Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traditionell aber Ausgezeichnet”
Bewertung zu Restaurant Lapin

Restaurant Lapin
Platz Nr. 52 von 411 Restaurants in Luzern
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 19 $ - 48 $
Küche: schweizerisch, zeitgenössisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche
Optionen: Spätabends, Reservierung empfohlen
Bewertet am 21. Mai 2014

Eines der besten Swiss Traditional Food Restaurants in Luzern.
Und preislich erst noch sehr moderat.
Als Stadtluzerner waren wir überrascht, dass es überhaupt noch ein solches bürgerliches Lokal gibt.
Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, Hans M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelapaixSwitzerland, Inhaber von Restaurant Lapin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2014

Grüezi

Vielen herzlichen Dank für diesen wundervollen Kommentar. Ja wir setzen viel auf die Gast-Freund-Schaft. Es gibt nicht schöneres als wenn diese von den Gästen auch geschätzt wird.
Gerne leite ich Ihr Feed-back auch an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.

Mit frohem Luzernergruss
Ferdinand Zehnder und Lapin Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (185)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

57 - 61 von 185 Bewertungen

Bewertet am 4. Februar 2014

Überraschend angenehm. Als Stadtluzerner hatte ich eine geringere Qualität erwartet. Chapeau. Weiter so.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, Bernard P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelapaixSwitzerland, Inhaber von Restaurant Lapin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2014

Grüezi

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Schön konnten wir sie Überraschen! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen und kulinarisch verwöhnen dürfen.

Mir frohem Luzernergruss

Ferdinand A. Zehnder und Lapin Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Januar 2014 über Mobile-Apps

Gute ausgewogene Karte zwischen regionalen und klassischen Gerichten. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Das Essen war sehr gut und wir kommen wieder.

Danke, stefav27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelapaixSwitzerland, Inhaber von Restaurant Lapin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2014

Grüezi
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen unser Restaurant gefällt. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit frohem Luzernergruss

Ferdinand Zehnder und Lapin Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2014

Ein Besuch im Restaurant Lapin lohnt sich auf alle Fälle! Das Essen ist lecker, die Bedienung sehr freundlich und die Räumlichkeiten sind angenehm gestaltet.
Zudem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in jeder Hinsicht.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, Coccinelle1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelapaixSwitzerland, Inhaber von Restaurant Lapin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2014

Grüezi

Vielen Dank für das gute Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen unser Restaurant gefällt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen und kulinarisch verwöhnen dürfen.

Mit frohem Luzernergruss
Ferdinand Zehnder und Lapin Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2014

Wir waren spontan im Restaurant Lapin zum Mittagessen.
Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bedienung war sehr freundlich und wir spürten das gute Betriebsklima. Dies ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, Helena A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelapaixSwitzerland, Inhaber von Restaurant Lapin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014

Grüezi
Herzlichen Dank. Da beginnt das Jahr ja super mit diesen schönen und guten Erlebnissen. Gerne leite ich die Komplimente auch an unser Team weiter. Wir sind stolz auf unsere Crew und freuen uns dass dies auch von den Gästen geschätzt wird. Auf hoffenltich bald

mit frohem Luzernergruss

Ferdinand Zehnder und Lapin Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Lapin angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Luzern, Kanton Luzern
Luzern, Kanton Luzern
 

Sie waren bereits im Restaurant Lapin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen