Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suchst Du etwas Anderes,... mit Pfiff, das ist eine der Adressen in Bern”

Wein&Sein mit Härzbluet
Platz Nr. 5 von 565 Restaurants in Bern
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 23 $ - 102 $
Küche: europäisch, französisch, Bar, Weinbars & Weinstuben
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene
Optionen: Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Beschreibung: Im heimeligen Gewölbekeller oder auf der Sommerterrasse lädt das Wein&Sein zum Geniessen ein. Im hinteren Teil das Restaurant mit 24 Plätzen, vorne die Bar mit der 300 Flaschen umfassenden Weinvitrine. Die Küchencrew verwöhnt Sie mit einem mehrgängigen saisonalen Abendmenu und einem täglich wechselndes Mittagsmenu. Nach dem Motto «Grosse Weine müssen nicht unbedingt grosse Namen tragen» empfiehlt Sommelière Silvia Glöckler stets einen passenden Wein; zum Abendmenu, oder zum Apero an der Bar.
Bewertet 2. April 2018

Nach dem Besitzerwechsel hatte ich meine Gedanken ob es so weiter geht oder ob es ein Flop wird.
Das Ambiente ist einfach einladend und man fühlt sich hier rundum wohl.
Die Bewirtung ist sympathisch und angenehm aufmerksam.
Wir haben die Speisen sehr genossen, die Amuse-Bouche waren verführerisch und die dazu passenden Weinempfehlungen hervorragend.
Ein Ort der mich mein Alltag vergessen lässt und eine zu empfehlende Adresse in Bern.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, WatchFox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
weinundsein, Geschäftsführer von Wein&Sein mit Härzbluet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor!


Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es freut uns sehr, das wir Sie auch trotz Besitzerwechsel überraschen durften und Sie denn Abend geniessen konnten.

Wir freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüsse

Daniela Salvisberg Jaun

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (189)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 16 von 189 Bewertungen

Bewertet 21. März 2018

Mit Herz trifft alles,!So klein und fein und eine wirklich charmante und kompetente Gastgeberin mit Ihrem super Team verzaubert jeden der sich die Zeit nimmt im Wein und Sein vorbeizuschauen!
Weiter so

Danke, OlyL17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
weinundsein, Geschäftsführer von Wein&Sein mit Härzbluet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018

Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor!

Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und wir Sie mit unserem "Härzbluet" überraschen durften.

Wir freuen uns, auf Ihr baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüsse

Daniela Salvisberg Jaun

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2018 über Mobile-Apps

Die neue Gastgeberin ist äusserst sympatisch und zuvorkommend. Der Service war perfekt. Wir hatten alle das 7-Gang Menu, welches ohne weiteres einen Stern verdient hätte. Ein gut komponiertes Menu mit sehr gut kalkulierten Portionen, kreativ gekocht. Ich bin begeistert und werde gerne wiederkommen. Moderne Küchenauf hohem Niveau. Alles perfekt

Danke, Christoph G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
weinundsein, Geschäftsführer von Wein&Sein mit Härzbluet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018

Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor!

Über Ihre lobende Worte haben wir uns sehr gefreut. Schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie Ihren Besuch bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und alles perfekt war, denn das ist unser Ziel und Leidenschaft.
Wir freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüsse

Daniela Salvisberg Jaun

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2018

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Gediegenes Ambiente in schön eingerichtetem Gewölbekeller. Freundliche zuvorkommende Bedienung und hervorragendes Essen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, cvonburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
weinundsein, Geschäftsführer von Wein&Sein mit Härzbluet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Besuch bei uns verwöhnen konnten und Sie rundum einen gelungenen Abend mit uns verbringen konnten!
Wir freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit den besten Grüssen
Ihr Wein&Sein Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten "nur" ein Apéro-Plättchen, dafür ein sehr feines. Tolle Weinkarte und sehr kompetente Sommelière.

Danke, NicolasPascal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
weinundsein, Geschäftsführer von Wein&Sein mit Härzbluet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor!

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns zu einem rundum schönen Erlebnis machen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit den besten Grüssen
Ihr Wein&Sein Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Wein&Sein mit Härzbluet angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
 

Sie waren bereits im Wein&Sein mit Härzbluet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen