Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Lokal im Herzen von St.Gallen”
Bewertung zu Bistro St.Gallen

Bistro St.Gallen
Platz Nr. 15 von 273 Restaurants in St. Gallen
Preisbereich: 19 $ - 45 $
Restaurantangaben
Bewertet 19. Juni 2018

Sehr gute, frische und originelle Küche. Die Mitarbeiter sind freundlich und professionell. Schönes Ambiente das zum verweilen einlädt. Tolle Auswahl an Wein im Offenauschank zu sehr angemessenen Preisen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, dreggae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Vogt_GM, Geschäftsführer von Bistro St.Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2018

Lieber dreggae,

Herzlichen Dank für den Besuch im Bistro St.Gallen und die tolle Bewertung. Gerne teilen wir dies mit dem ganzen Team. Schon heute freuen wir uns auf ihren nächsten Besuch.

Beste Grüsse,

Michael Vogt
Direktor
Einstein St.Gallen
Bistro - Gourmet - Bar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (61)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 22 von 61 Bewertungen

Bewertet 6. Juni 2018 über Mobile-Apps

Sehr gute Service tolles Ambiente guten Essen
Spitzen Weine ,einfach etwas besonderes für eine gute Beratung nach den Chef de rang fragen sie nach Georg Danke es war einfach super

Danke, Antonio R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Vogt_GM, Geschäftsführer von Bistro St.Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2018

Lieber Antonio R,

Herzlichen Dank für den Besuch im Bistro St.Gallen und die tolle Bewertung. Gerne teilen wir dies mit Georg Kordon und dem ganzen Team. Schon heute freuen wir uns auf ihren nächsten Besuch.

Beste Grüsse,

Michael Vogt
Direktor
Einstein St.Gallen
Bistro - Gourmet - Bar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2018

Wenn das Paradies eine Kantine hätte, würde man die Bistro St. Gallen Crew anheuern.Das ganze Haus und die Mitarbeiter sind einfach unglaublich. Das Essen sensationell. Hier stimmt einfach alles. Kochkunst in der einfachheit auf höchstem niveau. Jedesmal eine freude. Herzlichen Dank an Bistro St. Gallen Team.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, gb202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Vogt_GM, Geschäftsführer von Bistro St.Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018

Lieber gb202,

Herzlichen Dank für den Besuch im Bistro St.Gallen und die tolle Bewertung. Gerne teilen wir dies mit dem ganzen Team. Toll, dass Sie uns entdeckt haben. Schon heute freuen wir uns auf ihren nächsten Besuch.

Beste Grüsse,

Michael Vogt
Direktor
Einstein St.Gallen
Bistro - Gourmet - Bar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren nun schon öfters zum Mittagessen oder Abendessen im Bistro. Perfektes Lokal wenn man mal hochwertig zu vernünftigen Preisen essen möchte. Immer wieder gibt es Neues zu entdecken-kürzlichen hatten wir gerade das hausgemachte Eis!
Der Service ist ebenfalls immer sehr aufmerksam und freundlich.

Danke, 271stefaniep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Vogt_GM, Geschäftsführer von Bistro St.Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2018

Liebe 271stefaniep,

Herzlichen Dank für den Besuch im Bistro St.Gallen und die tolle Bewertung. Gerne teilen wir dies mit Georg Kordon und dem ganzen Team. Toll, dass Sie unser hausgemachtes Eis entdeckt haben. Schon heute freuen wir uns auf ihren nächsten Besuch.

Beste Grüsse,

Michael Vogt
Direktor
Einstein St.Gallen
Bistro - Gourmet - Bar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2018

Ich war nun schon einige Male Gast im Bistro St. Gallen (zuletzt am Ostermontag) und jedes Mal war der Service einfach top, das Personal stets sehr freundlich sowie zuvorkommend und auch die Speisen in einwandfreier Qualität! Einfach nur zum empfehlen und jederzeit ein Besuch wert...

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, 55trip66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Vogt_GM, Geschäftsführer von Bistro St.Gallen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2018

Lieber 55trip66,

Herzlichen Dank für den Besuch im Bistro St.Gallen am Ostermontag und die tolle Bewertung. Gerne teilen wir dies mit dem ganzen Team. Schon heute freuen wir uns auf ihren nächsten Besuch.

Beste Grüsse,

Michael Vogt
Direktor
Einstein St.Gallen
Bistro - Gourmet - Bar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Bistro St.Gallen angesehen haben, interessierten sich auch für:

St. Gallen, Kanton St. Gallen
St. Gallen, Kanton St. Gallen
 
St. Gallen, Kanton St. Gallen
St. Gallen, Kanton St. Gallen
 
St. Gallen, Kanton St. Gallen
St. Gallen, Kanton St. Gallen
 

Sie waren bereits im Bistro St.Gallen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen