Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum für ein Jahreshochzeitstag” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grottino 1313

Grottino 1313
Industriestrasse 7, Luzern 6005, Schweiz
+41 41 610 13 13
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 5 von 342 Restaurants in Luzern
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 23 $ - 68 $
Küche: italienisch, Speiselokal
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familienfreundlich, besondere Anlässe, Gruppen, Romantisch
Optionen: Afterhours, Abendessen, Mittagessen, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Servicepersonal
Kriens, Schweiz
1 Bewertung
“Ein Traum für ein Jahreshochzeitstag”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Wir haben ein super feines Menu dort gegessen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir empfehlen das Restaurant gerne weiter. Und hoffen trotzdem nächstes Mal einen Platz dort ergattern zu können.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Nadia A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll, Die Gastgeber von Grottino 1313, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Hallo Nadia

Es freut uns, dass wir euren Jahreshochzeitstag kulinarisch mitgestalten durften.

Wir sehen und (hoffentlich) spätestens in einem Jahr :-)

Liebe Grüsse

Fabian, Sandra, Domenico, Päddy, Miguel, Johanna & Selva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

244 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    180
    46
    16
    1
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut aber nicht unübertroffen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Nun das Konzept ist ja nun nicht mehr wirklich neu und wird auch in anderen Restaurants in Luzern angewandt. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend, aber etwas gar im Schuss.... Das Essen, nun ja sicher nicht schlecht, die Salatsauce sogar sehr gut, aber in die Lobeshymnen der Vorschreiber einzustimmen mag ich doch nicht. Dazu war dann der Hauptgang doch zu stark ge- bzw. versalzen. Der Pasta-Gang einfach aber gut, jedoch von der Portion her so mickrig, dass man energisch um Nachschlag nachsuchen musste.

Fazit: Netter Abend in einem gemütlichen Ambiente mit anständigem Essen.

  • Aufenthalt April 2014
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 3 von 5 Sternen
      Service
    • 3 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, Fibski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll G, Die Gastgeber von Grottino 1313, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Hallo Fibski

Danke für dein Feedback. Die ist wahrlich keine Lobeshymne. Nett ist ganz sicher nicht unser Ziel - wir wollen unsere Gäste begeistern.

Die Ansage ist gemacht - beim nächsten Mal machen wir's bestimmt besser.

Bis bald.

Fabian, Sandra, Domenico, Päddy, Miguel & Selva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
52 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mega Ambiente - gutes Essen - Service überfordert”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014 über Mobile-Apps

Das Ambiente ist fantastisch und das Essen sehr gut. Was etwas nervt, sind die langen Pausen zwischen dem Essen. Wir sind um 19.00h angekommen hnd haben das Dessert um 11.00h gegessen - das ist nervig. Leider war der Service etwas überfordert, könnte aber auch an der Gruppengrösse gelegen haben. Ist ein Besuch wert, nur schon wegen des Ambientes.

Hilfreich?
Danke, lukyonline!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll G, Die Gastgeber von Grottino 1313, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Hallo lukyonline

Danke für deine ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass wir an jenem Abend nicht unsere beste Leitung abrufen konnten. Aber eins versichere ich dir: Wir arbeiten jeden Tag daran, uns zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen.

Liebe Grüsse

Fabian, Sandra, Domenico, Päddy, Miguel & Selva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
1 Bewertung
“Mehr als nur ein Restaurant...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Das Grottino ist wirklich super: Einmaliges Ambiente, super freundlicher Service und natürlich ein ganz köstliches Menü - damit man nicht selber lange studieren muss, was man essen möchte... Ein Muss wenn man in Luzern ist!

  • Aufenthalt März 2014
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, AnLi M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
“Super Restaurant!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ganz toll! Von Ambiente über Essen bis hin zum tollen Service! Danke und gerne wieder! Hier werden Gäste noch herzlich bedient!

Hilfreich?
Danke, 19lu91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Grottino 1313 angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Grottino 1313? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen