Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chalet Runca
Hotels in der Umgebung
Home Hotel(Arosa)
132 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (27)
Bewertungen filtern
27 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
19
5
0
0
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
19
5
0
0
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 27 Bewertungen
Bewertet 13. März 2013

Dank der vollständigen Versorgung durch die kreativen und sehr guten Köche Helen und Mike konnten wir eine Woche die absolute Entspannung genießen, ohne uns um irgendwelche Einkäufe oder Besorgungen kümmern zu müssen. Sowohl die Qualität des Essens als auch die Zubereitung waren stets ausgezeichnet, und besondere Essenswünsche wurden stets berücksichtigt.

Zimmer, Aufenthaltsräume, Esszimmer, Sauna und Badezimmer waren absolut sauber und hygienisch und wurden während unseres Aufenthalts ausserdem täglich gesäubert. Ein Hotel kann es nicht besser machen, und hier kam noch die wunderbare Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Helen und Mike hinzu. Fazit: Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Powder Kin g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Februar 2013

Wir haben im Januar 2013 mit 10 Personen plus Baby eine Woche im Chalet Runca verbracht und haben diese Zeit sehr genossen.
Schon die Begrüßung war herzlich und auch der erste Eindruck vom Chalet war positiv. Goldene Wasserhähne sind natürlich nicht zu erwarten aber die gesamte Einrichtung ist gemütlich, gepflegt und vollkommen zweckmäßig.
Besonders gut hat uns die herzliche und familiäre Atmosphäre gefallen. Schon bei der Buchung war verabredet, dass mittwochs der "küchenfreie" Tag sei und man an diesem Abend außer Haus essen müsse. Auch wenn wir als bekochte Gäste in der Küche eigentlich nichts verloren hatten, war es jederzeit möglich sich dort einen Tee zu kochen und auch für die Zubereitung der Babynahrung durften wir jederzeit in die Küche. Dass es abgesehen davon ein "Küchenverbot" für uns gab haben wir sehr genossen - zumal das Essen durchweg gut und reichlich war.
Das Highlight des Frühstücks war einhellig das Bircher Müsli (genial lecker!), aber auch Rührei, Pancakes, French Toast etc. waren sehr gut. Abends gab es jeweils ein drei Gänge Menü, welches uns jedes Mal überzeugte. Auch haben Helen und Mike darauf geachtet, schwangerenverträglich zu kochen und an den Tagen, an denen das Menü z. B. aus nicht ganz durchgekochtem Fleisch bestand, gab es immer eine Alternative.
Es war eine schöne Woche im Chalet, die wir jederzeit gerne wiederholen würden.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Steffi E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen O, Propriétaire von Chalet Runca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking time to write your review of your stay here in Chalet Runca. We are very happy you settled in quickly and had a great time with your family. Your mention of our Service and Food is gratefully received and we look forward to hosting your extended Family in the future. Best wishes for your eventful 2013. Helen & Mike.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2013

Toller Urlaub mit Rundumservice. Privatsphäre wie in Ferienwohnung, Essen und Betreuung wie im Hotel. Ergänzungen und Wünsche im Menue oder beim Frühstück wurden gleich erfüllt. Rundum erholsamer und gelungener Urlaub. War ein Familienurlaub über 3 Generationen (11 Personen). Dabei gab es genug Platz, um sich auch mal zurückziehen zu können.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, K E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen O, Propriétaire von Chalet Runca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Mike and I are delighted that you had a most relaxing time with your Family in Chalet Runca. You were a fabulous warm family to host and we are very happy you enjoyed our menu plan for the week. Anytime you wish to return to the privacy of your own home, we look forward to seeing you all again in Chalet Runca. Big smiles and laughter lines, Helen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2013

