Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Art Deco Hotel Montana Luzern
Hotels in der Umgebung
252 $
230 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
258 $
245 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
388 $
229 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 277 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

306 $
196 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 232 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

180 $
175 $
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
147 $
136 $
ibis Budget
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
222 $
208 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 248 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

111 $
Travelocity
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Kostenloses Internet
488 $
438 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
443 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2.032)
Bewertungen filtern
2.032 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.475
427
85
29
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.475
427
85
29
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 2.032 Bewertungen
Bewertet 10. Mai 2018

Top ausgestattete und moderne Spa Suite mit wunderschöner Aussicht auf die Stadt und den Vierwaldstättersee. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, szumstein2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArtDecoHotelMONTANA, Leiter Front Office von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns riesig darüber und leiten die Komplimente gerne weiter. Bis bald wieder, Ihr MONTANA-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ein stylisches, sehr sauberes Hotel mit herzlichen Mitarbeitenden. Wir haben es sehr genossen und kommen wieder. Die Lage und die Aussicht sind kaum zu toppen, ebenso wie sehr schönen Suiten mit Whirlpool auf der Terrasse. Die Dampfdusche und die schöne Einrichtung runden alles harmonisch ab. Ferner ist die Rooftop Beach Bar einen Besuch wert. Gegessen haben wir im Scala wie Gott in Frankreich. Gerne wieder!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Mirja H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArtDecoHotelMONTANA, Leiter Front Office von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018

Liebe Mirja
Wow - herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne Bewertung! Es ist eine Freude, Ihre Worte zu lesen, welche wir gerne dem gesamten Team weiterleiten. Wie schön, dass wir Sie besonders mit den Penthouse Spa Suiten begeistern konnten. Bis hoffentlich bald wieder, Ihr MONTANA-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Mai 2018

Freundliches und aufmerksames Personal; Zimmer und Bad von komfortabler Grösse und mit unvergleichlicher Aussicht auf See, Stadt und Berge. Besonders genossen haben wir die Gastronomie im Montana: das Abendessen im stilvollen Restaurant Scala mit seiner hervorragenden Küche, den Schlummertrunk in der wunderbaren Louis Bar und das qualitativ hervorragende Frühstück.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elfe58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArtDecoHotelMONTANA, Leiter Front Office von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018

Liebe Sybille
Herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne Bewertung und die Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten! Ihre netten Worte werden wir gerne dem gesamten Team weiterleiten. Herzlichst, Ihr MONTANA-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2018

Wir hatten ein schönes Eckzimmer und super Blick auf den See. Gut isolierte Fenster, kein Lärm der unser Schlaf gestört hätte. Einzig der eine Rollladen griff nicht ganz ineinander und so war es ein bisschen heller. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Grosses Badezimmer mit viel Abstellfläche, grosszügiges Zimmer. Für uns perfekt.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den See wählen.
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susanne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArtDecoHotelMONTANA, Leiter Front Office von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018

Liebe Susanne
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und die Rückmeldung. Schön, dass wir Sie mit dem Eckzimmer rundum überzeugen konnten. Gerne werden wir die Funktion der Rollladen überprüfen. Bis hoffentlich bald wieder, Ihr MONTANA-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2018

tolles Zimmer, modern eingerichtet, das Tablet mit allen Infos zum Hotel haben wir sehr geschätzt, super Aussicht auf die Luzerner Bucht und Pilatus, Whirlpool auf der Dachterasse sucht seinesgleichen, das Frühstücksbuffett bietet sehr viel Auswahl

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, andreasbosshard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArtDecoHotelMONTANA, Leiter Front Office von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2018

Lieber Andreas
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Rückmeldung. Schön, dass wir Sie mit dem Zimmer und unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Wir werden Ihre netten Worte gerne weiterleiten. Ihr MONTANA-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen