Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einmaliges Teamerlebnis”
5 von fünf Punkten Bewertung zu AdventureRooms Chur

AdventureRooms Chur
Platz Nr. 1 von 7 Spaß & Spiele in Chur
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Beschreibung des Inhabers: Ein faszinierendes Real Life Game für Gruppen ab 2 Personen! Eingesperrt in geheimnisvollen Räumen! Gelingt Euch die Flucht, bevor der Countdown abläuft? Gruppen lassen sich freiwillig einsperren, um ein in der Schweiz einmaliges Abenteuer zu erleben: Völlig auf sich selbst gestellt, muss die Gruppe Räume erkunden, Verstecke und Geheimtüren aufspüren und den Sinn hinter geheimnisvollen Gegenständen, Geräten und Zeichen finden um schlussendlich zu entkommen, bevor der Countdown abläuft! Stellst Du Dich der Herausforderung?
Chur, Schweiz
1 Bewertung
“Einmaliges Teamerlebnis”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2014

Spass und Herausforderung pur!
Zu dritt versuchten wir uns an der sehr spannenden Episode 1 und scheiterten ganz knapp. Natürlich wagen wir nächstens an den zweiten Teil.....
AdventureRooms hat sehr viel Spass gemacht und ist sehr empfehlenswert!

Aufenthalt Juni 2014
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Hilfreich?
Danke, Marc T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Manager von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch bei der 2ten Episode als Abenteurer herauszufordern ;-)

Herzlichst
Ihre AdventureRooms Chur Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

160 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    136
    21
    2
    1
    0
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
“Langeweile war gestern...”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2014

Ein ausgeklügelter Rätselspass in einem hervorragenden Ambiente. Für Knobelfreudige ein absolutes MUSS. Wir freuen uns bereits jetzt auf Phase 2. :-)

Aufenthalt Juni 2014
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Hilfreich?
Danke, Imca_01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Manager von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch bei der 2ten Episode als Abenteurer herauszufordern ;-)

Herzlichst
Ihre AdventureRooms Chur Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
“Super spannend”
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juni 2014

Wir hatten sehr viel Spass. Die Ausstattung der Räume war schön und sah echt aus. Alle Rätsel in 60 Minuten zu lösen war eine Herausforderung, dennoch haben wir es geschafft :D Wir wagen uns sicher auch an die Rätsel der 2. Episode.

Aufenthalt Juni 2014
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Hilfreich?
Danke, Fabrizio K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Inhaber von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir sind gespannt, ob Ihr auch die Episode 2 knackt ;-) Vielen Dank!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neu und erfrischend anders!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2014

Wir waren zu viert und waren begeistert von der Kreativität und den Aufgaben die sich uns stellten. Man kommt gegen Ende in ein richtiges fieber. Wir waren schon in vielen Seilparks, Paintball- Arenen usw., nie hätten wir gedacht, dass es soviel Spass macht. Kommen bestimmt wieder für Phase 2.

Aufenthalt Juni 2014
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Hilfreich?
Danke, David H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Inhaber von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Vielen Dank! Das freut uns sehr...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Knobelspass”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2014

Super spassig. Die grauen Zellen kommen bestimmt nicht zu kurz und das knobeln im Team macht spass. Ist einen Besuch auf jedenfall wert.

Aufenthalt Juni 2014
Hilfreich?
1 Danke, Bixi911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Inhaber von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Vielen Dank für das super Lob! Das freut uns sehr...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich AdventureRooms Chur angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im AdventureRooms Chur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen