Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Standard ungenügend”
Bewertung zu Hotel Kreuz & Post

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Kreuz & Post
Nr. 10 von 41 Hotels in Grindelwald
Zertifikat für Exzellenz
Rietheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Standard ungenügend”
Bewertet am 11. Februar 2014

Die Zimmer sind ringhörig und vom Standard her ungenügend für ein 4-Stern Hotel. Die Decke im Badezimmer war grau und der Badewannenrand schimmlig. Das Frühstück entsprach eher einer Kantine als einem Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
3 Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKreuzPost, Manager von Hotel Kreuz & Post, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Guten Tag Daniel S

Danke, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Kreuz & Post zu bewerten.

Schade, dass die Zeit in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach, gerne hätten wir dies natürlich schon während Ihres Besuchs erfahren.
Hätten wir während Ihres 5-nächtigen Aufenthalts bei uns direkt etwas über die von Ihnen empfundenen Zimmermängel gewusst, wäre ein Zimmerwechsel unsererseits ganz bestimmt möglich gewesen. Nun bleibt uns nur Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit zu danken und Ihnen auf diesem Weg mitzuteilen, dass wir die angegebenen Schwächen überprüfen werden.

Ihre Anmerkung zu unserem Frühstückbuffets erstaunt uns sehr, da unsere Gäste das reichhaltige Buffet mit Brot- und Brötchenauswahl, verschiedenen Cerealien, diversen Säften, Birchermüesli, Gemüseauswahl, frischem Obst, jeglichen Eierspeisen auf Wunsch, Joghurts, und vieles mehr sehr zu schätzen wissen! Lassen Sie uns doch genauer wissen, was für Sie der Grund war unser Frühstücksbuffet mit einer Kantine zu vergleichen, denn nur durch konstruktive Kritik haben wir die Möglichkeit unsere Leistungen und unser Angebot laufend zu verbessern.

Ihr ehrliches und offenes Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen uns Ihre Mitteilung zu Herzen. Wir möchten uns nochmals für all Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie Ihren Grindelwald Aufenthalt trotzdem in guter Erinnerung behalten werden.

Freundliche Grüsse aus dem Hotel Kreuz & Post
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

342 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    187
    112
    28
    9
    6
Bewertungen für
65
154
20
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erlinsbach, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 9. Februar 2014

Wenn mann sich wie zu Hause fühlt hat das seinen Grund! Das Hotel Kreuz+Post in Grindelwald hat uns dies geboten. Das Essen war ein kulinarischer Genuss!Umrahmt von einem sehr freundlichen und aufmersamen Personal.Die Sauberkeit im Zimmer ist bemerkenswert. Die Wellnessanlagen immer sehr sauber und genügend Badetücher. Also alles in allem einfach nicht zu übertreffen. Sicher werden wir unsere Winterferien wieder an einem solchen gut geführten Hotel verbringen! Nähmlich im Hotel Kreuz+Post in Grindelwald.

Zimmertipp: Jeder Mensch hat seine eigenen Vorstellungen..es hat für Jeden mit Sicherheit ein Zimmer das passt i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Esther B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKreuzPost, Manager von Hotel Kreuz & Post, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Sehr geehrte Frau B

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses.
Es hat uns alle sehr gefreut! Danke!

Mit freundlichen Grüssen

Helena Konzett
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Januar 2014

Ich war für 2 Nächte in diesem Hotel als ich in Grindelwald Ski fahren war. Das Hotel ist zentral gelegen und mit dem Bus in der Nähe des Hotels kommt man an die beiden Talstationen. Das Hotel hat eigene Parkplätze für die Gäste.

Wir waren eine Gruppe und hatten von modernen Zimmern bis eher ältere Zimmer mit kleinem Bad alles dabei. Das Bett war sehr bequem und ich habe gut geschlafen, kein Lärm vom Gang oder anderen Zimmern gehört. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Wir haben auch das Nachtessen im Hotel zu uns genommen und es war sehr gut mit sehr freundlicher Bedienung. Generell war sämtliches Personal an der Reception, im Restaurant, in der Bar wie auch in der Bar/Club im UG sehr freundlich.

Der Wellnessbereich ist zweckmässig, nicht riesig, aber hat mit Sprudelbald, Sauna, Dampfbad und ein paar Fitnessgeräten das was man nach einem anstrengenden Skitag benötigt.

P.S. Wenn man Skis in einem Intersport Geschäft mietet, kann man diese in jedem anderen Intersport Geschäft retour geben. In toller Service, den ich gerne beanspruchte.

Zimmertipp: Nach den neuen, modernen Zimmern fragen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Paavo99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 11. Januar 2014

Ich war letzte Woche von Dienstag auf Mittwoch im Hotel Kreuz und Post in Grindelwald. Neben der immer ausgezeichneten Menüs gab es sogar noch mein Lieblingsgericht. Am Nachmittag schlitteln auf der Bussalp bei schönsten Wetter und abends noch eine Live Band, mit Blues and R&B Musik vom Feinsten.
Also rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Sicher komme ich wieder wenn es dann noch Neuschnee hat, kann es perfekter nicht sein.
Die Atmosphäre des Hauses ist sehr familiär und man merkt es den Besitzern an, dass Sie Freude an Ihrem Hotel haben und diese Freude Gast zu sein, wird weitergeben und geschätzt. Auch im Speisesaal entdecke ich immer wieder (war schon öfter Gast) kleine feine Details, die Wärme und Eleganz zugleich rüberbringen.
Ich danke Familie Konzett und auch allen Mitarbeitern, dass ich mich wieder wohlfühlen durfte im Hotel.

Zimmertipp: Nordseite etwas ruhiger, aber Südzimmer mit grandiosem Blick auf den Eiger!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ursula P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jona, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 17. Oktober 2013

Die Hotelwahl basierte eher auf Zufall, da wir von einem Sonderangebot Gebrauch machten. Doch trotz der Grösse des Hotels wurden wir von einer äusserst freundlichen und familieren Atmosphäre überrascht. Das Essen war ausgezeichnet, vorallem das Fleisch war Spitzenklasse! Das Zimmer war geräumig und es funktionierte, Dusche, TV, überhaupt alles einwandfrei.

Zimmertipp: Das Zimmer auf die Nordseite war sehr ruhig. Tipp für Verliebte: Da die Zimmer mit zusammengestell ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jokujo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKreuzPost, Front Office Manager von Hotel Kreuz & Post, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2014
Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor. Essen und geniessen ist ein wichtiger Teil eines Aufenthaltes und es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie sind mit einem Lächeln nach Hause zurückgekehrt und wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen.
Freundliche Grüsse

Ihr Hotel Kreuz & Post Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 4. Oktober 2013

Die Gastfreundschaft der Familie Konzett bleibt ein konstantes Highlight. Wer Fleisch liebt und perfekte Betreuung sucht sollte diesem Ort nicht auslassen. Die Zimmer sind grosszügig und elegant eingerichtet wir lieben ganz einfach alles an diesem Ort und kommen immer wieder zurück

Zimmertipp: Die Familiensuite Nr 40
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Pascale Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Neustadt an der Saale, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. September 2013

Wir waren bereits im letzten Jahr da, sind sozusagen Wiederholungstäter. Und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Das äußerst freundliche Personal des familiär geführten Hotels hat uns wieder mit offenen Armen empfangen und uns alle Wünsche erfüllt. Die Küche ist absolute Spitze. Im Wellnessbereich konnten wir uns von den Anstrengungen des Jungfrau-Marathons erholen. Sogar der Eiger zeigte sich ab und an... Summa summarum: sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AngieBl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKreuzPost, Leiter Front Office von Hotel Kreuz & Post, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Guten Tag AngieBl,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Ihre lobenden Worte machen uns stolz und sind uns Ansporn zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Kreuz & Post begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Es gibt doch immer einen Grund unserem schönen Gletscherdorf einen Besuch abzustatten.

Wir senden Ihnen freundliche Grüsse,

das Team vom Hotel Kreuz & Post
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Grindelwald angesehen:
0.3 km entfernt
Eiger Selfness Hotel
Eiger Selfness Hotel
Nr. 3 von 41 in Grindelwald
4.5 von fünf Punkten 529 Bewertungen
0.4 km entfernt
Belvedere Swiss Quality Hotel
Belvedere Swiss Quality Hotel
Nr. 2 von 41 in Grindelwald
5.0 von fünf Punkten 906 Bewertungen
0.1 km entfernt
Derby Hotel
Derby Hotel
Nr. 5 von 41 in Grindelwald
4.5 von fünf Punkten 465 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Hotel Gletschergarten
Hotel Gletschergarten
Nr. 1 von 41 in Grindelwald
5.0 von fünf Punkten 760 Bewertungen
0.6 km entfernt
Sunstar Alpine Hotel Grindelwald
Sunstar Alpine Hotel Grindelwald
Nr. 8 von 41 in Grindelwald
4.0 von fünf Punkten 354 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Tschuggen
Hotel Tschuggen
Nr. 7 von 41 in Grindelwald
4.5 von fünf Punkten 275 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Kreuz & Post? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Kreuz & Post

Unternehmen: Hotel Kreuz & Post
Anschrift: Dorfstrasse 85, Grindelwald 3818, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Berner Oberland > Jungfrau Region > Grindelwald
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Grindelwald
Nr. 6 der Spa-Hotels in Grindelwald
Nr. 8 der Familienhotels in Grindelwald
Nr. 8 der Wintersporthotels in Grindelwald
Nr. 12 der Romantikhotels in Grindelwald
Preisspanne pro Nacht: 194 € - 371 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Kreuz & Post 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Expedia, Traveltool, S.L.U., Booking.com, TUI DE, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Kreuz & Post daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kreuz Post Hotel Grindelwald
Kreuz Unterkunft
Kreuz Post Grindelwald
Hotel Kreuz And Post
Post Hotel Grindelwald
Kreuz Hotel Grindelwald
Kreuz Grindelwald
Hotel Post Grindelwald
Hotel Kreuz Post

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen