Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert fuer Familien”
Bewertung zu Novotel Bern Expo

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Novotel Bern Expo
Nr. 6 von 30 Hotels in Bern
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Geneva
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Empfehlenswert fuer Familien”
Bewertet am 14. Juni 2013

Wir verbrachten mit unseren Kindern (9. u. 12) eine nacht (Wochenende) im Novotel Bern. Guenstiger Preis durch feste online-Buchung. Freuhstueck und Sofabett ist fuer die Kinder im Zimmerpreis inbegriffen. Sauber und angenehm. Empfang sehr zuvorkommend. Zu viert ist das Zimmer recht voll aber das wussten wir und es war sehr akzeptabel. Lage ist gut, da Strassenbahn direkt vor dem Hotel. Parkplatz mit 20 CHF pro Nacht etwas teuer. Fruehstueck war sehr gut.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, mcrbauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
novotelbern, Directeur général von Novotel Bern Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2013
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeitenden werden wir gerne so weitergeben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Freundliche Grüsse

Yvan BAILBLED
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

813 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    235
    407
    139
    20
    12
Bewertungen für
311
196
41
207
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aarau, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. Juni 2013

Wir genossen nebst der Nähe zum Stade de Suisse (Konzert) den hervorragenden Service des Hotels. Der Frühstücksraum sprach uns weniger an. Doch halb so Schlimm wenn der Rosengarten oder der Bärengraben in 10- 15 Minuten zu Fuss erreichbar sind.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, traveler_ch486!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
novotelbern, Directeur général von Novotel Bern Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung von unserem Novotel Bern Expo.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob betreffend unseren Mitarbeitenden erfüllt unser Team und mich mit Freude und Stolz.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Novotel in Bern zu begrüssen.

Freundliche Grüsse

Yvan BAILBLED
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saas im Prattigau, Switzerland
1 Bewertung
Bewertet am 11. Juni 2013

Ausser fehlendem Kaffeerahm ,Schulöffel und nicht sauberen Fenster war alles o.k
PS: Tiefgaragenplatz für heutige Autos zu schmal .
Wir waren anlässlich des Depeche Mode Konzert in Bern. Morgenessen war gut

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, scjc6878!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
novotelbern, Directeur général von Novotel Bern Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Tripadvisor mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns im Novotel Bern Expo Bern zufrieden waren und dass Ihnen das Frühstück besonders gut gefallen hat.
Vielen Dank für die netten Kommentare zu den Mitarbeitern, ich werde diese sehr gerne weiterleiten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Novotel Bern.

Yvan BAILBLED
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Mai 2013 über Mobile-Apps

Es muss nicht immer teuer sein, das wissen wir alle,
den gerade wenn es um eine Berufliche Reise geht reicht oft etwas einfaches...

ABER auch in einem einfachen Hotel erwartet man A: freundlichen Service und saubere Zimmer.

Als ich Nachts in meinem Zimmer eincheckte
wies mein Bett einen Zigarettenschachtel Großen Blut Fleck auf dem Bettlagen auf.

Da es mitten in der Nacht war musst ich bis zum nächsten Tag damit leben.

Am nächsten Tag trappierte ich das Bett so, das dass Zimmermädchen diesen Fleck sehen musste... Anscheinend ist sie blind.
Auch die Kotflecken am Tolettendeckel vom Vorbewohner sind etwas unerfreulich gewesen.

Das soll zur Sauberkeit lieber reichen... und da kommt das lustige zum Thema freundlicher Service.

Wenn man Abends in der Lobby sitzt oder im obrigen SB Restaurant
wird man vom Personal tatsächlich aufgefordert auf zu räumen und zu putzen.

Ich habe auf meinen vielen Reisen schon viel erlebt... Aber das ist die Krönung...

Dieses was auch immer hat den Namen Hotel nicht verdient!!!
Hier handelt sich um ein Hostel oder Schülerlandheim... und selbst diese sind oft sauberer.


PS: das Haus wirbt mit seinem Umweltbewusstsein???
Was man spätestens am Frühstückstisch beginnt zu bezweifeln.

Aufenthalt Mai 2013, Business
Hilfreich?
2 Danke, Moeser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
novotelbern, Directeur général von Novotel Bern Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2013
wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel Bern Expo die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Die Hotels der Marke Novotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse.
Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Yvan BAILBLED
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speicher, Switzerland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 22. Mai 2013

Das Novotel eignet sich hervorragend für einen mit Komfort verbundenen Einsatz am Grand Prix Bern, direkt bei Start und Ziel! Ohne Stress zum Startblock und dann nach dem Lauf direkt unter die Dusche, oder noch schöner: In die Badewanne zum Entspannen.
Da nimmt man auch die etwas karge Zimmerausstattung in Kauf (keine Schränke). Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel wohl eher weniger geeignet.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, 228Peter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
novotelbern, Directeur général von Novotel Bern Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2013
Lieber Herr Speicher,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Tripadvisor zu bewerten.
Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns auch stetig verbessern.
Wir haben uns sehr gefreut über Ihre Äusserung bezüglich unseren Zimmer und dem leckeren Frühstückbüffet.
Wir würden uns freuen Sie wieder im Novotel Bern Expo begrüßen zu dürfen.

Yvan BAILBLED
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Mai 2013 über Mobile-Apps

War eine Nacht dort. Freundlicher empfang, zweckmässig, gut eingerichtetes Zimmer (separates WC), Free Wifi, faires Frühsrücksbuffet.
Alles in allem: Man bekommt was man zahlt. Ich würde wieder hingehen.

Aufenthalt Mai 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Jwirt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
novotelbern, Directeur général von Novotel Bern Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeitenden werden wir gerne so weitergeben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Yvan BAILBLED
Hotel direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Mai 2013

Für eine Übernachtung im Familienzimmer mit ausziehbarer Couch preiswert. Sehr reichhaltiges Frühstück. Ca. 15 Minuten zu Fuss zum Stadtkern. Trotzdem das Hotel an der Messe liegt, war das Zimmer sehr ruhig.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tom E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
novotelbern, Directeur général von Novotel Bern Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeitenden werden wir gerne so weitergeben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Yvan BAILBLED
Hotel direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bern angesehen:
1.3 km entfernt
Hotel Allegro Bern
Hotel Allegro Bern
Nr. 5 von 30 in Bern
1.013 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
Nr. 3 von 30 in Bern
515 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hotel Savoy Bern
Hotel Savoy Bern
Nr. 4 von 30 in Bern
78 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Ibis Styles Bern City
Ibis Styles Bern City
Nr. 7 von 30 in Bern
227 Bewertungen
1.7 km entfernt
Best Western Hotelbern
Best Western Hotelbern
Nr. 10 von 30 in Bern
464 Bewertungen
2.1 km entfernt
Schweizerhof Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Bern Expo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Bern Expo

Unternehmen: Novotel Bern Expo
Anschrift: Guisanplatz 2, Bern 3014, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Bern Mittelland District > Bern
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Bern
Nr. 5 der Luxushotels in Bern
Nr. 5 der Familienhotels in Bern
Nr. 6 der Businesshotels in Bern
Preisspanne pro Nacht: 129€ - 223€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Bern Expo 4*
Anzahl der Zimmer: 112
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Ebookers, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Bern Expo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Bern Expo
Novotel Bern Expo Hotel Bern
Accor Bern Expo
Bern Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen