Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbar!”
Bewertung zu Restaurant Wiederkehr - GESCHLOSSEN

Restaurant Wiederkehr
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung empfohlen
Horw, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbar!”
Bewertet am 14. August 2014

Vorzügliches Essen, sehr aufmerksame, kompetente und nette Bedienung. Ein tolles Lokal. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt August 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
2 Danke, Dorette E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiederkehr, Inhaber von Restaurant Wiederkehr, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Salve Dorette E

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung.
Auf Ihre Wiederkehr freuen wir uns sehr.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

176 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    152
    16
    4
    1
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
41 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“das Erlebnis pur”
Bewertet am 28. Juli 2014

Die Begrüssung und die Bedienung ist einfach perfekt.
Die Kreation und Auswahl der Gerichte ist erlesen und einzigartig.
Der Name des Restaurants "Wiederkehr" sagt es selbst.. hier ist es einfach ein "Muss" zum wiederkehren...

Aufenthalt April 2014
Hilfreich?
2 Danke, schwanal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiederkehr, Inhaber von Restaurant Wiederkehr, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Salve schawanal

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback, das wir sehr schätzen. Wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“die weltweit besten Gastgeber”
Bewertet am 13. Juli 2014

Die Geburtstagseinladung war ein Genuss: das Geburtstagskind wurde mit einem wunderbar gedeckten Tisch und mit einem Drink erwartet. Die Aufmerksamkeit der Gastgeber setzte sich über den Abend fort, auch als alleTtische besetzt waren, in einer sehr diskreten Weise. Wenige Tische und so platziert, dass man nichts von den anderen Gästen hört!
Das Essen war ausgezeichnet, die Empfehlungen zum Wein auch.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, hinundweg10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiederkehr, Inhaber von Restaurant Wiederkehr, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Salve Vera710

Danke für die „Blumen“. Ihre sehr positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung freut uns sehr! Wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr.

Viele Grüsse nach Zürich
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotkreuz, Schweiz
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach exzellent”
Bewertet am 7. Juli 2014

Meine Frau und ich haben am letzten Samstag das Fleisch- und Fischmenu gemischt und einfach herzlich gegessen. Die Weinpreise sind angemessen und die Auswahl berücksichtigt heimische Gewächse. Gratulation zu dieser Auswahl. Wir können das "Wiederkehr" nur empfehlen. Wir kommen bald wieder.
Felix und Marlis Widmer

  • Aufenthalt Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
3 Danke, fhwidmer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiederkehr, Inhaber von Restaurant Wiederkehr, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Salve Herr und Frau Widmer

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung. Ihre Wiederkehr freut uns sehr.

Sommerliche Grüsse aus Luzern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis-Leistung stimmt nicht”
Bewertet am 27. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wird sind eine Luzerner Familie und haben dieses Restaurant durch Tripadvisor kennen gelernt und die guten Bewertungen haben uns dazu bewogen dort zu essen. Bedienung und Essensqualität waren gut bis sehr gut, aber Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Wir hatten Hauptgang für 52 CHF mit knapp 100 Gramm Rindsfilet, 1 Krevette, 3 Melonenstücke, Fenchelschaum und Sauce. Wir haben das Restaurant nicht satt verlassen.

Aufenthalt Juni 2014
Hilfreich?
11 Danke, Andreas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiederkehr, Inhaber von Restaurant Wiederkehr, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Salve Andreas M

Vielen Dank für Ihre Einkehr im Wiederkehr und Ihr offenes Feedback. Ihr Lob für die Küchen- und Serviceleistung freut uns sehr. Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden sind. Wir sind überzeugt, dass im Normalfall die Preise unseres Angebots stimmig sind und von der Mehrheit der Gäste auch so beurteilt werden.

Wir verarbeiten ausschliesslich frische, hochwertige Produkte, die mit entsprechender Handarbeit in unserem Haus zubereitet werden. Unser Konzept für die Abendkarte basiert auf drei mehrgängigen Genussvorschlägen (Fleisch, Fisch, vegetarisch), die beliebig zusammengestellt werden können. Unsere Genussvorschläge, die als 2 bis 6-Gang-Menü gewählt werden, sind als Gesamtpaket gedacht und werden durch unser reichhaltiges Amuse sowie den Sorbetgang – beides in der Karte nicht deklariert – abgerundet. Da Sie und Ihre Frau an diesem Abend mit Ihrer kleinen Tochter zu Gast waren, verzichteten Sie auf ein Mehrgangmenü und entschieden sich nur für den Hauptgang – was ihr gutes Recht ist. In der Tat verstehen wir, dass durch diese Wahl für Sie ein nicht befriedigender Eindruck entstand.

Gerne begrüssen wir Sie wieder im Wiederkehr und hoffen Sie beim nächsten Mal rundum überzeugen zu können. In der Zwischenzeit grüssen wir Sie und Ihre Familie herzlich.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Wiederkehr angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Luzern, Kanton Luzern
 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen