Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
Bewertung zu Nix's in der Laterne

Nix's in der Laterne
Platz Nr. 103 von 449 Restaurants in Luzern
Küche: Schweizerisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Herzliche Bedienung und feines Essen. Die Karte ist abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack etwas. Was will man mehr...

Besuchsdatum: September 2020
Danke, SimoneG3698!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (255)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 255 Bewertungen

Bewertet 12. September 2020 über Mobile-Apps

Sehr gut gespiesen. Super und preiswert. Dieses Restaurant kann ich bestens empfehlen. Sehr schön hergerichtete Teller.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, rolimu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. August 2020

wir wollten zu dritt am 18.August etwas zu Mittag essen als wir auf dieses Restaurant stiessen. Das Personal war mit Tischdecken beschäftigt und als wir fragten ob wir uns setzen dürfen wurde uns gesagt das erst in 10 Minuten geöffnet wird. Also fragten wir ob wir uns trotzdem schon setzen dürfen und die 10 Minuten warten können wurden wir weggeschickt. Scheint so als ob man es hier nicht nötig hat!
Wir sind dann wo anderes essen gegangen.
Da wir leider das Essen nicht bestellen konnten bewerte ich Essen und Preis / Leistung nicht.

Besuchsdatum: August 2020
    • Service
Danke, christophv764!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Juli 2020 über Mobile-Apps

Mein absolutes Lieblingsrestaurant in Luzern. Nirgends gibt es diese Mischung aus super Personal und fantastischer Küche...
Der Preis ist etwas höher, dafür aber nur regionale Produkte und wirklich alles selbst gemacht. Und dann noch das Ambiente...

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, jackthepot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juli 2020 über Mobile-Apps

Preis-Leistung stimmt. Essen war sehr gut, Service war schnell und freundlich. Preis angebracht. Kann ich nur empfehlen!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, alainK66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Nix's in der Laterne angesehen haben, interessierten sich auch für:

Luzern, Kanton Luzern
Luzern, Kanton Luzern
 

Sie waren bereits im Nix's in der Laterne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen