Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genial”
Bewertung zu AdventureRooms Chur

AdventureRooms Chur
Platz Nr. 1 von 7 Spaß & Spiele in Chur
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Beschreibung des Inhabers: Ein faszinierendes Real Life Game für Gruppen ab 2 Personen! Eingesperrt in geheimnisvollen Räumen! Gelingt Euch die Flucht, bevor der Countdown abläuft? Gruppen lassen sich freiwillig einsperren, um ein in der Schweiz einmaliges Abenteuer zu erleben: Völlig auf sich selbst gestellt, muss die Gruppe Räume erkunden, Verstecke und Geheimtüren aufspüren und den Sinn hinter geheimnisvollen Gegenständen, Geräten und Zeichen finden um schlussendlich zu entkommen, bevor der Countdown abläuft! Stellst Du Dich der Herausforderung?
Bewertet 2. Juli 2014 über Mobile-Apps

Abwechslungsreiche, spannende und kreative Rätsel warten auf die Besucher! Ein tolles Gruppenerlebnis, welches nur gemeinsam zum Erfolg führen kann. Echt gut gemacht! Bravo!

Danke, Ursina V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Manager von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch bei der 2ten Episode als Abenteurer herauszufordern ;-)

Herzlichst
Ihre AdventureRooms Chur Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (207)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

179 - 183 von 207 Bewertungen

Bewertet 1. Juli 2014

Spass und Herausforderung pur!
Zu dritt versuchten wir uns an der sehr spannenden Episode 1 und scheiterten ganz knapp. Natürlich wagen wir nächstens an den zweiten Teil.....
AdventureRooms hat sehr viel Spass gemacht und ist sehr empfehlenswert!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, Marc T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Manager von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch bei der 2ten Episode als Abenteurer herauszufordern ;-)

Herzlichst
Ihre AdventureRooms Chur Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2014

Ein ausgeklügelter Rätselspass in einem hervorragenden Ambiente. Für Knobelfreudige ein absolutes MUSS. Wir freuen uns bereits jetzt auf Phase 2. :-)

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, Imca_01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Manager von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch bei der 2ten Episode als Abenteurer herauszufordern ;-)

Herzlichst
Ihre AdventureRooms Chur Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2014

Wir hatten sehr viel Spass. Die Ausstattung der Räume war schön und sah echt aus. Alle Rätsel in 60 Minuten zu lösen war eine Herausforderung, dennoch haben wir es geschafft :D Wir wagen uns sicher auch an die Rätsel der 2. Episode.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, Fabrizio K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Inhaber von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014

Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir sind gespannt, ob Ihr auch die Episode 2 knackt ;-) Vielen Dank!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 18. Juni 2014

Wir waren zu viert und waren begeistert von der Kreativität und den Aufgaben die sich uns stellten. Man kommt gegen Ende in ein richtiges fieber. Wir waren schon in vielen Seilparks, Paintball- Arenen usw., nie hätten wir gedacht, dass es soviel Spass macht. Kommen bestimmt wieder für Phase 2.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, David H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Inhaber von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014

Vielen Dank! Das freut uns sehr...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich AdventureRooms Chur angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im AdventureRooms Chur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen