Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach atemberaubend bei schönem Wetter! ”
Bewertung zu Schilthorn

Schilthorn
Im Voraus buchen
Platz Nr. 3 von 13 Aktivitäten in Mürren
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Unter 1 Stunde
Beschreibung des Inhabers: Nach nur 30 Minuten Fahrt mit der Luftseilbahn erreichen Sie den Gipfel des 2970 m hohen Schilthorns. Geniessen Sie den Blick auf das spektakulärste Panorama: Eiger, Mönch und Jungfrau sind die Swiss Skyline.
Hilfreiche Informationen: Rollstuhlgerechter Zugang, Snack- und Getränkeangebot, Treppe / Aufzug, Angebote für Jugendliche, WC
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wer in Mürren ist, sollte einfach unbedingt auf das Schilthorn fahren. Die Fahrt in der Gondel, mit Umsteigen, ist einfach wunderschön. Das Panorama ob im Winter oder Sommer atemberaubend. Gutes Schuhwerk anziehen (gute Freizeitschuhe) damit man auch noch den Spaziergang zur Aussichtsplattform machen kann. Im Winter, bei schönem Wetter hat es viele Skifahrer. Entweder man kommt ganz früh oder aber dann erst so um die Mittagszeit, damit man nicht unendlich lange anstehen muss. Besuchen sie oben auch das Drehrestaurant Piz Gloria. So schön wenn sich das Restaurant dreht und man die Alpen aus unterschiedlichen Perspektiven bestaunen kann.

Danke, Hildegard L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schilthorn007, Leiter Front Office von Schilthorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018

Liebe Hildegard L

Ihre positive Rückmeldung hat uns sehr gefreut – vielen Dank und bis bald wieder auf dem Schilthorn – Piz Gloria.

Herzliche Grüsse aus dem Berner Oberland.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.931)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

27 - 31 von 1.933 Bewertungen

Bewertet 31. März 2018

Der James Bond Brunch ist immer wieder ein Highlight.
Nach der freundlichen Begrüssung im Restaurant genossen wir den wirklich sehr reichhaltigen Brunch. Keine Wünsche bleiben offen. Die Aussicht ist natürlich ebenfalls toll. Trotz der vielen asiatischen Gäste bleibt das Personal ruhig und freundlich. Da das Wetter nicht super war, haben wir uns richtig lange Zeit genommen und fast 2,5 Stunden gefrühstückt - das Personal hat das überhaupt nicht gestört, im Gegenteil, wir wurden immer wieder gefragt, ob alles i.O. ist
Wir kommen gerne wieder.

Danke, grossenbacherale2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schilthorn007, Leiter Front Office von Schilthorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018

Liebe grossenbacherale2017

Ihr Ausflug auf das Schilthorn – Piz Gloria hat Ihnen gefallen: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies bedeutet uns viel! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürfen.

Viele Grüsse aus dem Schilthorngebiet.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2018 über Mobile-Apps

Dort habe ich das James Bond Museum angeschaut und den Film. Beides fand ich sehr interessant! Man hat wunderschöne Aussicht auf all die Bergen! Das Personal ist freundlich. Beim Herunterfahren hat es zuerst nur eine schwarze Piste. Dort habe ich viele Bergdohlen gesehen letztes Jahr. Dieses Jahr habe ich Sie gestern nicht gerade viel gesehen. Das Restaurant hat auch einen tollen Souvenir Shop!

Danke, Christine R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schilthorn007, Leiter Front Office von Schilthorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2018

Liebe Christine R

Es bedeutet uns viel, Ihre tolle Rückmeldung erhalten zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf dem Schilthorn – Piz Gloria zu begrüssen zu dürfen.

Many greetings from the Schilthorn area.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2018

Nach 4 Bahnen und 4 mal anstehen erreichten wir das Schilthorn. Die Preise mit über 100.- sind eher an der oberen Grenze, mit Halbtax aber erschwinglich.
Die Aussicht ist atemberaubend und das Bond Museum ein Besuch wert.

Danke, joli_ernst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schilthorn007, Leiter Front Office von Schilthorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018

Liebe joli_ernst

Vielen Dank für Ihren Besuch auf dem Schilthorn – Piz Gloria und Ihre positive Rückmeldung. Bis bald wieder!

Viele Grüsse aus dem Schilthorngebiet.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 4. November 2017

sehr zufrieden, überall sehr freundliches hilfsbereites personal, bin gestürzt, samariter war sofort zur stelle

1  Danke, rupfis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schilthorn007, Leiter Front Office von Schilthorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017

Es bedeutet uns viel Ihre tolle Rückmeldung erhalten zu haben. Wir wünschen Ihnen gute Besserung und würden uns freuen Sie bald wieder auf dem Schilthorn – Piz Gloria begrüssen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Schilthorn angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Lauterbrunnen, Jungfrau Region
Mürren, Jungfrau Region
 

Sie waren bereits im Schilthorn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen