Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr guter Wein und gute Küche….” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Restaurant Opus

Restaurant Opus
Platz Nr. 54 von 392 Restaurants in Luzern
Preisbereich: 23 $ - 90 $
Küche: italienisch, mediterran, europäisch, Weinbars & Weinstuben, mitteleuropäisch, schweizerisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Geschäftstreffen, Familie mit Kindern, Panoramablick, Bar-Szene, Gruppen, regionale Küche, besondere Anlässe
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Brunch, Spätabends, Büffet, kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Sitzplätze, serviert Alkohol, Servicepersonal, rollstuhlgerecht
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
342 Bewertungen
240 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 197 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr guter Wein und gute Küche….”
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2014

Der griechische Salat und die Fischsuppe waren super. Der schwere Spanier mit 15 % (Duero) war Extra-Klasse. Man sollte unbedingt im Nebenlokal mit den vielen Weinflaschen reservieren, dort ist die Stimmung extra gut. Das Lokal eignet sich gut für ein gemeinsames Essen mit Geschäftspartnern oder Freunde.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, Fred_Krueger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Opus_Manager_GP, Geschäftsführer von Restaurant Opus, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Guten Tag Fred_Krueger

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Sie haben recht, unser Weinkeller eignet sich exzellent zum geselligen Beisammensein. Im besonderen, da wir nicht nur ein paar feine Tropfen im Angebot haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Ihr Restaurant Opus-Team
Einmalie Kulinarik. Einmalige Lage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

343 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    95
    151
    58
    21
    18
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hunenberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Prima gegessen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2014

Ich habe den Abend in diesem Restaurant sehr genossen. Eine Speisekarte mit tollen Angeboten, eine so reichhaltige Weinkarte, die mich persönlich aber eher überforderte. Doch da war die überaus kompetente Bedienung, die in jeder Situation weiterhelfen konnte und nicht einfach "verkaufen" wollte. Die verschiedenen Speisen an unserem Tisch wurde sehr schnell und herzlich serviert. Vielen Dank. (Wir stiessen wegen eines Missverständnisses auf dieses Restaurant. Das beste Missverständnis, das uns passieren konnte.)

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, kgw1a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Opus_Manager_GP, Geschäftsführer von Restaurant Opus, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Guten Tag kgw1a

Was "Missverständnisse" doch alles bewirken können. Wir hoffen natürlich, dass Sie sich wieder einmal (ohne Missverständnis) von uns kulinarisch verwöhnen lassen. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Restaurant Opus-Team
Einmalige Kulinarik. Einmalige Lage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayrischzell, Deutschland
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervoller Abend im Opus”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2014

Ich verbrachte einen wunderschönen Abend mit meinem Mann im Opus, obwohl wir nicht reserviert hatten, wurde uns ein sehr schöner Tisch auf der Terrasse zugewiesen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Weinempfehlung mit der Speise und der Aussicht machten den Abend perfekt. Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen!

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
2 Danke, Amelia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Opus_Manager_GP, Geschäftsführer von Restaurant Opus, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Guten Tag Amelia H

Wir freuen uns, hat es Ihnen bei uns gefallen und geschmeckt. Gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in gewohnter Opus-Manier mit feinen Köstlichkeiten.

Ihr Restaurant Opus-Team
Mediterrane Gefühle im Herzen Luzerns
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Egerkingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Klassentreffen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2014

Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für Ihre Bemühungen und den tollen Service im Opus am vergangenen Samstag! Es hat uns super gefallen, alle unsere Wünschen waren erfüllt und wir verbrachten einen tollen Abend! Dass Sie uns ermöglichten bei dem schönen Wetter den Apéro draussen zu geniessen und zum essen hinein zu gehen, war sehr aufmerksam – einfach perfekt. Besonders schätzten wir, dass wir auch als grössere Gruppe a la carte essen konnten!

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, SuSchu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Opus_Manager_GP, Geschäftsführer von Restaurant Opus, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Guten Tag SuSchu

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. So macht arbeiten Freude. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Restaurant Opus und darauf, Sie wieder in gewohnter Opus-Manier kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Ihr Restaurant Opus-Team
Einmalige Kulinarik. Einmalige Lage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Service”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren vor zwei Tagen im Opus und haben delikat gespeist und getrunken. Der Service war ausserordentlich zuvorkommend und die Weinempfehlung war ein Traum. Das Essen wurde sehr flink serviert und die Serviertochter war ausserordentlich nett. Wir möchten Frau Wolf sehr loben als eine äusserst kompetente Person.

Vielen Dank für den netten Abend.

Hilfreich?
1 Danke, Blauhempel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Opus_Manager_GP, Geschäftsführer von Restaurant Opus, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Guten Tag Blauhempel

Das freut uns zu lesen und noch mehr freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Ihr Restaurant Opus-Team
Mediterrane Gefühle im Herzen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Opus angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Luzern, Kanton Luzern
 

Sie waren bereits im Restaurant Opus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen