“Nicht nur geographisch hochgelegt”
Bewertung zu Hörnlihütte

Hörnlihütte
Platz Nr. 4 von 69 Restaurants in Arosa
Preisbereich: 16€ - 40€
Küche: Schweizerisch, Zeitgenössisch, Gesund
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: vom 21.10 bis 29.11 nur an den Wochenenden bei Skibetrieb geöffnet. Ab dem 30.11 wieder täglich von 09.00 bis 16:30 Uhr
Bewertet 15. August 2024

Ein schöner Sonnigen Tag zum wandern in den Bergen! Und was gibt noch dazu, um so ein Tag perfekt zu machen?
Meine Empfehlung ist die Hönrlihütte. Sie haben eine wahrhafte Schweizer Küche, nur mit frische und natürliche Zutaten. Die Karte ist rassig, mit der Bergluft abgestimmt; dazu gibt es noch den Grill. Erfrischende Bier oder ein Sauermost dazu (Wein gibt es auch, ich kann aber nicht beurteilen). Das Service ist schnell, präzis, freundlich.
Und nach eine Käse- oder Aufschnittsplatte hat man wieder die Kraft zum weiterwandern (für die Faule steht das Seilbahn in weniger als 100 m).
Die Berge über Arosa sind schön; die Hörnlihütte macht sie noch besser.

Besuchsdatum: Juli 2024
    • Ambiente
Danke, Dominique1970!

Bewertet 23. Juli 2024 über Mobile-Apps

Ein einmaliges Erlebnis!
Nach einer langen Wanderung kamen wir in der Hörnlihütte an. Wir bestellten Rösti, Hörnli &Gehacktes und eine Suppe. Alles war hervorragend! Die Aussicht einmalig und die Bedienung super freundlich!
Auf der Toilette gibt es ein WC mit einer grossen Scheibe inklusive Fernglas - sehr witzig!
Wir gehen morgen gleich nochmals hoch!!!

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, Diana_Oli_Noel!
Bewertet 12. März 2024

Kein Zweifel, die Hörnlihütte ist jedes Mal zu empfehlen. Auch wenn wir immer wieder gerne wegen des Käsefondues dorthin gehen, kann man getrost jedes Gericht wählen, ohne enttäuscht zu werden. Begleitet wird der Gast dort stets vom freundlichen und zuvorkommenden Personal und der urigen Atmosphäre.

Besuchsdatum: März 2024
Danke, Werner R!
Bewertet 2. März 2024

Leider nicht mehr das, was es mal war. Arrogantes Personal, neuerdings mit albernen Uniformen. Währschaft ist das nicht

Besuchsdatum: März 2024
    • Ambiente
Danke, Thomas G!
Bewertet 24. Februar 2024 über Mobile-Apps

Auf Empfehlung besuchten wir heute die Hörnlihütte. Wir mussten etwa eine halbe Stunde draussen anstehen bis wir einen Platz bekommen haben. Ambiente sehr schön, trotz schlechter Sicht. Der Service ist sehr freundlich und nimmt sich trotz viel Arbeit auch Zeit für die Gäste. Die Lasagne sehr zu empfehlen, wird direkt am Tisch serviert. Die Ghackets mit Hörnli auch sehr gut. Das Dessert war der Krönende Abschluss mit der Creme Schnitte. Sehr lecker und auch gross. Wir empfehlen es weiter wirklich gutes Essen.

Besuchsdatum: Februar 2024
Danke, fbaila!