Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit guter Lage und gutem Service, jedoch hässliche Einrichtung in den Zimmern” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BELLEVUE PALACE Bern

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
BELLEVUE PALACE Bern
Nr. 1 von 30 Hotels in Bern
Zertifikat für Exzellenz
Wien
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel mit guter Lage und gutem Service, jedoch hässliche Einrichtung in den Zimmern”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2010

Das Hotel ist schön mit guter Lage, sehr zentral in Bern. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Jedoch fand ich die Zimmer absolut schrecklich. Sie waren zwar sauber, aber sehr geschmacklos und karg eingerichtet, was normalerweise keinem 5-Sterne-Hotel entspricht. Die Suite, in der ich war, war zwar sehr großzügig, jedoch fühlte man sich auf Grund des Interieurs einfach nicht wohl. Der Rest des Hotels (Lobby und Restaurant) hat mir aber gut gefallen, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker!

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, travel588!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

591 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    465
    84
    28
    10
    4
Bewertungen für
73
203
38
194
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Harrogate
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten im November 2007 eine Nacht im Bellevue Palace. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und erlaubten uns sogar, um 23 Uhr einzuchecken. Wir durften auch ohne Extragebühr spät auschecken. Unser Zimmer war überdurchschnittlich groß und gut ausgestattet.

Wir speisten abends in der Bar, die eine gemütliche und entspannte Atmosphäre hat und die sowohl bei den Einheimischen als auch den Hotelgästen beliebt zu sein scheint. Das Frühstück war vorzüglich und bot eine breite Auswahl an warmen und kalten Speisen.

Der Nachteil des Hotels: für ein 5-Sterne-Hotel bietet das Bellevue sehr wenig in Sachen Einrichtungen wie einen Fitnessraum oder Wellnessbereich. Dies wird jedoch durch die herrliche Umgebung und den tadellosen Service wettgemacht.

Hilfreich?
Danke, pootlec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
574 Bewertungen
157 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 290 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem ich vorher in einem kleinen Hotel in der Altstadt übernachtet hatte, schaute ich auf der Expedia Webseite nach und war angenehm überrascht von dem Preis, den sie für ein Deluxe Zimmer im Bellevue nannten. Ich kam spät an, und wurde trotzdem im Speisesaal zu einem gemütlichen Essen empfangen, wobei mir noch hervorragende Tipps zu hiesigen Weinen gegeben wurden.

Ja, mein Zimmer im Bellevue... hatte eine gute Aussicht und war schön eingerichtet mit einem besonders großem Badezimmer. Die Angestellten waren aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Frühstück war fantastisch. Wenn Sie in Bern sind, dann geben Sie etwas mehr Geld aus. Dies ist ein Hotel, das es wert ist.

Hilfreich?
Danke, crawfie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYC
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses wundervolle Grand Hotel hat uns unglaublich gut gefallen. Die Angestellten sind äußerst freundlich und professionell und die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, um in der Hauptstadt spazieren zu gehen. Das Hotel wurde vor drei Jahren grundlegend renoviert und das schick umgestaltete Hotel ist herrlich.

Wir buchten über ‚The Leading Hotels of the World’ und bekamen 3 Nächte zum Preis von 2. Wir buchten eine fantastische Suite, da auch unsere Kinder dabei waren, und wir alle haben die wunderschöne Stadt Bern so richtig genossen. Wenn Sie Kinder haben, dann gehen Sie mit ihnen in ihren Badeanzügen die Straße hinauf zum dem Brunnen vor dem Parlamentsgebäude, da alle Kinder gerne hier auf dem Platz spielen. Eine zauberhafte Stadt.

Hilfreich?
1 Danke, NickBB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Green Bay, WI
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verlängerten unsere Reise um eine Nacht in Bern und ich bin froh, dass wir es machten. Das Bellevue Palace war das beste Hotel auf unserer Reise. Es ist ein 5-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Service. Meine Frau und ich wurden an der Rezeption vom Hotelmanager begrüßt. Er machte Vorschläge für Besichtigungstouren.

Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Blick auf den Fluss und die Alpen gebucht. Wir bekamen als Upgrade eine Suite mit zwei Balkonen mit Blick auf den Fluss. Die Altstadt, die wir sehr interessant fanden, ist einen Block entfernt. Mein Abendessen im Hotelrestaurant war das beste Essen, was ich auf der gesamten Reise erlebt habe. Wir beide würden sehr gerne in dieses Hotel zurückkehren.

Hilfreich?
2 Danke, GreenBay_WITraveler2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
177 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 429 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Bellevue bietet den ultimativen Luxus. Der Service und das Ambiente sind herausragend und schaffen eine Atmosphäre des Verwöhnt-Werdens, Wohl-Fühlens und der Fröhlichkeit. Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich. Eines der besten Hotels der Welt in der schönsten Stadt der Schweiz.