Diese Woche im herrlich gelegenen Chalet Runca wird unvergesslich bleiben!! Neben fantastischem (Neu-)Schnee und Sonnenschein haben Helen und Mike alles dafür getan, unserer ganzen Familie (10 Personen von 1-70 Jahre) den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu machen.
Jeden Morgen gab es - neben einem besonders leckeren Bircher Müsli - ein anderes Special (Pfannkuchen, scrambled eggs,...). Nach den langen Skitagen waren der täglich wechselnde Sundowner (Gin-Tonic, Kir Royal,...) nebst Kuchen oder Canapès sehr willkommen. Die abendlichen 3-Gänge-Menüs waren lecker bis vorzüglich, und die dazu gereichten Rot- und Weißweine aus Südafrika, Italien und Frankreich exzellent. Besonders gemütlich war die große Essenstafel, an der wir alle nebst Baby jeden Morgen und Abend geschmaust haben.
Der abendliche Gang in die Sauna- oder das Dampfbad haben das ganze noch abgerundet.
Weitere erwähnenswerte Punkte:
- Schnelles W-LAN mit Empfang in allen Zimmern
- Große DVD- und Video-Auswahl
- Gemütlicher Kaminofen
Wir kommen gerne wieder und können das Chalet Runca von Helen und Mike wärmstens weiterempfehlen. Melanie und Harald E

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Dr E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen O, Propriétaire von Chalet Runca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Es war ein schöner Moment, Sie und Ihre helle und glückliche Frau auf dem sonnigen Balkon den Tag Ihrer Ankunft, und herauszufinden, Sie hatte nur einen Monat :) verheiratet Ich bin so froh, dass Sie weiterhin Ihren Aufenthalt genießen trotz Melanies neuen Job Zusagen und Ihre schlecht Hals / Fieber am Ende. Wir freuen uns auf ein momento Ihrer brüderlichen Mätzchen in dem Schnee! Was wäre auch spannend: ein Menü-Plan für Ihren nächsten Familienurlaub Ankunft, natürlich unter Berücksichtigung einer ganzen Bande von Neugeborenen zu machen! In der Zwischenzeit, ich danke Ihnen so sehr für Ihre Rückmeldung freuen wir uns, euch hat das Catering Chalet Runca Erfahrung.

It was a lovely moment meeting you and your bright and happy wife on the sunny balcony the day of your arrival, and finding out you had only been married a month:) I am so glad you continued to enjoy your stay despite Melanies new job commitments and your poorly throat/fever at the end. We look forward to seeing a momento of your brotherly antics in the powder! What would also be exciting: to make a menu plan for your next family arrival, of course with consideration to a whole gang of newborns! In the meantime, thank you so much for your feedback, we are delighted you enjoyed the Catered Chalet Runca experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2013

Zwischen Weihnachten und Neujahr hatten wir als Grossfamilie das Chalet Runca gebucht. Das kalte Schlafzimmer in der unteren Etage mit extrem kleiner DU/WC war die erste Ueberraschung. Auf Verlangen haben wir noch unsere Kopfkissen und Nachttischlampen erhalten (eine hat nie funktioniert). Wir erhielten eine zusätzliche Heizung welche bei unserer Abwesenheit aber immer von Helen ausgeschaltet wurde. Das Essen und der Service im Chalet Runca ist sehr, sehr schlecht. Sie verwenden nur billige Zutaten und vom Kochen haben sie Ahnung. Während einer Malzeit werden unterschiedliche, billige Rotweine angeboten, Teebeutel wurden mehrmals verwendet. Der Geiz kennt keine Grenzen. Am freien Arbeitstag von Mike und Helen darf man die Küche nicht benutzen, das heisst man muss auswärts Essen gehen. Bei Sonnenschein war ich einmal für kurze Zeit auf dem Balkon wurde aber von Mike sofort angehalten die Balkontüre zu schliessen. Wir wären bestimmt in der Jugendherberge besser aufgehoben gewesen, nicht einmal Biergläser standen zur Verfügung. Nie wieder Chalet Runca!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, 103Esther!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen O, Owner von Chalet Runca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of your stay in Chalet Runca with your husband, two daughters, their partners and future Family in-law from Scotland. I hope my response to your daughter answers all your points raised. With kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen