Seit mehr als 35 Jahren bin ich Gast in der schön gelegenen Fischerzunft. Wen jemand über viele Jahre wie André Jaeger und sein Team auf so hohem Niveau kocht und zudem eine top Bedienung hinlegt, braucht es dafür sehr viel Engagement, Motivation, Kreativität und Konstanz. Über die Beurteilung einzelner Gerichte im Hinblick auf Geschmack, Komposition, Qualität und Quantität muss jeder selber entscheiden, bleiben die vorgenannte Eigenschaften doch immer subjektiv. Trotzdem, für mich ist es immer wieder ein "fast nach Hause kommen" um sich in dieser Oase der Gastrosophie verwöhnen zu lassen. Man(n), Frau sollte sich diese Kochkunst mindestens einmal im Leben zelebrieren lassen oder noch besser mindestens einmal im Jahr sich gönnen. André Jaeger liebt das Experimentieren, bleibt aber stets mit der Wahl der Produkte und der Art des Daherkommens auf dem Boden. Gut finde ich, dass er seit einiger Zeit vermehrt auch "Einfaches" kocht, ohne deren Wert zu schmälern und dass er regionales auf seiner Menu- und Weinkarte auch berücksichtigt. Schwartenmagen- und Kuttelfans oder Fans für deftige, opulent gefüllte Teller, sind in der Fischerzunft etwas falsch am Platz, den hier wird eben auf 19 Punkten gekocht, obwohl André Jaeger wissentlich auch die einfachen Gerichte sehr gerne hat. Probieren Sie die Fischerzunft aus, ein Besuch lohnt sich!