Die Lage: die beste Lage in der Stadt. Gleich mitten in der Altstadt neben dem Bundeshaus und mit Blick auf den Fluss.

Die Stadt: Die Altstadt von Bern ist ein UNESCO Weltkulturerbe und das sagt alles. Abgesehen davon gibt es viele Museen, Kunst und Geschichte.

Die Zimmer: wir bekamen unser Zimmer zwar zu einem unschlagbaren Preis, aber das Zimmer war schön, gemischt historisch und hell und modern gestaltet. Das Bad war atemberaubend: riesig, mit einer übergroßen Badewanne plus Dusche, Doppelwaschbecken, alles aus elegantem Granit. Es gab natürlich Bademäntel, Pantoffeln, usw. Zu dem Preis bekamen wir natürlich ein Zimmer mit Blick auf die Stadt. Der Blick war aber trotzdem schön.

Die Gemeinschaftsbereiche: schick und historisch. An einem sonnigen Morgen ist es ein Vergnügen, auf der Terrasse mit Blick auf den Fluss zu sitzen.

Der Service: Jeder, von den Rezeptionisten zu den Bedienungen, will, dass sich die Gäste einfach wohl fühlen. Bei Frühstück boten uns unsere beiden Bedienungen diese seltene Mischung aus Effizienz, Freundlichkeit und persönlichem Service, wodurch dies ein Hotel von Weltklasse wird.

Das Essen: Wir aßen im Hotel zwar nicht zu Abend, genossen aber das Frühstück. Es gibt ein Frühstücksbüfett wie in Deutschland: auf Wunsch gekochte Eier, geräucherten Lachs, Schweizer Schinken, frisches Obst, Müsli, eine große Auswahl an Brot, usw.

Preis-/Leistungsverhältnis: hervorragend. Wir zahlten für ein Doppelzimmer mit Frühstück 330 CHF.

Der Schwachpunkt: es gibt kein Schwimmbad im Hotel.

Hilfreich?
4 Danke, traveller1959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Topeka, KS
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren von diesem Hotel BEGEISTERT. Die Zimmer waren schön, die Lobby war schön, der Service war hervorragend. Wir stornierten unsere Reise nach Lausanne, um noch eine weitere Nacht im Bellevue in Bern zu verbringen.

Wir fuhren eigentlich aus Genf hierher, was einfach war – die Schilder und Straßen waren ein Traum, der Verkehr so zivilisiert. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt im Zentrum von allem, wo man in Bern hingehen möchte.

Hilfreich?
3 Danke, LeslieF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bern angesehen:
0.5 km entfernt
Hotel Schweizerhof
Hotel Schweizerhof
Nr. 2 von 30 in Bern
4.5 von 5 Sternen 584 Bewertungen
0.2 km entfernt
BEST WESTERN Hotelbern
BEST WESTERN Hotelbern
Nr. 8 von 30 in Bern
4.0 von 5 Sternen 361 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
Nr. 3 von 30 in Bern
4.5 von 5 Sternen 425 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Hotel Allegro Bern
Hotel Allegro Bern
Nr. 4 von 30 in Bern
4.0 von 5 Sternen 838 Bewertungen
0.3 km entfernt
BEST WESTERN Hotel Bristol
1.0 km entfernt
Hotel Landhaus
Hotel Landhaus
Nr. 15 von 30 in Bern
4.0 von 5 Sternen 93 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BELLEVUE PALACE Bern? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BELLEVUE PALACE Bern

Unternehmen: BELLEVUE PALACE Bern
Anschrift: Kochergasse 3 - 5, Bern 3011, Schweiz (ehemals Hotel Bellevue Palace)
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Bern Mittelland District > Bern
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Bern
Nr. 1 der Businesshotels in Bern
Nr. 2 der Romantikhotels in Bern
Nr. 2 der Familienhotels in Bern
Preisspanne pro Nacht: 319 € - 536 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — BELLEVUE PALACE Bern 5*
Anzahl der Zimmer: 128
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Gästehaus der Schweizer Regierung ist «gelebte Geschichte» seit 150 Jahren – Das BELLEVUE PALACE ist das einzige Grand-Hotel im Herzen der Hauptstadt. Die prachtvollen Salons, die grandiose «Belle Vue» auf die Berner Alpen und die herzliche Gastfreundschaft machen dieses Luxushotel so einzigartig. Es ist damals wie heute Treffpunkt für Politiker und Diplomaten, Schauplatz in John le Carrés Spionagenovellen, aber auch unkomplizierter Begegnungsort für ganz Bern. La BELLE VIE au BELLEVUE PALACE. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, TripOnline SA, Hotel.de, Agoda, Weg, Otel, 5viajes2012 S.L. und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BELLEVUE PALACE Bern daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bellevue Palace Bern
Bellevue Palace Bern Hotel Bern
Bellevue Palace Hotel Bern
Bern Bellevue Palace Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen