Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Free Walking Tours Bern
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Tiptop

Wir hatten eine schöne, kurzweilige sowie informative Tour. Es wurden typische Plätze besichtigt ... mehr lesen

Bewertet am 28. Februar 2022
Quest270041
,
Oberhausen, Deutschland
Begeistert von der Tour

Wir sind begeistert: Patrick hat uns freundlich, unterhaltsam und interessant durch die Stadt Bern ... mehr lesen

Bewertet am 2. Dezember 2021
Bernweiss
,
Bern, Schweiz
Alle 328 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Bern
ab 61,02 $
Weitere Infos
ab 776,86 $
Weitere Infos
ab 520,88 $
Weitere Infos
ab 776,86 $
Weitere Infos
Bewertungen (328)
Bewertungen filtern
328 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
297
26
2
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
297
26
2
1
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 328 Bewertungen
Bewertet am 28. Februar 2022

Wir hatten eine schöne, kurzweilige sowie informative Tour.
Es wurden typische Plätze besichtigt, aber auch über die typischen Informationen hinaus Geschichten und Anekdoten erzählt.

Erlebnisdatum: Februar 2022
Danke, Quest270041!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. Dezember 2021

Wir sind begeistert: Patrick hat uns freundlich, unterhaltsam und interessant durch die Stadt Bern geführt. Wir haben die Tour trotz kalten Temperaturen sehr genossen und haben viel neues über unsere bekannte Hauptstadt erfahren. Wir können die Tour allen empfehlen :)

Erlebnisdatum: November 2021
Danke, Bernweiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 16. Oktober 2021

Die Tour mit Patrick war einsame Spitze. Informativ - unterhaltsam - kurzweilig. Die gut 2 stündige Tour verging wie im Fluge und absolut empfehlenswert.

Erlebnisdatum: Oktober 2021
Danke, Ursi_Eckhard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 20. Januar 2020 über Mobile-Apps

Unsere Tour verbrachten wir mit Patrick. Er hat uns sehr unterhaltsam circa 2h die wichtigsten Teile der Stadt gezeigt und uns auch auf die ein oder andere unbekannte Ecke aufmerksam gemacht. Wir haben schon öfter Free walking Touren mitgemacht und diese war wirklich eine der Besten. Wir würden die Tour jederzeit weiterempfehlen.

Erlebnisdatum: Januar 2020
Danke, sabineh370!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 5. November 2019

Vielen Dank an Patrick für die sehr informative und kurzweilige Tour! Lockere Runde, Fun Facts und jederzeit für Fragen bereit. Mein Mann und ich würden die Tour jedem nahe legen, der Bern auf amüsante, aber informative Weise kennenlernen möchte. Die Tour findet bei jedem Wetter statt - auch wenns regnet, es lohnt sich!

Erlebnisdatum: November 2019
Danke, mollenjieper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen