Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Hier hat die Zeit noch Zeit!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Falken Wengen

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Falken Wengen
Nr. 12 von 21 Hotels in Wengen
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier hat die Zeit noch Zeit!”
Bewertet am 31. August 2013 über Mobile-Apps

Ein wunderbarer Ort um sich Zeit zu nehmen! Gutes Essen, freundliche Menschen, einen Ausblick der ein Genuss für die Augen ist und, aber bitte, gehe doch einfach mal selber hin. Ich werde es garantiert machen!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, swissstuff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

265 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    143
    86
    18
    13
    5
Bewertungen für
67
108
14
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schoeftland
1 Bewertung
Bewertet am 27. Januar 2013

Wir durften bereits zum 3. mal im Hotel Falken während der Skisaison übernachten. Dieses mal während den spektakulären Lauberhornrennen. Das Hotel liegt direkt neben der Skipiste. Mit seinem einzigartigen Charme und seinem freundlichen Personal ist das Hotel Falken eine lohnenswerte Adresse in Wengen. Der Bahnhof ist in hotelnähe. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Aufenthalt Januar 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Kurt H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Januar 2013

Unser Aufenthalt im Falken hat uns gut gefallen. Hervorzuheben: Der Charme des alten Gebäudes und das sympathische, lebendige Ambiente aufgrund der internationalen, junggebliebenen Gästestruktur. Das Frühstücksbuffet haben wir als reichhaltig in positiver Erinnerung. Vom Nachtessen hingegen waren wir weniger begeistert: Solide Mahlzeiten, um satt zu werden; wer sich abends kulinarisch verwöhnen lassen will, wird enttäuscht sein.
Die Zimmer sind ordentlich; da es sich um ein altes Haus handelt, ist allerdings viel von den Zimmernachbarn zu hören. Für Ruhebedürftige somit weniger ideal.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tom_Switzerland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Januar 2012

Das Hotel liegt direkt and der Wengernalpbahn wenige Schritte vom Ortskern von Wengen. Die Aussicht von der Hotelterasse in Richtung Jungfrau ist atemberaubend - unter den Bäumen zu sitzen, die Aussicht und die Ruhe zu geniessen ist besser als jeder Luxus-Wellness-Tempel in der Grossstadt. Die Zimmer, wie das ganze Hotel im Jugendstil der Erbauerjahre gehalten, besitzen sehr viel Charme, haben dafür aber einige Einschränkungen, was Schalldichtheit zum Flur, sanitäre Installatione, allg. Infrastruktur etc. betrifft. Man muss sich also im Klaren sein, für was man sich entscheidet - wobei in Anbetracht der Lage und des stimmungsvollen Ambientes die Entscheidung recht leicht fallen sollte.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ralph S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2011

Der Falken gehört zu den Swiss Historic Hotel. Das Gebäude wurde im vorletzten Jahrhundert erstellt und sanft renoviert. Die wunderschönen Jugenstilelemente wurden allesamt belassen. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Parkett (nur schade dass er mit zu vielen Teppichen bedeckt wurde) und geblümte Tapete was zum Hotel wirklich passt. Die Aussicht auf die Jungfrau ist fantastisch und wir können das Hotel wirklich empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, CEALO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Offenbach
1 Bewertung
Bewertet am 14. September 2009

Kurzfristig haben wir uns nach einem Aufenthalt in Bern entschlossen nach Wengen zu fahren und waren dann Anfang September 2009 in Wengen. Den Tipp für das Hotel Falken haben wir einem (namhaften) deutschen Reiseführer entnommen. Das dort beschriebene Ambiente hat uns neugierig gemacht und unsere telefonische Anfrage für einen kurzfristigen Aufenthalt wurde gleich positiv beschieden. Am Bahnhof in Wengen wurden wir freundlich in Empfang genommen und waren von der Hoteleinrichtung von Anfang an sehr angetan. Natürlich muss man eine solche Einrichtung mögen und wer auf modernes Ambiente steht ist hier völlig falsch. Da ich des Öfteren geschäftlich unterwegs bin und die (austauschbare) Gestaltung von modernen Hotels kenne, habe ich (wir) den Charme und die Atmosphäre im Hotel zum Falken sehr genossen. Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient und es bleib kein Wunsch offen. Überrrascht waren wir über den hohen Anteil englischer Gäste im Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Schweizreisende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney Australia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ich in diesem malerischen Dorf, das man nur mit der Bergeisenbahn erreichen kann, ankam, wurde ich am Bahnhof vom Portier abgeholt, der meine Koffer und Skier in Empfang nahm. Im Hotel wurde ich dann freundlich begrüßt und ich bekam ein Zimmer, das eine unbeschreiblich schöne Aussicht auf die Alpen hatte.
Es ist schade, dass die Stadtplaner von Wengen nicht verhindern konnten, dass die Fassade des Falken umgebaut wird, von außen ist es wirklich kein schöner Anblick.
Alle Zimmer aber, die zu den Alpen raus sind (ich hatte ein Zimmer im ersten Stock), hatten eine spektakuläre Aussicht und wenn man die Kamera richtig gehalten hat, dann konnte man auch das hässliche Gebäude auf den anderen Seite der Bahnschienen nicht sehen. Und nach dem zweiten Tag habe ich es auch nicht mehr wahrgenommen.
Das Skifahren in Wengen war fantastisch, auch wenn in diesem Jahr in den Alpen nicht soviel Schnee lag. Ich konnte jeden Tag mit den Skiern zurück zum Hotel fahren, auch wenn der Schnee schon recht nass war, aber Skifahren in 1300m Höhe war schon etwas anderes als in Australien, wo ich die Jahre vorher immer Ski gefahren bin.
Das Personal war superfreundlich und sie waren auch immer alle am Lächeln. Das Essen war exzellent und als es einmal nichts für mich auf der Karte gab, habe ich davon die Rezeption in Kenntnis gesetzt und die Küche hat mir dann etwas gemacht, was mir schmeckt.
Alles in allem war es mein schönster Skiurlaub. Ich konnte sogar den Skipass auf die Rechnung setzen und musste diesen auch nicht im Dorf vorher kaufen. Das Falken ist ein Hotel, in das man sich gleich nach dem Betreten des Gebäudes um 100 Jahre in die Vergangenheit zurückgesetzt fühlt. Aber trotz des alten Einrichtung konnte ich über ihr WiFi-Netzwerk meine E-Mails checken (gegen eine kleine Gebühr).

Hilfreich?
1 Danke, Fred007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wengen angesehen:
0.3 km entfernt
Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss
Nr. 2 von 21 in Wengen
712 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
Nr. 7 von 21 in Wengen
427 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sunstar Alpine Hotel Wengen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Hotel Alpenrose Wengen
Hotel Alpenrose Wengen
Nr. 6 von 21 in Wengen
357 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Caprice
Hotel Caprice
Nr. 9 von 21 in Wengen
359 Bewertungen
0.4 km entfernt
Beausite Park Hotel
Beausite Park Hotel
Nr. 1 von 21 in Wengen
587 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Falken Wengen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Falken Wengen

Unternehmen: Hotel Falken Wengen
Anschrift: Gruebi, Wengen 3823, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Berner Oberland > Jungfrau Region > Wengen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 13 der Romantikhotels in Wengen
Nr. 15 der Familienhotels in Wengen
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 372 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Falken Wengen 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Falken Wengen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Falken
Falken Hotel
Falken Wengen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen