Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gute Lage desolate Führung” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Tor Hotel Geneve

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Tor Hotel Geneve
Nr. 3 von 21 Pensionen in Genf
Zürich
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage desolate Führung”
2 von fünf Punkten Bewertet am 9. September 2011

Ich hatte das anscheinend beste Zimmer, das aus einem Zimmer einer Altbauwohnung von früher das beste zu machen versuchte. Am Zimmer selbst, das spartanisch aber schick eingerichtet war, habe ich wenig auszusetzen. Da es ein Altbau ist, darf man allerdings bei seinen Nachbarn mithören, was bei leichtem Schlaf kein Vergnügen sein dürfte. Mein Zimmer ging in einen Lichthof, der diesem Namen nur wenig nachkam und auch als Aschenbecher des Personals verwendet wurde.

Da hier ein Altbau als Hotel umgenutzt wurde, scheint der Platz für einen Frühstücksraum auf der Strecke geblieben zu sein, so dass im Zimmer gegessen werden muss.

Was sehr störend war, war die Tatsache, dass meine über die Internetseite des Hotels getätigte Reservation, die mit einer kleinen Belastung meiner Kreditkarte verbunden war, nicht auffindbar war. Auch meine Ankündigung einer späten Ankunft war nicht zur Kenntnis genommen worden. Als ich dann gegen Mitternacht ankam, bekam ich mit Glück das letzte Zimmer, das auf einen anderen Gast gebucht war, der ebenfalls noch nicht angekommen war. Ob dieser Gast dann leer ausging, weiss ich nicht, hätte aber Angst, dass ich bei einem nächsten Mal kein Zimmer bekomme.

Als es zur Bezahlung ging, wurde mir zuerst eine Rechnung über CHF 110 gestellt. Als ich dann meine anbezahlte Reservationsgebühr in Abzug gestellt haben wollte, wurde der Preis sogar noch erhöht. Wenig professionell...

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, chefissimo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
patrelle, Manager von Tor Hotel Geneve, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir
We are sorry your stay at Tor hotel did not meet your expectation and did not give you satisfaction
However we have to correct some informations you wrote in your comment

Choice of room YOU DID CHOOSE OUR BUDGET FIRST PRICE ROOMS,EASY CATEGORY not apparantly the best room of the hotel as you said.
Altought this category was fully booked when you reserved we gave you the next category Compact room. These rooms have window on the inside courtyard giving on two different buildings, we are sorry if, even if we clean this area as often as we can, some other guest or neighbors are not as conscious as we hope of cleanleness...

But we do not accept your statement on price changes and reservation value.

First if you check your confirmation, your EASY room was confirmed at chf 120.
At this time your card has been charged of chf 6 (5%) which has been deducted from your bill on departure , you have paid chf 114! nothing was changed from your reservation at least in swiss francs!!

It is not true your room was not reserved, your were scheduled on planning, as we kept a Superior category for you as we were fully booked on easy rooms.Plus we had our receptionist staying exceptionaly for you to open when you arrived.

Once again we are sorry we did not meet your expectaions but we had to correct false informations

Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

198 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    44
    88
    42
    14
    10
Bewertungen für
53
40
23
36
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2009

Wir waren für 4 Nächte im Torhotel eingebucht, welches wie wegen der für Genf günstigen Preise, der ansprechenden Website und der guten Lage ausgesucht haben.

Das Hotel liegt im nördlichen Teil in der Mitte zwischen Hauptbahnhof und Genfer See, zu beiden je 6 Minuten zu laufen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise.
Man seht das Hotel nicht auf Anhieb, die Rezeption ist in der 3.Etage, in den Etagen darüber und darunter befinden sich die Zimmer. Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet, mit Minikühlschrank, Flatscreen-TV und DVD Player (wobei ich mich frage,wer so etwas nutzt).
Das Bad ist nicht luxoriös aber sauber und Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechelt.
Das Fenster ging in einen sehr unansehnlichen Innenhof, allzu viel Licht kam daher nicht herein. Im Sommer wird es möglicherweise recht warm. Im Zimmer steht ein Ventilator bereit, den wir aber nicht nutzten.
Das Frühstück wird auf dem Zimmer serviert . Das ist super praktisch, man kann nebenbei die Nachrichten laufen lassen und muss sich nicht schön machen. Achtung, es kam bei uns nicht immer ganz pünktlich, wenn man einen festen Zeitplan hat, besser darauf hinweisen. Das Frühstück ist typisch französisch, nicht jedermanns Sache.
MAn wählt zwischen Kaffee, Tee und heißer Schokolade (sehr gut) und bekommt 1 Croissant, ein Toast, Marmelade, Honig und Orangensaft dazu.
Da ich überhaupt kein Süßfrühstücker bin, habe ich mir dunkle Brötchen und Käse gekauft und im Kühlschrank untergebracht.
Leider ist das Hotel wegen der DIelen sehr hellhörig, vor allem wenn morgens das Frühstück auf die Zimmer gebracht wird. An den letzten 2 Tagen sind wir leider schon dadurch geweckt wurden.
Alles in allem würde ich das Hotel aber jederzeit wieder buchen, da es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet und ich die kleinen Fehler dafür absolut in Kauf nehme.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Nique10115!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Malaysia
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind mit der Schweizer Bahn angekommen und das Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofes, jedoch nicht zu nah, um eine starke Lärmbeeinträchtigung zu ertragen. Es liegt auch in der Nähe des Rotlichtviertels, aber wir hatten keine unangenehmen Begegnungen.
Der Eingang des Hotels befindet sich auf dem dritten Stock und ist etwas trügerisch, um ehrlich zu sein hat es uns anfangs etwas in Sorge versetzt. Als wir dann im dritten Stock ankamen, wurden wir von einem sehr freundlichen Herren, Mike, an der Rezeption begrüßt, der während der Gesamtdauer unseres Aufenthaltes sehr hilfsbereit war. Das Doppelzimmer war sauber und hatte ein Badezimmer angeschlossen. Es gab wirklich nichts, über das man sich hätte beschweren können, vor allem wenn man den Preis bedenkt. Gegen 6 Uhr morgens wurde es draußen etwas lauter, aber da wir Frühaufsteher sind, hat uns dies nicht weiter gestört. Alles in allem kann der erste Eindruck trügerisch sein, aber für den Preis war das Zimmer ausgesprochen sauber, die Lage war sehr gut, man befindet sich ganz in der Nähe des Brunnens, der Brücke und der Altstadt und die Angestellten waren hilfsbereit und angenehm.

Hilfreich?
Danke, Jegan_T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Town nof bumblescum
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Freundliche Angestellte, die ein Gefühl von Gemütlichkeit und Wohlbefinden vermittelt haben. Ein wirklich angenehmes Hotel für den Mittelstandreisenden mit Durchschnittseinkommen, das ausgesprochen sauber, einfach und gemütlich ist! Es war die Lage, die mir besonders gut gefallen hat, nur zwei Minuten vom See entfernt und drei Minuten vom Hauptbahnhof; außerdem hat gab es direkt vor dem Hotel einen schönen grünen Platz!

Hilfreich?
Danke, PanzerFaust!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
Beitragender der Stufe 
162 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben eine Nacht im Januar 2007 in einem Doppelzimmer im Hotel Tor verbracht. Die Fremdenverkehrszentrale hat dieses Hotel empfohlen und es lag auch direkt neben ihr (was sehr angenehm ist, wenn man viel Gepäck hat).

Das Hotel hat drei Sterne, ist aber sauber und bequem. Der Preis war für ein Doppelzimmer einschließlich Frühstück, das zu einer vom Gast gewünschten Zeit auf das Zimmer gebracht wird, sehr gut. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit.

Der Hauptbahnhof befindet sich weniger als drei Minuten vom Hotel entfernt, was sehr angenehm ist, wenn man zum Flughafen fahren muss. Es gibt viele gute Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.

Das Hotel ist ideal für eine Übernachtung, besonders wenn man am nächsten Tag zum Flughafen fahren muss.

Hilfreich?
3 Danke, jack06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Genf angesehen:
James-Fazy
ibis Styles Geneve Gare
ibis Styles Geneve Gare
Nr. 14 von 106 in Genf
4.5 von fünf Punkten 397 Bewertungen
Hotel Bristol
Nr. 7 von 106 in Genf
4.5 von fünf Punkten 822 Bewertungen
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
Nr. 6 von 106 in Genf
4.5 von fünf Punkten 690 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Cristal Design
Nr. 42 von 106 in Genf
4.0 von fünf Punkten 457 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tor Hotel Geneve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tor Hotel Geneve

Unternehmen: Tor Hotel Geneve
Anschrift: rue Ami- Levrier 3, Genf 1201, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Genf > Genf > Cornavin
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 von 21 Pensionen in Genf
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 250 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Tor Hotel Geneve 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tor Hotel Geneve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tor Hotel Genf
Hotel Tor Genf
Tor Hotel Geneve Genf, Kanton Genf

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen