Für eine Städtereise zentrale Lage, ABER:
der Kundenservice ist der Schlechteste, den wir bisher je erlebt haben. Seit über sieben Wochen versuchen wir vergeblich, zigfach sowohl telefonisch, als auch per Email, im Vorfeld versprochene gesplittete Rechnungen über unseren Aufenthalt zu bekommen, die aus beruflichen Gründen erforderlich wären. Emails sind bislang ignoriert worden, die armen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der Telefonzentrale, die keinerlei Ansprechpartner zur Verfügung haben, können offenbar lediglich dasselbe tun wie der Kunde selbst, nämlich Emails über die Bedürfnisse der Kunden zu verfassen, die dann ebenfalls ignoriert werden.
Diese Hotelkette, die sich zu angestrengt auf jung, modern und witzig bemüht, und sich selbst dabei in ihren Möglichkeiten und den Hotelzimmern ohne Schränke; Stichwort "Leben aus dem Koffer"; beschränkt, ist aus unserer Sicht keinesfalls zu empfehlen. Deren laut Homepage eigene Inszenierung der Marke mit der dahinterstehenden Philosophie funktioniert für uns keinesfalls, da kann auch das pauschale und äußerst unpassende Duzen am Empfang, das wohl eine, wenn auch unseriöse, Vertrautheit vermitteln soll, nicht darüber hinwegtäuschen. Wir werden definitiv nicht mehr bei dieser "Marke" zu Gast sein wollen!