Companion07465613472

Rundum zufrieden!

5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Aug. 2024
Ausgesprochen zuvorkommender Service, sehr schöne Zimmer, „kleines aber feines“ Bad, gemütliche Bar und gutes Restaurant! Lage etwas oberhalb mit wunderbarer Aussicht gefiel mir sehr (trotzdem ist man schnell im Zentrum).
Habe mich rundum wohlgefühlt und komme sicherlich bald wieder einmal!
Reiseart: Reiseart: allein
Beantwortet: 5. Aug. 2024
Liebe/r Companion
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum geniessen konnten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
  • Hilton Garden Inn
0.7 km von Waldhotel Davos for Body & Soul
10.9 km von Waldhotel Davos for Body & Soul
Weitere Hotels in Davos anzeigen
Bewertet am 9. Juli 2024 über Mobile-Apps

Professioneller und sehr freundlicher Service, grosszügige und moderne Zimmer mit grandiosem Ausblick auf Davos. Das Frühstück hervorragend mit grosser Auswahl. Genügend Parkplätze vorhanden- kostenlos. Wellnessbereich lädt zum verweilen ein.

Danke, Monica v!
Marietta Zürcher, Geschäftsführer von Waldhotel Davos for Body & Soul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2024

Liebe Monica
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter.

Bewertet am 7. Juli 2024

Wir sind für ein Geburtstagswochenende ins Waldhotel nach Davos gekommen. Zur Feier haben wir ein Upgrade in die Junior Suite erhalten. Top Zimmer mit wunderbarem Ausblick über Davos. Den kleinen aber feinen Wellnessbereich und das sehr angenehme und gemütliche Frühstück haben wir genossen! Vielen Dank

Danke, SHFGT!

Liebe/r SHFGT
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihne das Geburtstagswochenende bei uns gefallen hat. Wir bieten immer gerne Upgrades an bei besonderen Tagen. Schön, wenn alles gepasst hat. Bis hoffentlich bald einmal wieder!

Bewertet am 30. Juni 2024 über Mobile-Apps

Die Organisation des Jahreskongresses der Schweizerischen Gesellschaft für Ultraschall gibt jeweils ausgewählten Häusern einen Link auf ihrer Kongress-Plattform. So wurde ich in diesem Jahr auf das Waldhotel aufmerksam. Für einen Kongressteilnehmer wie mich ist es wichtig, schon vor der Anreise virtuell oder per Mail mit dem Hotel in Kontakt zu treten. Das klappte sehr gut, ich wurde von der Reception sogar proaktiv per E-Mail angeschrieben, um Details zu klären. Sehr zuvorkommend auch die extra für uns ausgedehnten Frühstückszeiten und der Shuttlebus zum Kongresszentrum. Das Zimmer war sehr gemütlich und ruhig. Die Ausstattung liess mit Ausnahme einer Minibar (im Sommer trinke ich gerne etwas Kühles) keine Wünsche offen. Am Frühstücksbuffet und im lauschigen Hallenbad hätte ich gerne länger verweilt, aber die Arbeit liess es nicht zu. Ich komme gerne wieder.

Zimmertipp: Weil ich mit dem Zug anreiste, kann ich zur Parkplatzsituation nichts sagen
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, docandrew428!
Marietta Zürcher, Inhaber von Waldhotel Davos for Body & Soul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2024

Lieber docandrew428
Vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Durch die geringe Entfernung zum Kongresscentrum Davos ist das Waldhotel tatsächlich die ideale Location, wenn man an einem Kongress teilnimmt.
Betreffend der Minibar: wir haben uns bewusst gegen eine Minibar im Zimmer entschieden. Diese Geräte sind grosse Stromfresser und darum nicht mehr zeitgemäss, zumal die meisten Gäste die Minibar gar nicht benutzen. Stattdessen bieten wir frisches Davoser Quellwasser - aromatisiert mit Kräutern - auf unseren Teebuffets auf jeder Etage an. Dazu gibt es eine Auswahl hochwertiger Ronnefeldt Tees sowie frische, knackige Äpfel oder aromatische Birnen zur Selbstbedienung und kostenlos.
Selbstverständlich haben wir aber einige Minibars, die wir auf Anfrage gerne kostenlos während des Aufenthalts zur Verfügung stellen können. Die Bestückung erfolgt nach den Wünschen des Gastes. Konsumationen sind dann natürlich kostenpflichtig.
Vielleicht kommen Sie beim nächsten Mal einfach nur privat und zum Geniessen - dann hat es sicherlich auch etwas mehr Zeit für unser Wellness.

Bewertet am 30. April 2024

Wir mussten den Aufenthalt von 2 Nächten über Ostern aufgrund eines unerwarteten Todesfalls in der engsten Familie kurzfristig stornieren. Trotz mehmaliger und inständiger Bitte, uns den im Voraus bezahlten Betrag zurückzuerstatten und uns in diesen schweren und gleichzeitig mit vielen anderen Aufgaben verbundenen Stunden das Leben wenigstens etwas zu vereinfachen, zeigt die Hoteldirektorin kein Entgegenkommen. Sie behält den im Voraus bezahlten Betrag zu 100% zurück, obwohl keine Leistungen erbracht wurden. Für mich beschämend und traurig, für sie "ein ganz normaler geschäftlicher Vorgang". Kulanz scheint ein Fremdwort zu sein. Das Hotel und seine Gastgeber werden in Zukunft gemieden.

+ nichts

- kein Entgegenkommen
- keine Gastfreundschaft
- kein schlechtes Gewissen

Aufenthaltsdatum: März 2024
1  Danke, Manuel B!
Marietta Zürcher, Geschäftsführer von Waldhotel Davos for Body & Soul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2024

Sehr geehrter Manuel
Wir haben sehr wohl Verständnis für Ihre Situation und bedauern sehr, dass sich dieser tragische Vorfall so kurz vor Ihren Ferien ergeben hat. Das haben wir Ihnen gegenüber auch mehrfach geäussert. Für solche Fälle ist aber schlussendlich die Reiserücktrittsversicherung zuständig, zumal da Sie nicht über uns direkt, sondern über booking.com gebucht hatten.
Wir sind als Hotel sonst sehr kulant und gewähren Gästen, die über uns direkt buchen, in solchen Fällen einen Annullationskostengutschein, der innerhalb eines Jahres bei uns wieder eingelöst werden kann.
Vielleicht möchten Sie einmal bei Ihrem direkten Geschäftspartner, booking.com anfragen, ob dieser auch solche Möglichkeiten offeriert?
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Kraft in dieser Zeit der Trauer und des Loslassens.

Bewertet am 26. März 2024

Der Aufenthalt imm Waldhotel war auch in diesem Jahr ganz wundervoll. Die Lage des Hotels an der hohem Promenade ist sehr schön und sehr ruhig. Der Service ist erstklassig, Die Zimmer ein Traum, der Wellness Bereich sehr schön, wir sind immer wieder sehr gerne dort, auch unser Hund ist gern gesehen.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Roam40547729926!
Marietta Zürcher, Geschäftsführer von Waldhotel Davos for Body & Soul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2024

Liebe/r Roam
Danke für diese nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Ausstattung des Hauses und unserer wunderbar ruhigen Aussichtslage wieder rundum zufrieden waren.