Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline154 $
Expedia.com154 $
Hotels.com154 $
Vio.com154 $
eDreams154 $
Agoda.com154 $
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 6. Dezember 2021

Die Max Aviation Villa ist sehr freundlich, zuvorkommend, alles hat gepasst. Unkompliziertes Handling, saubere Räume, nettes und hilfsbereites Personal. Ein Ort wo die Herzlichkeit über die Augen und das Lachen überschweift. Danke für den versüssten Aufenthalt.

In ein paar Minuten ist man an der Aare und mit den öV schnell im Stadtzentrum. Eine perfekte, ruhig Lage im äusseren Stadtring.

Zimmertipp: Die Zimmer haben alle ihren eigenen Charm. Wählen Sie die Themen-Zimmer am besten nach Ihren farblichen vorzügen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, 64agk!
Claude Neumeyer, Inhaber von Max Aviation Villa & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2022

Vielen Dank für Ihr sehr geschätztes Feedback. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 7. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Es war alles sehr herzlich Ausgestattet. Die Türschlösser waren schon mehrmals repariert worden und waren für die Kinder schwierig zu schliessen. Das Frühstück passte, die Küche etwas zu klein für 5 Personen. Aber für nur zum Schlafen eine gute und günstige Variante

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Happiness02242778473!
Claude Neumeyer, Inhaber von Max Aviation Villa & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2021

Vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback. Es war uns eine Freude Sie begrüssen zu dürfen und wir würden uns sehr freuen Sie ein Andermal wieder bei uns willkommen heissen zu können.

Bewertet am 6. September 2021

Schöne Villa, wir waren mit unserem Team dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr ruhig, klein aber fein und schön. Das Wetter hat mitgemacht, so konnten wir noch spät am Abend die Lounge im Garten geniessen.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, T6951PLderyaa!

Vielen Dank für Ihr sehr geschätztes Feedback. Es war uns eine Freude Sie begrüssen zu dürfen und wir würden uns sehr freuen Sie ein Andermal wieder bei uns willkommen heissen zu können.

Bewertet am 10. Juni 2021 über Mobile-Apps

Die Ankunft war unkompliziert, Schlüssel waren in einer Schlüsselbox deponiert und zurück gegeben wurden sie einfach im Briefkasten.
Die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen, trotzdem ist man zu Fuß in einer halben Stunde im Stadtkern, oder man nimmt einfach die Tram gleich um die Ecke.

Das Apartment war sehr sauber und wirkte neu renoviert. Durch die vielen Fenster war es auch sehr hell und angenehm.
Der Kühlschrank ist gut befüllt mit Getränken, auf dem Tisch liegen Snacks und die Preisliste daneben (Preise etwas günstiger als im Kiosk, also auch völlig in Ordnung!)

Wer sich am Abend selbst bekochen möchte finden die nötigen Gewürze, Öl, Töpfe und Pfannen und auch eine Auflaufform.

Wir waren sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Aufenthalt sicher wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Danke, Charis S!
Claude Neumeyer, Inhaber von Max Aviation Villa & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2021

Vielen Dank für Ihr sehr geschätztes Feedback. Es war uns eine Freude Sie begrüssen zu dürfen und wir würden uns sehr freuen Sie ein Andermal wieder willkommen heissen zu können.

Bewertet am 15. Mai 2021 über Mobile-Apps

Tolle Unterkunft mit liebevoller "Betreuung". Vor allem, wenn man alle 3 Zimmer und somit die gesamte Wohnung mietet. Sonst ist zu bedenken, dass Küche und Bad Gemeinschaftsräume sind.
Sehr freundliche Vermieter und tolles Frühstück!

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Danke, R7896UBbrigittep!
Claude Neumeyer, Inhaber von Max Aviation Villa & Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2021

Vielen Dank für Ihr sehr geschätztes Feedback. Es war uns eine Freude Sie begrüssen zu können und wir würden uns sehr freuen Sie ein Andermal wieder willkommen heissen zu dürfen.