Lukas H

Angenehme Erholung im Faern Hotel Arosa

Bewertung zu Altein Arosa
4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Okt. 2024
Das Faern Hotel in Arosa verfügt über einen grosszügigen Wellnessbereich mit Swimmingpool. Geschätzt habe ich auch die grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet sowie die gut dotierte Bar im obersten Stock. Beim Abendessen ist die Auswahl etwas beschränkt.
3,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Faern Arosa Altein, Owner von Altein Arosa, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 24. Okt. 2024
Sehr geehrter B185FT

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie den Wellnessbereich, das Frühstück und die Bar genossen haben. Ihre Anmerkung zur Abendessenauswahl nehmen wir gern auf und arbeiten daran, unser Angebot zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse aus Arosa
Die Mountain Lodge im Sommer
1.1 km von Altein Arosa
Weitere Hotels in Arosa anzeigen
Bewertet am 29. September 2024

Sehr chices Hotel! Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Auch das Essen zum Morgenessen war grandios. Buffet mit Speck, Zopf, Brot, Chipolatas, Schinken und noch vielem mehr. Auch das Halbpension Nachtessen war sehr gut. Es gab immer Vorspeise, Salat, Suppe, Hauptgang und Dessert.

Danke, Sclangnoufan!
Faern Arosa Altein, Owner von Altein Arosa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2024

Sehr geehrte/r Sclangnoufan

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und Ihr Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet und das Halbpensionsabendessen mit der vielfältigen Auswahl geschmeckt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüsse

Bewertet am 16. September 2024

Ruhiges Hotel, sehr saubere und funktionelle Zimmer (kostenloses Upgrade nach Verfügbarkeit). Matratzen für uns zu hart, aber auf Anfrage wurden diese sofort mit Topper ergänzt. Tolles Frühstücksbuffet, gutes Preis-/Leistungsverhältnis der Halbpension, schneller und aufmerksamer Service.

Danke, Navigator29489378975!
Faern Arosa Altein, Owner von Altein Arosa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2024

Sehr geehrter Navigator29489378975

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die Ruhe, die Sauberkeit und den Service in unserem Hotel so geschätzt haben. Auch Ihre Anmerkung zu den Matratzen haben wir gerne berücksichtigt.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Beste Grüsse aus Arosa

Bewertet am 9. September 2024

Wir haben als Familie mit Kleinkind ein wundervolles verlängertes Wochenende im Faern Arosa verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllte all unsere Wünsche. Das Hallenbad/der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch die beiden Spielzimmer für die Kinder sind super. Das Essen war köstlich. Wir konnten uns wunderbar erholen, vielen Dank ans ganze Team!

Danke, Ronjanita!

Sehr geehrte Ronjanita

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familie ein wundervolles Wochenende bei uns verbringen konnten und unser Personal, der Wellnessbereich, die Spielzimmer und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Faern Arosa begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse aus Arosa

Bewertet am 9. September 2024

Das Zimmer, obwohl klein, ist topmodern, und auch die Sicht vom Balkon sehr schön. Das Frühstück ist grosszügig und auch das Nachtessen vielseitig. Das Plus im Hotel ist aber das Personal, im Zimmer, Restaurant, Wellness, Reception, Bar 5.Stock, alle topmotiviert. Und auch die Garage bzw. PPL lassen keine Wünsche offen.

Zimmertipp: Nicht nur das Wellness im Hotel ist Top. Ein Besuch im Dachrestaurant/Bar im 5.Stock ist ein Highlight für die Besucher.
Danke, offensivfussball!

Sehr geehrte/r offensivfussball

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sowohl das Zimmer, die Aussicht, das Frühstück und Abendessen als auch den Service und die Einrichtungen so geschätzt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Beste Grüsse aus Arosa

Bewertet am 8. September 2024 über Mobile-Apps

Für unser Familienwochenende mit Freunden haben wir im Faern gebucht. Angefangen von den Angeboten - Hallen- und Freibad, schöne Bar auf der Terrasse, Spielzimmer, Minigolf und vieles mehr - bis hin zum Service, der wunderschönen Lage und dem tollen Frühstücksbuffet war es für uns alle einfach top und wir werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Vielen Dank an das ganze Faern-Team für das schöne Wochenende, das wir bei euch verbringen durften.

Danke, 452patricke!

Sehr geehrter Patrick E

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie ein traumhaftes Wochenende bei uns verbringen konnten und unsere Angebote wie das Hallen- und Freibad, die Bar, das Spielzimmer und das Frühstücksbuffet genossen haben.

Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Faern willkommen zu heissen!

Herzliche Grüsse