( egal ob mit Pelz, klein oder gross) herzlich und vorzüglich bedient wurde! Chapeau!

  • Aufenthalt Februar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
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4 Danke, H38!
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