Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (362)
Bewertungen filtern
362 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
158
167
30
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
158
167
30
6
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 362 Bewertungen
Bewertet am 28. November 2017

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und für die Preis-/Leistungsverhältnisse in der Genfer Hotellerie ein Lichtblick. Kleine, aber moderne Zimmer, im obersten Stock sogar mit Balkon, schönes Frühstücksbuffet ohne chi-chi. Keine Hotelbar oder Verpflegungsmöglichkeit ausser des Frühstückbuffets.

Zimmertipp: 6. Stock, mit Balkon
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, cd0rner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guillaume B, General Manager von ibis Styles Geneve Gare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Cd0rner,

We thank you for taking time to share your review concerning our hotel.

It is always a pleasure to know that the location was appreciated, as we are in the city center.
Concerning our services, we have a bar in our hotel, perhaps you have not seen it during your stay, but don't hesitate to ask the reception in this case of situatio please.
We thank you to give your opinion about the food or snacks services, we are working on it and we will have a foodwall in the future for our guests.

We thank you again and we hope to welcome you back very soon.

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist am Bahnhof gelegen, die Lage ist o. k., die Innenstadt/Fußgängerzone fußläufig zu erreichen.
Das Hotel selber ist eher unspektakulär, die Zimmer allerdings o. k. und modern eingerichtet.
Fazit: für ein drei Sterne Hotel o. k., sonst gibt es sicherlich schönere Hotels in Genf

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, Hedonism-2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe D, Front Office von ibis Styles Geneve Gare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017

Sehr geehrter Herr Hedonism-2011,

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Lage, unsere Einrichtungen und Atmosphäre genossen haben.
Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Wärmste Grüße,

Lola
Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Bahnhofes und ist sehr modern eingerichtet. Obwohl das Zimmer relativ klein war, war bis auf einen Safe alles vorhanden (inkl. stabiles gratis Wifi). Zudem war das Zimmer sauber geputzt.
Das Frühstück schmeckte sehr gut, mit einer relativ grossen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Kontinentaleuropäer werden auf jeden Fall satt.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ZG2410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe D, Front Office von ibis Styles Geneve Gare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2017

Liebe Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts im IBIS Styles Gare! Schön, dass Ihnen die zentrale Lage am Cornavin Gare so zugesagt hat - von dort aus ist es aber auch einfach die Stadt zu erkunden! Besonders freuen wir uns über das Lob an unser Frühstücksbüffet, wir achten dabei sehr auf den Aspekt der Nachhaltigkeit und die Qualität unserer Produkte! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen aus Genf,

Lola
Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2017 über Mobile-Apps

Schön renoviertes Zimmer.
Klein aber gemütlich und io.
Im 6. Stock sogar mit Balkon.
Gutes Frühstück.
Einzig die Wasserreduzierte
Dusche ist etwas zu viel beim Wassersparen. Etwas mehr Wasserdruck wäre wirklich nötig.
Ansonsten alles io und freundlich Rezeption

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Markus F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe D, Front Office Manager von ibis Styles Geneve Gare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Markus,

We thank you so much for your beautiful and kind review! It's so rewarding to see our guests go away with smiles on their faces having received genuine customer service we're so proud of. We care very much for our guests this is why we will forward all your remarks to persons who are concerned.

We hope to welcome you back very soon!

Kind regards,

Julide, the front office.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2016

Moderne Zimmer mit guten sanitären Einrichtungen, Television, Internetanschlüssen, grossem Bett. Leider nur ein Stuhl im Zimmer, kein Kasten, kein abschliessbarer Tresor, Fenster kann nicht geöffnet werden. Dafür ruhiges Logis. Matratze für Leute mit Rückenproblemen wenig geeignet. Gutes Frühstückbuffet, freundliches Personal.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, 440oskarh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe D, Front Office von ibis Styles Geneve Gare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2016

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem ibis Styles Genf Bahnhof zu teilen. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie den Komfort und die Hygiene Ihres Zimmers genießen, unser Frühstück und unsere freundlichen Mitarbeiter. Die sichere Bezüglich wir nicht im Zimmer, aber wir haben zwei an der Rezeption zur Verfügung. Für Fenster, geben wir auch die Griffe auf Anfrage. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Lola
Front Office

Übersetzen mit Google

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen