darialepori
Lugano, Schweiz

ruhig und charmant

Bewertung zu Hotel Marthahaus
5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Sept. 2020
vollkommen zufrieden: netter Empfang, sehr guter Brot zum Frühstück, sauber und vieles mehr. Ich werde es weiterempfehlen. Hier eine Anregung: Bewegunsmelder in den Korridore installiere, damit nicht die ganze Nacht das Licht brennt und Energie gespart wird.
Aufenthaltsdatum: September 2020
  • ibis Styles
2.0 km von Hotel Marthahaus
Weitere Hotels in Bern anzeigen
Bewertet am 26. August 2020

Während einem mehrtägigen Kurs brauchte ich eine Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel Marthahaus bietet schöne, ruhige zweckmässige Zimmer und ein ansprechendes Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist äussert freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Heissgetränke sind 24 Stunden erhältlich, inklusive. Bei Regen werden einem Schirme zur Verfügung gestellt. Es gibt auch eine voll ausgerüstete Küche zur Selbstversorgung. Die Lage ist perfekt auch für ein Sightseeing in Bern und Umgebung. Alles tiptop!

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, Monika B!
Bewertet am 23. Mai 2020 über Mobile-Apps

Für Einsternehotel sehr gute DL und gute Infrastruktur. Kaffeemaschine und Tee steht ganzen Tag zur Verfügung, und in guter Qualität.
Zimmer sehr sauber und zweckmässig, sehr freundliches Personal.
Gutes Frühstück mit einiger Auswahl, frisches 3–Minutenei kann man z.B. adhoc selbst zubereiten, sehr gut!
Einziger Minuspunkt: Teils in Zimmern altes Parkett, welches knattert und gut hörbar ist aus anderen Zimmern, nachts kann das stören.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, nach diesem unsäglichen und zu langem Lockdown!

Aufenthaltsdatum: Mai 2020
Danke, Riroamda!
Bewertet am 31. Januar 2020

Das Hotel Marthahaus hat uns wieder überzeugt - wir waren schon mehrere Male hier! Vor allem sind die zentralen doch ruhige Lage und die sauberen, hellen Zimmer zu erwähnen. Zudem ist im Preis das Ticket für den ÖV in Bern enthalten. Wir wurden sehr freundlich und unkompliziert empfangen.

Zimmertipp: Zimmer mit Dusche und WC auf den Innenhof
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, Therese B!
Bewertet am 28. Januar 2020

Wurde wieder sehr freundlich empfangen. Aufgrund der noch nicht abgeschlossenen Unterhaltsarbeiten war der Lift nicht in Betrieb und ein Fussmarsch in das 5. OG angesagt. Das war zwar anstrengend, wurde aber durch das tolle Frühstück am Morgen entschädigt.

Zimmertipp: Einzelzimmer mit Lavabo. Dusche/WC im Flur.
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, mwegm652020!
Bewertet am 2. Dezember 2019

Das Hotel liegt ca 15min Laufweg vom Hauptbahnhof, ist aber auch gut mit den öffentlichen Verkehr zu erreichen, und 5min vom Botanischen Garten entfernt. Vom Botanischen Garten, der an der Aare liegt kann man den Fluss aufwärts am Bärenschauplatz bis zum Tierpark entlang spazieren.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, Melanie S!