Relax17181174211

Schöne Tage bei Salvi in Grindelwald

4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Feb. 2025über Mobile-Apps
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und ein Patron der immer gut gelaunt ist.
Auch das Essen war vorzüglich. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die Gastfreundlichkeit.
Röbi u. Helen
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Beantwortet: 10. Feb. 2025
Liebe Röbi und Helen,

besten Dank für Euren Besuch in unserem Hotel und Restaurant. Herzlichen Dank auch für den sehr positiven Kommentar, der uns sehr freut und eigentlich einer 5 Punkte Bewertung entspricht. Das freut uns sehr und ganz besonders natürlich auch, dass da steht 'wir kommen gerne wieder".
Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch und wünschen Euch bis dann alles .

Herzlichst
0.3 km von Steinbock Hotel Grindelwald
0.6 km von Steinbock Hotel Grindelwald
1.0 km von Steinbock Hotel Grindelwald
1.5 km von Steinbock Hotel Grindelwald
View of the back and side of the hotel
1.1 km von Steinbock Hotel Grindelwald
2.111€
0.2 km von Steinbock Hotel Grindelwald
Weitere Hotels in Grindelwald anzeigen
Bewertet am 5. Februar 2025 über Mobile-Apps

Hotel Steinbock und Salvi und sein Team im Da Salvi sind unschlagbar !
Seit vielen Jahren kehren wir regelmäßig hier ein und genießen die Zeit sehr. Das Hotel sehr zentral gelegen, ordentlich, sauber, gepflegt, schöne renovierte Zimmer mit Blick auf die Berge. Sehr heimische Atmosphäre !
Das Ristorante Da Salvi hat Suchtfaktor !!!
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und wird ständig umsorgt !
Egal, wie viel Betrieb ist, Salvi hat alles im Griff - Hansdampf in allen Belangen und Wirt aus Leidenschaft !
Alle Wünsche werden umgehend vom liebenswerten Personal umgehend erfüllt !
Das Essen ist einsame Spitze !
Nicht nur die leckere Pizza kommt aus dem Holzofen, auch die besten Stücke Fleisch - egal ob Filet, Entrecote oder Lammkoteletts mitsamt frei wählbaren Beilagen sind einmalig !
Egal, wofür man sich entscheidet, Pizza, Pasta, Fleisch oder Fisch - es schmeckt einmalig ! Qualität wird ganz groß geschrieben !
Wir kamen als Gäste und kommen jedes Jahr im Winter als Freunde wieder !!!
Danke an Salvi und sein gesamtes liebenswertes Team!!!!

Zimmertipp: Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung !
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Danke, Hannelore M!
Urs-Beat Hauser, Owner von Steinbock Hotel Grindelwald, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2025

Liebe Stammgäste,

ein ganz grosses Dankeschön für Ihre Treue zu unserem Hotel und Restaurant.
Für uns ist es auch immer wieder wunderbar, wenn Sie zu uns kommen. Gäste wie Sie zu haben, ist einfach speziell und macht unseren Beruf so richtig zur Freude.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dann nur das Allerbeste.

Mit herzlichen Grüssen
Salvi, mit Familie und Mitarbeitern

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 26. November 2024

Endlich wieder mal da, ein halbes Jahr ist zu lang um nicht im Hotel Steinbock ein verlängertes Wochenende zu verbringen.
Das Zimmer, der Service, das Essen alles vom feinsten.
Die Bedienung schnell und freundlich, wir haben das Gefühl wir sind in einer großen liebevollen Familie.
Wir freuen uns jetzt schon auf März 2025.

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, whisky54!
Urs-Beat Hauser, Owner von Steinbock Hotel Grindelwald, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2024

Liebe Stammgäste aus Bonn,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Treue zu unserem Betrieb. Auch wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im kommenden März, wünschen Ihnen Frohe Festtage und dann einen guten Rutsch ins 2025.
Besten Dank auch, dass Sie uns auf diesem Kanal der deutschsprechenden Leserschaft wärmstens empfehlen.

