Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gemütliche Auszeit” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Engelberg

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Engelberg
Nr. 7 von 22 Hotels in Engelberg
Zertifikat für Exzellenz
Pfungen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“gemütliche Auszeit”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Zwar war ich nur einen Tag da, aber alles hat super geklappt.
Vom herzlichen Empfang, alle erforderlichen Infos bekommen, herziges Zimmer unter Dachschräge mit Traumausblick nachts in den Sternenhimmel, ausgestattet mit allem was frau braucht. Frühstücksbuffet top und sehr freundlicher Service.
Hilfsbereite und freundliche Damen am Empfang und aufmerksamer Gastgeber
Herzlichen Dank und gerne wieder

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, gecko5269!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baldoni Infange... N, Propriétaire von Hotel Engelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour et Merci!

Nous avons bien lu votre message et nous vous remercions pour
cette excelente note.

C'est pour nous très important de recevoir des Messages sur le quel
nous pouvons remercier ou nous améliorer.

Nous vous souhaitons une très très belle journée et à bientôt
peut être,

Avec nos meilleures salutations

Nadia Baldoni Infanger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

95 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    45
    40
    8
    2
    0
Bewertungen für
20
35
12
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neuhausen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Hotel ist sehr gut, Preis/Leistung stimmt. Toller und freundlicher Service. Das EZ ist klein, eben schweizer Standard. Zimmer und sanitäre Anlagen sehr sauber. Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Kostenloses WLAN funktionierte einwandfrei. Restaurant ist gut, aber eher höherpreisig. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Skigebiet finde ich persönlich nicht gut, da sehr klein, viele schattige Nordhänge was den Preis für das Tagesbillet in Höhe von CHF 62 nicht gerechtfertigt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, GBeurskens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baldoni Infange... N, Propriétaire von Hotel Engelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Guten Abend,

Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns Ihnen wieder
zu begrüssen, vielleicht einmal im Sommer "Engelberg mit viel mehr Sonne".

Die Bewertung hilft uns sehr uns zu verbessern, wir wünschen Ihnen
einen schönen Abend.

Freundliche Grüsse

Nadia Baldoni Infanger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aadorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Sehr liebevolle, zuvorkommende Angestellte. Man fühlt sich sofort wohl. Das Abendessen war ausgezeichnet. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Sehr zentral gelegen, Gondelbahn kann problemlos zu Fuss erreicht werden. Selbst unser Hund konnte sich am nahegelegenen Bach austoben. Wir kommen sehr gerne wieder, vielleicht im Sommer zum Wandern. :-)

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Simone B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baldoni Infange... N, Propriétaire von Hotel Engelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Liebe Familie,

Herzlichen Dank für die Bewertung und für den Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns auf einen Wiedersehen und wünschen euch
einen schönen Abend.

Freundliche Grüsse

Nadia Baldoni Infanger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Zwar relativ kurzfristig gebucht, aber ohne Probleme buchbar! Das Zimmer im 4. / resp. 5. Stock unter dem Dach (Dachschräge). Relativ klein und mit schlechten Lichtquellen ausgerüstet. die Kopfkissen unangenehm und vor allem viel zu klein. Preis - Leistung nicht zufriedenstellend. WiFi funktionierte nicht (URL Fehler). Negativ: Obschon wir bereits vor unserer Anreise einen Tisch im hoteleigenen Restaurant für das Abendessen reservieren wollten, war dies nicht möglich. Zudem nächtliche Störgeräusche durch laut diskutierende Personen vor dem Hotel (Fussgängerzone). Frühstückbuffet klein aber absolut genügend. Freundliche Bedienung und aufmerksame Gastgeber, die uns allerdings nicht glücklich machen konnten. Trotzdem: wir haben vermutlich einfach nur Pech gehabt. Die

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ramsy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baldoni Infange... N, Geschäftsführer von Hotel Engelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Sehr geehrter Herr Ramseyer

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, danke Ihrer Hilfe können wir uns weiter verbessern.

Die Zimmergrösse kommt daher, dass unser Haus im Jahr 1854 erbaut wurde und wir baulich leider zur Zeit keine Anpassungen vornehmen können. Wir sind daran an der Planung für komfortablere und zeitgemässe Zimmer. Ein Schritt dabei ist das Austauschen der Kissen, welche bald ausgetauscht werden.

Die Lichtquellen sollte eigentlich der Zimmergrösse angepasst sein. Wir überprüfen das Problem und nehmen allfällige Anpassungen vor.

Da Sie relativ kurzfristig reserviert haben können wir Ihnen keinen Platz im Restaurant garantieren. Durch die zentrale Lage und Beliebtheit unseres Restaurant sind wir, speziell an den Wochenenden, meistens schon einige Tage im Voraus ausgebucht. Wir bitten Sie daher rechtzeitig zu Reservieren.

Durch die zentrale Lage und die enge Dorfstrasse ist eine 100% Ruhe leider nicht zu gewährleisten. Wir haben dafür schalldichte Fenster in unseren Hotelzimmer, welche einen ruhigen Schlaf bei geschlossenem Zustand garantieren.

Nochmals besten Dank für Ihr Feedback. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie feststellen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und unseren Service stätig verbessern.

Thomas Infanger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dietlikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Ueber einen Smartboxgeschenkgutschein wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam.
Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer mit Blick auf den Titlis war sehr schön und wir konnten uns gut von der Wanderung erholen. Einziger Wehrmutstropfen: die nächtlichen Partygänger in der Fussgängerzone.
Das Nachtessen war sehr gut. Das reichhaltige Frühstücksbuffet können wir nur weiterempfehlen.
Alles in allem - wir haben ein sehr schönes Weekend in Engelberg verbracht.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baldoni Infange... N, Geschäftsführer von Hotel Engelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2013
Guten Tag!

Herzlichen Dank für die Bewertung. Das Problem mit dem Nachtlärm ist uns bekannt. Dank den regelmässigen Kontrollgänge der Securitas hat sich die Situation bereits verbessert. Eine 100% Stille in der Dorfstrasse ist fast unmöglich zu garantieren. Daher haben wir schalldichte Fenster bei unseren Zimmern.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Engelberg

Familie Infanger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reinach, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2013

Gemütliches Hotel, superschöne Zimmer, reichhaltiges, vollwertiges Frühstücksbuffet, vorzügliche Küche, und alle waren sehr gastfreundlich! Hotel ist mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut erreichbar! Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, annabelle636!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baldoni Infange... N, Leiter Front Office von Hotel Engelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2013
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Wir freuen uns auf ein wiedersehen

freundliche Grüsse

Nadia Baldoni Infanger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Batterkinden, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

angenehmer Kurzaufenthalt, gebucht via Smartbox. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet, mit verschiedenen regionalen Käsesorten, bestem Brot und Züpfe, genau nach unserem Geschmack.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stanserhorn61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baldoni Infange... N, Inhaber von Hotel Engelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Sehr geherte Frau
Sehr geherter Herr

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Juni. Wir freuen uns immer, wenn Gäste unseres Hotel bewerten. Es hilft uns sehr viel.

Wir möchten Ihnen schönen Festtage wünschen und wir freuen uns
Ihnen wieder zu begrüssen.

Freundliche Grüsse

Nadia Baldoni Infanger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Engelberg angesehen:
0.6 km entfernt
Edelweiss Engelberg
Edelweiss Engelberg
Nr. 1 von 22 in Engelberg
4.5 von 5 Sternen 210 Bewertungen
0.4 km entfernt
Ramada Hotel Regina Titlis
Ramada Hotel Regina Titlis
Nr. 2 von 22 in Engelberg
4.5 von 5 Sternen 366 Bewertungen
0.1 km entfernt
H+ Hotel Sonnwendhof Engelberg
H+ Hotel Sonnwendhof Engelberg
Nr. 14 von 22 in Engelberg
4.0 von 5 Sternen 79 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Ski Lodge Engelberg
Ski Lodge Engelberg
Nr. 3 von 22 in Engelberg
4.5 von 5 Sternen 182 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Central
Hotel Central
Nr. 4 von 22 in Engelberg
4.0 von 5 Sternen 141 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Angels Lodge
The Angels Lodge
Nr. 9 von 22 in Engelberg
4.5 von 5 Sternen 100 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Engelberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Engelberg

Unternehmen: Hotel Engelberg
Anschrift: Dorfstrasse 14, Engelberg 6391, Schweiz
Lage: Schweiz > Unterwalden > Kanton Obwalden > Engelberg
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Engelberg
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 189 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Engelberg 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Bei uns fühlen Sie sich wie zu Hause. Das Hotel symbolisiert Tradition und rustikale Gemütlichkeit. Diese Grundwerte werden im Hotel Belmont gelebt und auf unsere Gäste übertragen. Herzlich willkommen bei uns, Ihre Gastgeber Familie Cathomen Kuster. Carla Cathomen freut sich über Ihre Buchung. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Engelberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Minotel Engelberg
Engelberg Minotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen