Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Erlebnis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Art Deco Hotel Montana Luzern
Nr. 3 von 68 Hotels in Luzern
Roggwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Erlebnis”
Bewertet am 5. Mai 2013

Der Aufenthalt war wunderschön. Vom Zimmer über das reichhaltige Frühstück bis hin zum freundlichen und zuvorkommenden Personal war alles top. Die Räumlichkeiten und die Aussicht auf den See und die Berge laden zum Verweilen ein. Dank der Sandseilbahn ist die Altstadt in Kürze erreichbar. Herzlichen Dank für alles.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Margrit R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Liebe Margrit

Über Ihre Bewertung auf TripAdvisor möchten wir uns herzlich bedanken und wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren.

Ihr sehr netter und lobender Kommentar hat uns ganz besonders gefreut, da die grosse Zufriedenheit, die Sie uns gegenüber aussprechen, eine wunderbare Motivation für das gesamte Montana-Team bedeutet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf dem Montana-Hügel verwöhnen zu dürfen.

Fröhliche Grüsse

Ihr Montana-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.814 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.303
    390
    77
    28
    16
Bewertungen für
285
1.038
56
225
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (242)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
xxx
1 Bewertung
Bewertet am 4. Mai 2013

Wollen Sie eifach mal die Seele baumeln lassen und sich von A-Z verwöhnen lassen?
Dann ist das Art Deco Hotel Montana in Luzern genau das Richtige für Sie!
Das Hotel ist sehr kunstvoll eingerichtet und etwa 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Befindet man sich auf dem Zimmer-Balkon oder der Terrasse, ist kein Stadtlärm zu hören. Das Hotel liegt etwas erhöht und dank dieser wunderschönen Lage, bietet sich ein einmaliger Ausblick auf den Vierwaldstättersee, die Stadt Luzern und in die Berge.
Das Art Deco Hotel Montana ist mit dem Auto gut zu erreichen und genügend Parkplätze stehen zur Verfügung. Auch mit Zug und Bus ist das Hotel problemlos zu erreichen.
Also - wer ein stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Service sucht - dieses Hotel ist genau das richtige!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anninka W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Liebe Anninka

Herzlichen Dank für Ihre sympathische Bewertung auf TripAdvisor und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten.

Die Lage vom Montana ist wirklich einzigartig und man geniesst einen atemberaubenden Ausblick auf den Vierwaldstättersee, den Hausberg Pilatus und auf die Stadt Luzern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Begeisternde Grüsse

Ihr Montana-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Genf, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 1. Mai 2013

Es war das Zweite Mal dass wir im Montana Art Deco Hotel unseren Hochzeitstag mit dem Package Gefühle & Sinnlichkeit feierten und dieses Mal haben wir die Penthouse Spa Superior Suite geleistet. Der Beschreib grosszügig und luxuriös ist nicht übertrieben. Neben der Unterkunft muss man auch der Crew ein Kränzchen winden: aufmerksam, diskret, hilfreich vom Moment der Reservierung bis zum Auf Wiedersehen. Wirklich ein Erlebnis der besonderen Art.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Martin I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Lieber Martin

Zuerst möchten wir Ihnen nochmals zu Ihrem Hochzeitstag gratulieren und wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie diesen wieder im Montana gefeiert haben. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor.

Unser Package „Zeit für Gefühle und Sinnlichkeit“ ist wohl das romantischste Package für alle Verliebten und wir freuen uns sehr, dass Sie es so richtig geniessen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Frühsommerliche Grüsse

Ihr Montana-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schattdorf, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. April 2013

Unsere Wünsche wurden voll und ganz erfüllt und umgesetzt. Man fühlt sich von Anbeginn an wohl in diesem Haus. Das Personal ist freundlich und natürlich. Es ist eine gewisse Harmonie und Ruhe zu spüren. Die Lage mit der traumhaften Aussicht ist unschlagbar. Auch die Nähe zur Stadt ist dank der Standseilbahn optimal und somit kann das Auto auch mal im Parkhaus stehen bleiben. Es lohnt sich die Zeit im Hotel Montana zu verbringen und zu geniessen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Cornelia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Liebe Cornelia W

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben und möchten uns für Ihre Bewertung auf TripAdvisor bedanken.

Ihr schönes Feedback haben wir an das ganze Montana-Team weitergeleitet, denn dies ist eine tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf dem Montana-Hügel begrüssen zu dürfen.