Herzliche Grüsse und bis bald
Familie Jackie und Salvatore Ponzio und Team

Bewertet am 8. Mai 2024 über Mobile-Apps

Ein Wort reicht

GRANDE 👍👍👍👍👍👍👍

Gastfreundschaft, einfach toll, Capo Perfetto, tolle Weine, essen wie bei Mama in Italia😋😋😋

Immer gerne wieder und wer ein Erlebnis haben will geniesst ein zwei Tage bei Capo Salvi und isst ein Rindsfilet gebraten aus dem Pizzaofen

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, kofikofi!
Urs-Beat Hauser, Owner von Steinbock Hotel Grindelwald, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2024

Sehr geehrte Gäste aus Solothurn,

ein ganz grosses Dankeschön für Ihre grossartige Treue zu unserem Restaurant und für den sehr positiven Kommentar mit einer 5 Punkte Top-Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben

mit freundlichen Grüssen
Familie Jackie und Salvi Ponzio und Team

Bewertet am 25. Oktober 2023

Sehr gutes Essen, das von überaus freundlichem Personal gebracht wird. Empfehlen kann ich das Entrecote und natürlich sämtliche Pizzen. Änderungswünsche werden mit einem Lächeln entgegengenommen und umgesetzt.
Das Zimmer war renoviert, modern und zweckmäßig eingerichtet.

Zimmertipp: Wie ich von Anderen gehört habe, ist es von Vorteil, während der Hochsaison frühzeitig einen Tisch zu reservieren.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Mobile31825408427!
Urs-Beat Hauser, Owner von Steinbock Hotel Grindelwald, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2023

Liebe Gäste aus St. Gallen,
für Ihren Besuch im Steinbock, sprich Hotel und Restaurant, bedanken wir uns bei Ihnen herzlichst.
Auch ein ganz grosses Dankeschön für Ihren super positiven Kommentar und für die 5 Punkte Bewertung.
Wir hoffen, Sie kommen bald wieder einmal nach Grindelwald und dann würden wir uns sehr freuen, Sie wieder
bei uns willkommen heissen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Familie Jackie und Salvatore Ponzio und Mitarbeiter

Bewertet am 14. Oktober 2023

Sehr freundliches Personal, das Zimmer war geräumig und sauber, hundefreundlich, leckeres Frühstück.
Wir haben auf der Rückreise aus Italien einen Zwischenstopp in Grindelwald eingelegt und kamen verkehrsbedingt erst ziemlich spät an. Ich habe das Hotel im Vorfeld darüber informiert und alles hat einwandfrei geklappt. Auch wenn etwas gebraucht wurde, bekamen wir es problemlos. Unser Hund durfte auch mitkommen und wir mussten für ihn nicht einmal extra bezahlen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, einziger Minuspunkt ist die Kapselmaschine - der Kaffee war zwar lecker, aber ich finde diese Maschinen für den Hotelbetrieb eher ungeeignet, da doch ziemlich viel Müll produziert wird und bei hohem Besucheraufkommen längere Wartezeiten entstehen können. Nachts konnten wir leider auch das Fenster nicht ankippen, da der Lärm unerträglich war (Müllentsorgung unter dem Zimmer und viele Nachtschwärmer, da Grindelwald doch ein recht belebter Ort und das Hotel zentral gelegen ist). Abgesehen von dieser kleinen Kritik war der Aufenthalt sehr angenehm, ich habe mich wohlgefühlt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, kuestenliebe89!
Urs-Beat Hauser, Owner von Steinbock Hotel Grindelwald, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2023

Liebe Gäste aus Saalfeld,
besten Dank für Ihren Besuch in unserem kleinen Hotel und ein grosses Dankeschön für die 5 Punkte Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Ja unser Haus liegt an der Hauptstrasse und so ist es im Sommer eher schwierig, bei offenem Fenster zu schlafen. Buchen Sie doch, wenn Sie wiederkommen, ein Zimmer auf der Nordseite, dort herrscht Ruhe.

Mit freundlichen Grüssen
Familie Jackie und Salvatore Ponzio und Mitarbeiter