“NovemberHoch”

Preisbereich: 24€ - 57€
Küche: Schweizerisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: Kommen Sie ja nicht zu früh in den Alpenblick! Wir empfehlen Ihnen, erst dann im Alpenblick einzukehren, wenn Sie Ihre Tageskarte bereits amortisiert haben. Denn Sie werden vermutlich sitzenbleiben. Weil es im Alpenblick dermassen gemütlich ist. Und die Stimmung so entspannt und ausgelassen. Weil sie sich auf unserer grossen Terrasse nicht satt sehen können am grandiosen Gipfelpanorama, während die berühmte Aroser Sonne ihr Gesicht wärmt und Sie mit solarer Energie auftankt. Und falls sie das ausnahmsweise einmal nicht tun sollte, so zügeln Sie einfach in eine unserer wohlig-warmen Stuben oder in die Veranda. Denn wo auch immer, unsere gutgelaunten Gastgeber werden Ihnen wunderbare Köstlichkeiten servieren; in der Caduffstube ausgesuchte Spezialitäten nach den Rezepten von Beat Caduff, dem Aroser Superkoch, während in der Veranda und auf der Terrasse feine Kreationen aus unserer aromatisch inspirierten Bergküche auf grosse und kleine Mäuler warten.
Bewertet 20. November 2024

Höchst erfreut haben wir festgestellt, dass der Alpenblick als eines der wenigen Restaurants im viel beworbenen Arosa NovemberHoch offen hatte.
Als Stammgäste von Arosa kennen wir den Alpenblick auch von früheren Besuchen bestens.
Das Personal ist gewohnt sehr freundlich, das Essen ist Topqualität. Die Cadufferli werden nur noch von den Ravioli geschlagen. Wer den kleinen Siedfleischsalat an Apfel-Senf-Dressing wählt ist selber schuld. Dieser ist so gut dass selbst die normale Portion nicht zu gross ist.
Auch die Weinkarte lässt nicht viele Wünsche offen. ( Schade gibt es keinen "Herrschäftler" im Offenausschank. zB. den Fläscher von Christian Herrmann oder den Malanser von Martin Donatsch.)
Alles in Allem - unsere Besuche waren toll, haben Spass gemacht und es ist sehr schön wenn ein aufgestelltes Team als Gastgeber wirkt.
Herzlichen Dank wir kommen gerne wieder zu Euch.

Besuchsdatum: November 2024
Danke, Hansruedi M!

Bewertet 8. Oktober 2024

Hier wird man sehr gut Bedient und isst sehr gut in gemütlicher Atmosphäre, ein abendessen dass man nicht so schnell vergisst.
War unser zweiter Besuch und nicht unser letzter! die Hotelzimmer sind einfach aber sehr gemütlich und mann kan super entspannen und anschliesend ein Leckers frühstück genissen.

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, Vacation28686376312!
Bewertet 8. Juli 2024

Erholsame ruhige Unterkunft mit toller Aussicht und fantastischer Terrasse zum verweilen. Super Team sehr zuvorkommend!! Wir kommen wieder

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Evelyne V!
Bewertet 5. März 2024

Das letzte Wochenende haben wir zu viert in Arosa, im Alpenblick verbracht. Was für ein tolles Erlebnis. Am Freitagabend hatten wir Halbpension und haben wunderbar gegessen. Völlig unkompliziert durften wir dann auch noch das Dessert durch einen feinen, selbstgebackenen Apfelkuchen auswechseln. Erika hat uns aufmerksam und charmant bedient und uns alle unsere vielen Fragen über das Skigebiet und das Haus Alpenblick mit einem Lächeln beantwortet. Am Samstag konnten wir dann das hervorragende Angebot in der Caduff-Stube geniessen. Auch hier wurden wir von Konstantin und dem Chef, Tino wunderbar betreut. Zu erwähnen gilt auch noch das reichhaltige Frühstücksbuffet mit dem leckeren, selbstgemachten Zopf. Das Team um Tino macht einen tollen Job und weiss wie man die Gäste verwöhnt. Nicht selbstverständlich, wenn man bedenkt, dass der Tag in der Gastronomie meist über 15 Stunden dauert.

Besuchsdatum: Februar 2024
1  Danke, Marianne_Ascona!
Bewertet 14. Februar 2024 über Mobile-Apps

Gastfreundlich, herzlich, unkompliziert - Wie zu Hause!
Wir verbrachten mit unseren Teenager Töchtern unsere Skiferien im Alpenblick und sind begeistert. Die lange Anreise mit Schlussteil im Schneemobil lohnt sich. Tolle Zimmer, feines Essen, super Lage an der Piste und vor allem ein herzliches und gastfreundliches Team!

Besuchsdatum: Februar 2024
1  Danke, André B!

Reisende, die sich Alpenblick Bergrestaurant & Hotel angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Alpenblick Bergrestaurant & Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!