Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ganz ok - allerdings überteuert”
Bewertung zu Novotel Geneve Centre

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Novotel Geneve Centre
Nr. 40 von 106 Hotels in Genf
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 1. Februar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Petzi05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Catherine L, General Manager von Novotel Geneve Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.301)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 1.301 Bewertungen

Bewertet am 5. Oktober 2013

Das Novotel Geneve Centre, liegt direkt in der City. Nur wenige Gehminuten bis zum Bahnhof. Das Personal ist freundlich die ausstattung des Hotel ist OK. Die Preise sind halt wie üblich für Hotels in Genf überteuert.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ben_chLuzern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine L, General Manager von Novotel Geneve Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We thank you for having taken some time to post this review. We are glad to notice that the friendliness and proficiency of our team fully beneficiated your stay with us. We hope to have the joy of welcoming again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2013

Wir würden diese Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Auto passte nicht in die Tiefgarage und parken auf der Straße ist in diesem Viertel (seltsame Gestalten rund ums Hotel) nicht zu empfehlen. Die Damen an der Rezeption waren mehr mit ihrem Telefon beschäftigt als mit uns. Sehr nervig, da wir spät am Abend, nach einer langen Anreise und Parkhaussuche sehr genervt waren. Das Zimmer war dann leider auch nicht sauber. Verdreckter Minibarbereich, nicht geleerte Mülleimer und die Pflegeartikel und Kosmetiktücher waren nicht aufgefüllt.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Touareg2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine L, General Manager von Novotel Geneve Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We thank you for taking the time to post this comment. We are sorry to read that your sojourn in our hotel was not as satisfying as you expected. We never relent in our quest to excellence and we shall review the issues you depicted so to better ourselves even more. We hope nevertheless to have again, soon, the pleasure of welcoming you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2013

Das Hotel ist in guter Lage, äußerst modern eingerichtet und bietet Topqualität. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch technisch ist das Hotel sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das kleine Bad wirkt trotzdem sehr einladend.
Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dobo71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine L, General Manager von Novotel Geneve Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for taking the time to post this comment. We are glad to read of your great experience with us and we hope to have the opportunity to welcome you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Januar 2013 über Mobile-Apps

Hier sollte man nur übernachten, wenn es garnichts anderes in Genf gibt. Das passiert allerdings häufig wegen der vielen internationalen Konferenzen in der mondänen UNO Stadt. Das Hotel liegt ganz zentral im Bahnhofsmilieu. Die Prostituierten und deren Zuhälter erhöhen nicht Attraktivität des Hotels. Es ist eine saubere, teure Herberge mit kleinen Zimmern und schwachem Service. Beispiel: als ich mich beim Auschecken über die lange Wartezeit am Fahrstuhl beklagte, sagte mir die Dame am Empfang, warum ich nicht die Treppe genommen hätte (bin im Rentenalter und war im vierten Stock untergebracht).
Einziger Lichtblick: die Nutzung des Internets ist seit einigen Monaten kostenlos.

  • Aufenthalt: Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vielflieger1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Dezember 2012

Ein schönes Hotel und auch sehr zentral, jedoch voll im "Rotlichtmilieu" -sehr schade!!
Das Parkhaus ist: "katastrophe" Wenn man sein Auto liebt, dann fährt man lieber nicht in das Parkhaus! Ich würde es nicht für Familienreisen empfehlen!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Love_Weekendtrips!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. November 2012

Der Aufenthalt war für uns enttäuschend! Die Lage im Prostituierten Quartier, das Frühstückbüffet nicht 4-Stern würdig (unappetiliche Präsentation des Rauchlachs und des Schinkens, das Käseangebot "pauvre" und die Käse klebten aneineinander etc.), im Badezimmer nur eines und zu kleine Badetücher, das Zimmer mit störendem Klimagerätgeräusch und gut hörbarem Nachbarlärm und die Bedienung des Fernsehers in Bezug auf die Programmauswahl umständlich. Wir fragten uns, ob Kunden mit einem vergünstigten Preis ein weniger gut gelegenes Zimmer zugewiesen bekommen als solchen, die den vollen Preis bezahlen?

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, baldiman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Genf angesehen:
James-Fazy
ibis Styles Geneve Gare
ibis Styles Geneve Gare
Nr. 15 von 106 in Genf
249 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel N'vY
Nr. 14 von 106 in Genf
939 Bewertungen
Hotel Bristol
Nr. 8 von 106 in Genf
1.011 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Geneve Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Geneve Centre

Anschrift: Rue de Zurich 19 | 1201 Genf, Genf 1201, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Genf > Genf > Pâquis Navigation
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Öko-Hotels in Genf
Nr. 28 der Luxushotels in Genf
Preisklasse: 107€ - 295€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Geneve Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 206
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Novotel Genève Centre ist ein 4-Sterne-Hotel im Herzen von Genf, in der Nähe des Bahnhofs Cornavin, nur 300 m vom Ufer des Lac Léman sowie 15 Gehminuten von der UN entfernt. Das Hotel verfügt über 206 geräumige und komfortable Zimmer mit Klimaanlage, darunter 7 Suiten und 17 Executive-Zimmer mit Terrasse. Freuen Sie sich auf kostenloses WIFI, Zugang zu Genfs öffentlichen Verkehrsmitteln, unser Fitnessstudio und unser Spa. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Geneve Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Geneve Centre Genf
Novotel Geneve Centre Genf, Kanton Genf
Novotel Geneve Centre Hotel Geneva
Novotel Hotel Geneva
Novotel Hotel Geneve Centre
Novotel Geneva
Geneva Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen