Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 17:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Genuss mit Aussicht

wunderschöner Ausflug mit Freunden auf die Führenalp. Der Rundwanderweg war ideal auch für Familien ... mehr lesen

Bewertet vor einer Woche
myway05
Harmonie von Bergpanorama und Sicht auf Speiseteller

Fürenalp mit seiner Alpenwelt und Flora ist ein Geheimtipp (bitte nicht weitersagen). Das ... mehr lesen

Bewertet am 3. November 2019
beatus2
,
Schinznach Bad, Schweiz
Alle 58 Bewertungen lesen
  
Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Engelberg
ab 273,06 $
Weitere Infos
ab 145,10 $
Weitere Infos
ab 147,38 $
Weitere Infos
ab 340,86 $
Weitere Infos
Bewertungen (58)
Bewertungen filtern
58 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
35
18
3
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
35
18
3
0
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 58 Bewertungen
Bewertet am 3. November 2019

Fürenalp mit seiner Alpenwelt und Flora ist ein Geheimtipp (bitte nicht weitersagen). Das Terrassenrestaurant übertrifft die Erwartungen an einen Gasthof in den Bergen - Convenience Food ist tabu. Bedienung von einheimischem Personal, das versiert agiert, ohne eine formelle Ausbildung absolviert zu haben. Das Wirteehepaar zeigt sich den Gästen.

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, beatus2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, bei Nutzung Bergbahn entfällt die Parkplatzgebühr. Lokal an Bergbahnstation gut und freundlich. Käserei ist einen Abstecher wert.

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, anwanlox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Januar 2019

Nach so viel Schnee in den letzten Tagen war der Wanderweg und Schlittelweg gut prepariert.
Der Blick von der Sonnenterrasse ist einmalig. Das muss man unbedingt sehen.
Die verschneiten Berge so nah - einfach traumhaft.

Erlebnisdatum: Januar 2019
1  Danke, Schweizerehepaar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fuerenalp, Geschäftsführer von Luftseilbahn Fürenalp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2019

Liebes Schweizer Ehepaar
Herzlichen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Tag bei uns genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Peter Matter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2018

Wir wollten zur Fürenalp hochfahren mit der Bahn. Parkierten das Auto, mussten dann feststellen, dass die Schlange an dieser völlig veralteten Bahn eine Stunde Wartezeit erwarten liess und gingen wieder, d.h. wir wollten gehen.
Dies war nur möglich nach bezahlen von Fr. 5.- Parkplatzgebühr. Die Dame an der Kasse bestätigte ausdrücklich, dass ohne die Fr. 5.- keine Ausfahrt möglich ist.
Eine Frechheit!

Erlebnisdatum: September 2018
5  Danke, Weltenbummler687!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fuerenalp, Geschäftsführer von Luftseilbahn Fürenalp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2019

Lieber Weltenbummler687
Mit Bedauern lesen wir von Ihrer Erfahrung bei der Fürenalp Bahn. Wir verstehen Ihren Aerger und entschuldigen uns dafür.

Wir möchten Gäste respektvoll, zuvorkommend und fair behandeln. Ihre Rückmeldung zeigt, dass es uns an diesem Tag nicht gelungen ist bei Ihnen. Bitte schreiben Sie uns eine persönliche Nachricht und wir erstatten Ihnen die CHF 5 zurück, wenn Sie das nächste Mal die Fürenalp Bahn besuchen.

Es kann an sehr schönen Wochenenden oder während den Schulferien in der Hauptzeit von 10 - 13 Uhr zu längeren Wartezeiten kommen. Um längere Wartezeiten zu vermeiden, empfehlen wir den Gästen, vor oder nach den Hauptzeiten die Bahn zu benutzen.

Die Gondelbahn wurde vor 5 Jahren vollständig neu aufgefrischt. Wir führen monatlich Revisionen durch bei der Bahn und werden jährlich vom interkantonalen Amt für Seilbahnen und Skilifte (IKSS) geprüft. Das Urteil, ob die Bahn als alt, nostalgisch oder sonstwie gesehen wird, überlassen wir gerne dem Betrachter.

herzliche Grüsse aus Engelberg von der Fürenalp
Peter Matter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2018 über Mobile-Apps

Da die Bahn nur 8 Personen transportiert, müssten wir schon etwas anstehen - wurden dann ab oben mit einer tollen Aussicht belohnt. Die Wanderung zurück zur Talstation und weiter nach Engelberg bietet einige Verpflegungsmöglichkeiten und ist nicht sehr anspruchsvoll aber dennoch abwechslungsreich.

Erlebnisdatum: Juli 2018
1  Danke, TravelAroundAndEnjoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen