Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gemütliche Bar und die besten Drinks” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Compass Bar

Compass Bar
Platz Nr. 142 von 493 Restaurants in Bern
Küche: Bar, Pub
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene
Optionen: Getränke, Reservierung empfohlen, Servicepersonal
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gemütliche Bar und die besten Drinks”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir gehen ab und zu in diese bar und geniessen es jedes mal! Es gibt mit abstand die besten und speziellsten drinks(bei jedem besuch gibts neue;-) so wirds nie langweilig)

Hilfreich?
1 Danke, Tiiu B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick M, Geschäftsführer von Compass Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Guten Tag

Besten Dank für Ihre positive Bewertung, welche uns natürlich freut.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Besten Dank und freundliche Grüsse.

Patrick Mayer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

24 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    21
    0
    0
    0
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lyss, Schweiz
1 Bewertung
“Hatte eine tolle Zeit in der Compass-Bar verbracht”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2014

Das Ambiente und die Drinks sind super, tolle Bedienung und lokales Bier.

Dazu den WM-Match der Schweiz schauen, was willst du mehr? (OK ein Sieg der Schweiz wäre super gewesen).

Kann die BAR jedem weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, KusiKu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick M, Geschäftsführer von Compass Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Guten Tag

Besten Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse.

Patrick Mayer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
29 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wo bleibt der Menschenverstand”
1 von fünf Punkten Bewertet am 12. April 2014 über Mobile-Apps

Das Personal ist launisch und unfreundlich, der Alkohol verfehlte seine Wirkung nicht und machte das Fehlverhalten einigermassen akzeptabel. Augenscheinlich fehlt es auch an Augenmass, unsere Gruppierung wurde fast auseinander gerissen, ein Freund wurde mit seinem Getränk nicht nach draussen zu uns gelassen weil er zwei Minuten nach uns raus wollte. Ich empfehle einen Bogen um das Lokal zumachen.

Hilfreich?
Danke, Dis_Gsicht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick M, Geschäftsführer von Compass Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Guten Tag

Danke für dein Feedback auf TripAdvisor. Dein Beitrag erstaunt mich ein wenig, habe ich euch doch im Nachhinein recht gegeben und euch auch meine Situation zu erklären versucht.

Eure Bewertung hat leider nichts mit unserem Angebot zu zun. Deshalb fände ich es aus Fairnessgründen angebracht, wenn ihr beide eure Bewertung löscht.

Für euren Besuch danke ich und hoffe trotz den Anfangschwierigkeiten, euch wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen.

Besten Dank und Gruäss.

Pädu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Selektive Auswahl”
1 von fünf Punkten Bewertet am 12. April 2014 über Mobile-Apps

Mein erster Besuch in der Compass Bar war leider eine Enttäuschung. Nachdem wir an der Bar Drinks bestellt hatten und draussen eine rauchen gingen wurde ein Kolleg, der nur kurz auf der Toilette war nicht mehr mit dem Getränk nach draussen gelassen. Klar ist im Bünzli-Bern Party machen strickt verboten (ausser bei Sportanlässen) Hier schien es mir aber eher nach selektivem aussortieren zu gehen. Also trinken wir unsere drinks aus und sehen uns nach einem freundlicheren Ambiente um

Hilfreich?
2 Danke, DJandooo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick M, Geschäftsführer von Compass Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Guten Tag

Danke für dein Feedback auf TripAdvisor. Dein Beitrag erstaunt mich ein wenig, habe ich euch doch im Nachhinein recht gegeben und euch auch meine Situation zu erklären versucht.

Eure Bewertung hat leider nichts mit unserem Angebot zu zun. Deshalb fände ich es aus Fairnessgründen angebracht, wenn ihr beide eure Bewertung löscht.

Für euren Besuch danke ich und hoffe trotz den Anfangschwierigkeiten, euch wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen.

Besten Dank und Gruäss.

Pädu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biel, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle bar die gute laune macht”
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Hatte da eine super Zeit. Kann ich nur Empfehlen. War bei einem Konzert, und die stimmung war sehr angenehm.

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
1 Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick M, Inhaber von Compass Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Guten Tag

Besten Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse.

Patrick Mayer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Compass Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 

Sie waren bereits im Compass Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen