Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com177 $
Priceline178 $
Travelocity177 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 4. Februar 2023

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war ruhig, sehr sauber, modern, eine gute Matratze. Das Frühstück war auch sehr gut. Service sehr freundlich. Gute Lage, Restaurants in der Nähe und fußläufig zum Rosengarten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
1  Danke, LizzyFrankfurt!
Andreas Balz, Geschäftsführer von Hotel Jardin Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2023

Liebe Lizzy
Wunderbar, genau so soll es sein - und offensichtlich ist uns das gelungen :-) Wir freuen uns sehr über Ihre nette und durchwegs positive Rückmeldung. Danke dass Sie unsere Dienstleistungen geschätzt haben und natürlich auch nochmals danke für Ihre Buchung bei uns. Natürlich würden wir uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute und viele Grüsse, Ihr Team vom Hotel Jardin Bern

Bewertet am 1. Februar 2023

- Es hat alles sehr gut geklappt.
- Es war sauber
- Sehr freundliches Personal
- Frühstück war reichhaltig
- Für meine Prüfung eine perfekte Lage
- Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde es wieder nutzen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
  • Reiseart: allein
1  Danke, Curious436634!
Andreas Balz, Geschäftsführer von Hotel Jardin Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2023

Lieber Curious
Vielen Dank für die tolle und positive Rückmeldung - diese Liste gefällt uns natürlich sehr. Wir hoffen wir konnten ein kleines bisschen zu einem Glanzresultat bei der Prüfung beitragen :-) Danke auch für die Empfehlung und klar, selbstverstänmdlich gerne wieder (es muss ja nicht für eine Prüfung sein...). Eine gute Zeit und viele Grüsse vom Team, Ihr Hotel Jardin Bern

Bewertet am 23. Januar 2023

Leider hatte ich bzgl. Sauberkeit keine gute Erfahrungen. Das Badezimmer war relativ schmutzig und wurde auch während meiner Anwesntheit nicht richtig gereinigt. Die Auswahl des Frühstücks war eher gering. Insgesamt ein befriedigender Eindruck allerdings das Badezimmer hat meinen Aufenthalt belastet.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, AM44567!
Andreas Balz, Geschäftsführer von Hotel Jardin Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2023

Guten Tag AM
Vielen Dank für die Rückmeldung, die uns sehr überrascht. Das haben wir so noch nicht gehabt und gerne werden wir das vertieft anschauen. Die Aluprofile der Duschen haben tatsächlich Gebrauchsspuren die nicht mehr wegzukriegen sind, deswege werden die ganzen Duschen mitsamt den Rückwänden nach und nach ersetzt, aber sonst..? Die Zimmer werden täglich gereinigt, es sei denn der Zutritt wird mit der "roten Karte" abgelehnt. Schliesslich haben wir auch sehr gute Rückmeldungen zum Frühstück, hier legen wir mehr wert auf Qualität, Frische und lokale Herkunft, denn auf ein riesengrosses Angebot das nicht genutzt wird. Grundsätzlich sind wir natürlich froh, wenn Beschwerden vor Ort angebracht werden, so dass Korrekturen sofort vorgenommen werden können und - nicht hinterher. Wir hoffen mit dieser Stellungsnahme helfen zu können. Freundliche Grüsse, Hotel Jardin Bern

Bewertet am 13. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Ruhig gelegenes Hotel, trotzdem ist man schnell in der Stadt (mit dem Tram oder zu Fuss, das Benutzen des öV ist gratis). Saubere, helle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeitende und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Parkplätze in beschränkter Anzahl kostenlos vorhanden. Wir würden wieder kommen :)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
1  Danke, schaniin_93!
Andreas Balz, Geschäftsführer von Hotel Jardin Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2022

Ganz herzlichen Dank für die super Rückmeldung - hoffentlich verwandeln Sie das "würden" bei Gelegenheit in ein "werden" :-) Bern ist auch im Sommer wunderschön! Wir freuen uns sehr dass es Ihnen gefallen hat bei uns und Sie unsere Dienstleistungen geschätzt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Jardin Bern

Bewertet am 13. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Alles war wie immer perfekt.
Die Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind Top.
Das Zimmer selbst hat einen guten Grundriss.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Bern-Mobile Ticket is Golfwert.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
1  Danke, Tupilak71!

Danke herzlichst, solche Rückmeldungen freuen uns natürlich extrem und selbstverständlich teilen wir diese auch sehr gerne mit unserem Team - Motivation vom Feinsten :-) Toll dass es Ihnen wiederum gefallen hat bei uns und wir Ihnen einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt bieten konnten. Immer alles Gute und sehr gerne sind wir alle bei einer nächsten Gelegenheit wieder für Sie da! Ihr Team vom Hotel Jardin Bern