Fröhliche Grüsse

Ihr Montana-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buelach, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
123 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. April 2013 über Mobile-Apps

Wir feiern unseren ersten Hochzeitstag im Montana. Das Personal ist sehr aufmerksam und überdurchschnittlich freundlich. Kleine Aufmerksamkeiten verschönern unseren Aufenthalt. Das 5-Gang Abendessen war ein Traum. Die Zimmer stilsicher eingerichtet. Einziger Minuspunkt: der Einstellülatz ist zu teuer, nach Möglichkeit würde ich das Auto auf einem Aussenparkplatz stehen lassen!

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ch-weltenbummler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Lieber CH-Weltenbummler

Wir bedanken uns bei Ihnen für das überaus positive Feedback auf TripAdvisor und wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich so richtig entspannen konnten.

Bitte beachten Sie, dass wir nur 14 Aussenparkplätze haben und diese somit immer sehr schnell belegt sind. Wir empfehlen unseren Gästen jedoch immer, das Auto im Casino Parkhaus zu parkieren. Mit der kürzesten Standseilbahn der Welt erreichen Sie dann unser Hotel innert wenigen Minuten – bereits ein tolles Erlebnis.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Begeisternde Grüsse

Ihr Montana-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenfeld
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. April 2013

Für ein verliebtes Tête-à-Tête genau die richtige Wahl! Romantische Zimmer, ein atemberaubender Ausblick und ein Service, der keine Wünsche übrig lässt. Hoch über den Dächern von Luzern und doch so zentrumsnah bietet das Hotel einen idealen Mix für ein romantisches Weekend zu Zweit. Unbedingt empfehlenswet!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 762Nikita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marekting von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Liebe 762Nikita

Vielen Dank für Ihre sympathische Bewertung auf TripAdvisor und wir freuen uns sehr, dass Ihre Zweisamkeit so richtig im Montana geniessen konnten.

Der Ausblick ist wirklich atemberaubend und mit der kürzesten Standseilbahn der Welt, ist man innert zwei Minuten an der Seepromenade – perfekter Ausgangspunkt für romantische Spaziergänge.

Wir es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen.

Fröhliche Grüsse

Ihr Montana-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Root, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 27. April 2013

Von der Reservation bis zum Einchecken, Nachtessen, Übernachtung, Frühstück, Aufenthalt, war alles professionell und sehr gastfreundlich. Man kann dies natürlich als Selbstverständlichkeit voraussetzen, es muss aber von allen Beteiligten dieses Hotels auch tagtäglich gelebt werden. Wir waren sehr angetan und positiv überrascht, da es sich um das Einlösen eines Geschenkgutscheines für einen vergangenen runden Geburtstag handelte. Diese Idee für die Umsetzung im Hotel Montana ist überaus empfehlenswert. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten die traumhafte Aussicht wunderbar geniessen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HPBerna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing von Art Deco Hotel Montana Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Lieber Montana-Gast

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wir bedanken uns bei Ihnen für die tolle Bewertung.

Ob zum Geburtstag, zum Hochzeitstag oder einfach mal als Dankeschön – ein Montana-Gutschein ist immer ein beliebtes Geschenk.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf dem Montana-Hügel begrüssen zu dürfen.

Beste Grüsse

Ihr Montana-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Luzern angesehen:
1.3 km entfernt
Hotel des Balances
Hotel des Balances
Nr. 5 von 68 in Luzern
1.068 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Schweizerhof Luzern
Hotel Schweizerhof Luzern
Nr. 1 von 68 in Luzern
593 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel des Alpes
Hotel des Alpes
Nr. 9 von 68 in Luzern
968 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
CASCADA Hotel
CASCADA Hotel
Nr. 7 von 68 in Luzern
919 Bewertungen
1.3 km entfernt
Renaissance Lucerne Hotel
Renaissance Lucerne Hotel
Nr. 8 von 68 in Luzern
908 Bewertungen
2.7 km entfernt
Seehotel Hermitage Luzern
Seehotel Hermitage Luzern
Nr. 4 von 68 in Luzern
930 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Art Deco Hotel Montana Luzern? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Art Deco Hotel Montana Luzern

Unternehmen: Art Deco Hotel Montana Luzern
Anschrift: Adligenswilerstrasse 22, Luzern 6006, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Luzern > Luzern
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Luzern
Nr. 3 der Romantikhotels in Luzern
Nr. 3 der Luxushotels in Luzern
Nr. 3 der Businesshotels in Luzern
Preisspanne pro Nacht: 208€ - 479€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Art Deco Hotel Montana Luzern 4.5*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly, TUI DE, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Art Deco Hotel Montana Luzern daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Montana Luzern
Montana Luzern
Art Deco Lucerne

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen