Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus verzweifelt gesucht” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel President Wilson

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel President Wilson gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel President Wilson
5.0 von 5 Hotel   |   47 Quai Wilson, Genf 1201, Schweiz (Wilson)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 108 Hotels in Genf
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus verzweifelt gesucht”
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2015

Ich bin ein großer Starwood-Freund und war gespannt, was dieses Haus zu bieten hätte. Luxury Collection weckt ja einige Erwartungen, umso mehr, wenn man sich anschaut, welcher Preis hier aufgerufen wird. Leider wurden meine Erwartungen enttäuscht.

Vom Stil her solide (keinesfalls modern), ein typisches Sheraton, könnte man meinen. Eine besonders luxuriöse Note habe ich nicht entdeckt. Das Zimmer ist OK, eben was man bei Starwood als Standard erwartet, aber auch nicht mehr. Das Bad ist zweckdienlich, auch nur durchschnittlich (Badewanne, keine separate Dusche). Arbeitsplatz war OK, Internet inkludiert (evtl. durch Statusvorteil).

Sehr enttäuschend: Der Wellnessbereich kann nur separat angemietet werden, natürlich gegen Extrazahlung. Das geht in dieser Klasse einfach gar nicht. Außenpool wäre vorhanden gewesen, aber leider nur bis 18 Uhr.

Frühstück war eine ganz besondere Erfahrung. Angebot überschaubar, Durschnitt. In dieser Hotelkategorie ist man gewohnt, dass ein Koch bereit steht, um Gästewünsche sofort zu erfüllen, gab es hier nicht. Na gut, da ich ein Problem mit Milchprodukten habe und nicht fündig geworden bin, habe ich um Margarine gebeten. Das löste Überraschung aus und man wollte die Küche aktivieren. Nach über 10 Minuten kam man mit der Erkenntnis zurück, dass man keine auftreiben kann. Das habe ich – ehrlich gesagt – viele Jahre nicht mehr erlebt … und das war damals ein 3-Sterne-Hotel in tiefster Provinz. Außerdem bat ich um frische Rühreier, ebenso um zuverlässig Milchprodukte zu vermeiden. Wie gesagt, Koch war nicht sichtbar, dennoch sollte das eine Sache von vielleicht fünf Minuten sein; es waren schließlich nur sehr wenige Gäste beim Frühstück. Es hat geschlagene 20 Minuten gedauert. So weit, so schlecht. Am nächsten Morgen erkannte man mich sofort wieder und fragte sofort, ob ich wieder Rührei wollte, was ich dankend angenommen habe. Um Margarine habe ich auch gebeten, diesmal war man vorbereitet und nach zehn Minuten (!) war diese dann auch da. Also ich nach zwanzig Minuten gegangen bin, waren die Eier hingegen noch nicht da.

Am ersten Abend gab es zwei kleinere Problem, kein Thema. Gut war, dass am nächsten Tag eine handgeschriebene Karte mitsamt einer kleiner Aufmerksamkeit am Tisch stand, um sich dafür zu entschuldigen. Das ist wiederum vorbildlich.

Der Vollständigkeit halber: Eine Starwood-Lounge gibt es auch nicht.

Summa summarum? Mehr Schein als Sein. Dafür ist der Preis deutlich unangemessen.

  • Aufenthalt September 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Boris P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RDMHPW, Responsable relations clients von Hotel President Wilson, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Boris P,
Thank you for taking the time to share your experience about your stay at the President Wilson hotel on Trip Advisor. Indeed we always appreciate to get comment from our guest, so that we are able to better improve and keep our standard constantly.
I deeply show my apology about any inconvenience you have experienced with the Spa, the swimming pool and the breakfast. Be sure that all your comments have been taken into consideration and such matters won't happen again as this is not representative of the hotel service.
In the mean time I stay at your entire disposal and I'll be glad to organize your future visit and make your last experience forgettable.
Feel free to contact me directly at : guest@hotelpwilson.com
Hopefully, we will be able to welcome you back at the Hotel President Wilson during your next visit to Geneva

Kinds Regards,
Nicolas Taravella
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

500 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    313
    133
    29
    17
    8
Bewertungen für
53
124
39
236
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kanton Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2015

Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet und auch die Zimmer sind nur mit dem Besten ausgestattet. B&O Fernseher, ein super bequemes Bett, teilweise Nespresso Kaffemaschine, schöne Möbel und ein Bad aus Marmor. Die Lage am See ist toll, jedoch liegt das Hotel nicht ganz zentral. Dafür hat man die Bushaltestelle praktisch direkt vor dem Haus und kriegt vom Hotel für die Dauer des Aufenthaltes eine Freikarte für den öffentlichen Verkehr. Im Hotel gibt es verschiedene Lounges und Bars, sowie mehrere renomierte Restaurants. Das Personal ist absolut top, sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

Aufenthalt November 2014
Hilfreich?
Danke, frickdan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RDMHPW, Responsable relations clients von Hotel President Wilson, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr Frickdan,
We really thank you for taking the time to write a comment on Trip Advisor.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and that we even exceeded your expectations as this is what we aim for.
Be sure that we will also share your comments with our entire team and we all look forward to have the pleasure of welcoming you back at the President Wilson Hotel very soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürensdorf
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2015

Wir waren teilweise vom Service enttäuscht. Nach unserem Shoppingtrip gingen wir um 16 Uhr zurück ins Hotel, leider war unser Zimmer noch nicht gereinigt und mussten beim Personal neue Duschtücher verlangen und um Zimmerreinigung bitten. Da uns niemand vom Personal den Wellnessbereich etc. gezeigt hat, wussten wir nicht, dass eine Reservation für Sauna und Jaccuzzi etc. nötig war, so standen wir vor dem geschlossenen Wellnessbereich, erst als wir dann auf dem Flur eine Mitarbeiterin gefragt haben, ob wir in den Wellnessbereich gehen können, gab sie uns die nötig Auskunft, dass der Wellnessberich bereits besetzt sei, deshalb die geschlossene Tür. Auf die Bitte, uns raschmöglichst zu informieren, wenn wir die Sauna benützen können, erhielten wir leider nie einen Anruf.

Hingegen waren die Türsteher aufmerksam und hilfsbereit bez. Ein- und Austritt, was für uns jedoch eher nunwichtig war. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön und gepflegt, die Preise doch im oberen Segment (z.B. ein Milchkaffee Fr. 12.--). Das Essen war vorzüglich und die Lage direkt am See ist vor allem bei schönem Wetter traumhaft, leider fehlte jedoch eine geöffnete Terrasse, wo man den Luxuskaffee bei traumhaftem Wetter hätte geniessen können. (Wird anscheinend erst am 1. Juni geöffnet). Wir haben unseren Aufenhalt im schönen Genf sehr genossen, würden jedoch bei einem erneuten Besuch ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nicole S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2015

Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausgezeichneter Service, sehr gutes Frühstück, tolle Lage direkt am Genfer See, bedauerlicherweise sehr hochpreisig, trotzdem empfehlenswert, sicher ein Erlebnis !

Zimmertipp: Möglichst ein Zimmer mit Seeblick buchen !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas2305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RDMHPW, Manager von Hotel President Wilson, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It's a pleasure to read your kind comments on Trip Advisor.
We are really happy that you enjoyed your stay and appreciate your room and our breakfast.
Be sure that your comment will be shared as well with our entire team and we hope to have the pleasure of welcoming you back for a next stay !
In the meantime, don't hesitate to follow us on Facebook, Twitter or Instagram to receive our latest news and special offers.

Warm regards,

Nicolas Taravella
Room Divison Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Das Hotel ist innen perfekt renoviert, die Zimmer sauber, komfortabel und mit hervorragenden Betten. Die Lage direkt am See mit großzügiger Poolanlage, ideal auch zum Relaxen. Die hoteleigenen Restaurants sind unbedingt zu empfehlen, auch wenn das Budget eher belastet wird. Jedoch sind die "Schweizer Verhältnisse" nicht mit dem europäischen Durchschnitt vergleichbar. Gemischtes Publikum von Business People bis Familienurlauber mit Kindern. Service ausgesprochen freundlich, auch die Angestellten untereinander pflegen eine auffallend höflichen Umgang.

Zimmertipp: Poolblick im Sommer besser als Seeblick, weil schattiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Josef R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager von Hotel President Wilson, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for your positive feedback.
We are happy that you enjoyed your stay at the Hotel President Wilson Geneva, especially the beds and our delicious restaurants.

We hope to have the pleasure to welcoming you back soon and meanwhile, we invite you to follow us on Facebook, Twitter or Instagram should you wish to receive our latest news and offers.

Sincerely,

F. Newhart
Direction of Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Ein Erstklasshotel, das alles bietet, was man sich wünscht. Der Zimmerpreis ist sehr hoch. Die Lage des Hotels ist direkt am Ufer des Genfersees. Das Früststück kostet zusätzlich CHF 48.00 was doch eher überteuer ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, René B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Leiter Gästebetreuung von Hotel President Wilson, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel President Wilson zu schreiben.

Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es freut uns sehr, dass Sie den Blick auf den Genfersee und den Mont Blanc durch unsere optimale Lage geniessen konnten.

Was unsere Preise anbelangt, können wir Ihnen versichern, dass diese permanent evaluiert werden und sich in derselben Kategorie befinden wie die anderer 5* Häusern in Genf.

Falls Sie über unsere Neuigkeiten bestens informiert sein möchten, zögern Sie nicht, uns auf twitter zu folgen und unsere facebook page zu liken.

Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

F. Newhart
Leiterin Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2011

Angenehmes Hotel mit kleinen Schoenheitsfehlern: Tuersteher unaufmerksam und unfreundlich; Fruehstuecksbuffet fuer ein Hotel dieser Kategorie sehr mickrig. Ruhige Lage, Umgebung Wohnquartier, keine guten Restaurants in unmittelbarer Naehe. Auf der positiven Seite: Freundliche Reception, sehr sauberes Zimmer, Gym 24h zugaenglich, Room Service freundlich und Essen OK. Preise fuer Genf normal.

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, swisszrh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Leiter Gästebetreuung von Hotel President Wilson, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im President Wilson gefallen hat.

Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf um unseren Service weiter zu verbessern und ihn den Wünschen unserer Gäste anzupassen.

In der Zwischenzeit, falls Sie über all unsere Neuigkeit bestens informiert sein möchten, zögern Sie nicht, uns auf twitter zu folgen oder unsere facebook page zu liken.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

F. Newhart
Leiterin Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Genf angesehen:
Hotel d'Angleterre
Nr. 2 von 108 in Genf
5.0 von 5 Sternen 489 Bewertungen
Hotel N'vY
Nr. 11 von 108 in Genf
4.5 von 5 Sternen 620 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Saint-Gervais Les Bergues
Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Pâquis Navigation
Le Richemond, Geneva Dorchester Collection
Mont-Blanc
Swiss Luxury Apartments
Swiss Luxury Apartments
Nr. 6 von 108 in Genf
5.0 von 5 Sternen 56 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel President Wilson? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel President Wilson

Anschrift: 47 Quai Wilson, Genf 1201, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Genf > Genf > Wilson
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Genf
Nr. 5 der Businesshotels in Genf
Nr. 6 der Romantikhotels in Genf
Nr. 7 der Familienhotels in Genf
Nr. 8 der Luxushotels in Genf
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel President Wilson 5*
Anzahl der Zimmer: 228
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Otel, Venere, Odigeo, Expedia, Odigeo, ebookers.de, Starwood EMEA, Hotels.com, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel President Wilson daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
President Wilson Hotel Genf
Hotel President Wilson Genf, Kanton Genf
Wilson Hotel Geneva
Hotel Wilson Genf
Genf Hotel President Wilson
President Wilson Geneva

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen