meinten eigentlich ein französisches Bett gebucht zu haben, Bild Zimmer entspricht nicht Beschreibung, war dann halt leider nicht so, janu. Safe öffnete nach Installation nicht mehr, Techniker wurde versprochen auf 20 Uhr, diesen trafen wir dann bei Rückkehr ins Hotel um ca. 01:30 Uhr an, dieser sehr freundlich, dies grossartig, merci. Am Morgen 2 Mal Feueralarm mit Evakuierungs Aufforderung, direkt ins Zimmer, krass!! Warteten dann auf Erklingen der Feuerwehrsirene, diese blieben aus, ungewissheit, wurde uns
dann auf Frage hin mitgeteilt dass das Hotel nicht brenne! Sind wir sehr froh! Beim Öffnen des Geschirr Schrankes fliegt dessen Rückwand entgegen, Adrenalin sei gesund ;) Spartanische Verpflegungs Optionen, Automat war nicht funktionsfähig während unserem Aufenthalt, trotz Kochmöglichkeit nur Mikrowave Food im Angebot. Dafür grossartige Kaffeemaschine im Foyer, zu Top Preis ! 10/10 ! Insgesamt sehr sauber & die Betten sehr bequem. Kommen gerne wieder, durchaus möglich nebenbei etwas Spannendes zu erleben;)Mehr
- Kostenloses WLAN
- Restaurant