FarAway46640581910

Gutes Haus für ruhige Personen

Bewertung zu Hotel Marthahaus
4,0 von fünf PunktenBewertet 25. Mai 2019
Kurze Wege zur City und Tramverbindung zum Wankdorf Messe oder Sportstadien. Ideall für Meetings oder Citytripps. Reichhaltiges Angebot zum Frühstück. Kofferdepot am Abreisetag möglich. Ich werde im September wieder 2 Nächte buchen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
1.3 km von Hotel Marthahaus
Beheizter Swimmingpool
Weitere Hotels in Bern anzeigen
Bewertet am 15. Mai 2019

Das Hotel Marthahaus liegt zentral, hat freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Etagendusche ist ok, man wartet aber lange auf warmes Wasser.

Zimmertipp: Einzelzimmer mit Etagen-Dusche/WC
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, Roving61770805394!
Bewertet am 1. April 2019

Zentrale Lage, zu Fuß oder per Bus ist man schnell in der Altstadt. Ticket für ÖPNV bekommt man bei Anreise kostenlos. Einige Parkplätze im Hof - unbedingt vorab reservieren!
Freundlicher Empfang, man wird mit Stadtplan und ausführlichen Infos zu Busverbindungen, Sehenswürdigkeiten usw. versorgt.
Zimmer zum Hof ruhig. Hatte ein DZ - Größe und Ausstattung angenehm. Ein Bild über dem Bett hätte es noch wohnlicher gemacht. TV-Programm: häufig Störungen/Bild pixelig.
Frühstück gut, ein frischer Obstsalat wäre noch schön gewesen.
Man kann sich im Frühstücksraum ganztägig kostenlos Kaffee/Tee am Automaten holen.

Zimmertipp: Zimmer zum Hof sind ruhig
Aufenthaltsdatum: März 2019
2  Danke, 2ausdemAllgaeu!
Bewertet am 21. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir verbrachten ein Wochenende in Bern. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig, unser Zimmer im 2.ten Stock ging in den Innenhof. Es war ein Nichtraucher Zimmer, aber auf dem Balkon war rauchen erlaubt. Auch Hunde sind willkommen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, Leone108!
Bewertet am 31. Oktober 2018

Wir haben schon etliche Male im Marthahaus übernachtet und werden mit Sicherheit auch wieder zurückkehren. Für uns die beste Übernachtungsmöglichkeit für einen Kurztrip nach Bern. Einfache Zimmer, die genau das bieten, was man braucht. Leckeres Frühstücks-Buffet.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, jeffkoenigs!
Bewertet am 19. August 2018

Es war einfach perfekt wie immer, seit 8 Jahren. Angenehmes und freundliches Personal. Ruhige Lage und an sich ein ruhiges Hotel. Küche und Kühlschränke zur Benutzung. Angenehmes und feines Frühstückbuffet.Ich komme nächsten August wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, st_straessle!